2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルタトゥーから命拾いした話

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:24:24 ID:SFM1H6u10.net
Facebookやってた頃に謎のフィリピン女から友達申請来て「かっこいいですね」ってメッセージ来たんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:24:43 ID:yBGicNQ6d.net
そのあと殺したん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:24:59 ID:unMPeL8Rp.net
何語で?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:25:21 ID:wLH5ADtr0.net
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< ・・・というお話だったとさ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ツマンネ
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:25:33 ID:SFM1H6u10.net
だからありがとうって返して、その子のプロフ画見たらまあまあ可愛くて、画像検索でも引っかからなかったからやり取り続けてた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:26:19 ID:SFM1H6u10.net
そしたらムラムラするから私の体見て、って言って無修正のマンコ送ってきた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:27:29 ID:SFM1H6u10.net
それで「あなたのおちんちんも見たいな」って言ってきた
俺警戒心強いからやめとくよって言って頑なに送らなかった
それでもおっぱいの画像送り続けてきたから何回か抜いた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:28:24 ID:SFM1H6u10.net
1週間くらいえっちなやり取りしてたら彼女にバレて彼女がぶちギレ
だからそのフィリピン女にもう連絡できないって言ったらブロックされた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:29:46 ID:hguUobzXp.net
いやそこは創作でもいいからオチ用意しとけよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:29:56 ID:N04r3R3j0.net
ちんぽうp話はそれからしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:30:03 ID:xjRiMXyg0.net
めでたしめでたし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:30:20 ID:wLH5ADtr0.net
/.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:30:33 ID:SFM1H6u10.net
1ヶ月くらいしてFacebookの通知見たら、友達がビデオ通話上で裸でしこってる動画が他のフィリピン人からのリプで俺含め10人くらいに送られてきた

金払わなかったらばら撒くぞって脅されて払わなかったら晒されたらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:31:17 ID:d5lt7hqO0.net
どちかというとデギタルタトウをゲットした話

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:31:22 ID:ndTD5w/k0.net
知らない外人から突然日本語で連絡がきて、瞬間的にフィリピン国籍だと見抜いたってコト!?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:31:23 ID:SFM1H6u10.net
だから俺はフィリピン人を信用しない
金のために何でもする奴らってイメージしかない

以上

お前らもフィリピン人は信用するな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:32:03 ID:SFM1H6u10.net
>>15
海外住んでたから名前と顔でフィリピン人ってわかる
やり取りは全て英語

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:32:15 ID:d5lt7hqO0.net
続きがあったんや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:32:17 ID:HVepzZTV0.net
でもフィリピン人なのは信用しててワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:33:19 ID:SFM1H6u10.net
>>19
俺が住んでた国で出会ったフィリピン人はみんな金にせこかったからフィリピン人が犯人って言われても納得

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:35:10 ID:yBGicNQ6d.net
で、その友達がしこってる動画でしこったの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:35:43 ID:G2ibM7yF0.net
>>21
実を言うとしこった
まあ、騙される方が悪い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:36:05 ID:SFM1H6u10.net
フィリピン人はだいたい茶色い肌で沖縄人に近い見た目

ラストネームはMogmogみたいな変な名前かGarciaみたいなスペイン系の名前

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:36:28 ID:wLH5ADtr0.net
>>13
シコってる動画に顔写ってんの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:37:02 ID:SFM1H6u10.net
>>24
顔含めて全身写ってた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:40:00 ID:+iSnnGZhd.net
絶対フィリピン人ではないだろww
明らかな犯罪をやってやろうって奴が自分の情報開示するか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:40:32 ID:SFM1H6u10.net
日本にいる外国人は
日本が好き
っていうのと
現地人は絶対
っていうのがあるから一見みんな良い人に見えるんだけど
日本以外の国でそういう人たちと接すると日本人特権がないニュートラルな国民性見れるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:43:14 ID:SFM1H6u10.net
良いイメージ持った国は中国と韓国

中国人はマナー悪いけど良い奴多かった
韓国人は日本嫌いは確かにあるけど日本人と同じように礼儀正しい



悪いイメージ持ったのは

フィリピンとベトナム
フィリピン人はとにかく金金金と自慢話ばっかり
ベトナム人は噂話と我の強さがすごい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:45:18 ID:SFM1H6u10.net
外国人を判断する時は親日か反日か以外での視点も重要だと思う
親日ということに騙されて日本に招き入れてたら日本飲み込まれるよ
ベトナム人の愚行なんかはもう日本人は気づき始めてるね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:47:45 ID:SFM1H6u10.net
>>26
この手の犯罪をするなら白人か東アジア人を名乗る方が成功率高まる
非フィリピン人が悪事を働く時に、あえて評判悪くて警戒されがちなフィリピン人のフリをするメリットがない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:49:52 ID:RqULHlUV0.net
>>28
ほう
面白いね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 13:54:54 ID:SFM1H6u10.net
ヘイターって呼ばれてもいいけど何かを嫌うのを自分を守るための本能だからな
お前らも自分を守れ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 14:00:05 ID:wAgtUHzFd.net
>>9
オチンポ用意しとけ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 14:03:00 ID:SFM1H6u10.net
まあ文化の違いと言えばそれまでだけど

基本日本人は中国人、韓国人(特に韓国人)と合ってると思う
やっぱり同じ東アジア人なんよ
価値観の前提があってるから、歴史問題除けばだけど、人間同士の付き合いでは衝突しにくい

逆に東南アジアの価値観は日本人には理解できないことが多い
東南アジア人が日本でやっていくのはお互いのためにならないと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/09(木) 14:05:25 ID:SFM1H6u10.net
ヨーロッパのイスラム難民と同じだけど
国に入れるだけ入れて後で問題が露呈しても手遅れ
誰も幸せにならない

総レス数 36
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★