2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老害「会話する時はイヤホン外せ!」お前ら「いや外音取り込み機能があるかr」老害「外せ!今すぐ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:39:04 ID:kljlJdR0r.net
俺も人と会話する時はイヤホン外したほうがいいと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:39:52 ID:0GpVTEgFp.net
な?末尾rだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:40:32 ID:nWHy9ilf0.net
補聴器です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:40:53 ID:hd9qxUmed.net
穴空いてるやつ買ってから常につけてるわ
失礼?しらんがな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:41:39 ID:NllxOl6Na.net
流石に取り込み機能あるとはいえ外すべきだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:41:48 ID:dBDcszYc0.net
獣が喋った!!!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:42:01 ID:NkbTjcjyM.net
老人「ええ?なんだって?」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:42:20 ID:iTZn+7EY0.net
サングラス&ガムクッチャクッチャ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:42:46 ID:JNtN/ItGp.net
聞こえてるし反応できてるならどうも思わなくね
部屋の中で帽子被るなとか言いそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:42:54 ID:CxlI5L0YM.net
逆にイヤホンで通話してるやつは今でもびっくりするわ
独り言わめいてるように見えてしまう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:43:03 ID:B9GfYBMla.net
電車の中でつば付き帽子被ってる奴ってハゲだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:43:31 ID:urhxc0qo0.net
学生かフリーターぐらいの頭激よわ世間知らずぐらいだろそんなキチガイ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:43:47 ID:hd9qxUmed.net
あと数年でメガネレンズに投影するタイプのやつが流行り出すと思うけどその時どうすんだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:45:13 ID:iTZn+7EY0.net
>>10
正直ガイジにしか見えない
外ならまだしも屋内だとうわってなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:45:53 ID:M5arD8rQ0.net
補聴器です

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:46:25 ID:OkRN3cef0.net
>>13
どういうこと?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:49:10 ID:hd9qxUmed.net
>>16
スマートグラスや
今はまだ有線なのと縁が分厚いから流行らんと思うけどそこらへんクリアしたらかなり便利だぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:52:18 ID:Kl1j+69t0.net
別に帽子やイヤホン外すのなんて一瞬なんだから流れにのっときゃいいのに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:54:15 ID:wcncjhCh0.net
老人が言ってるならまだしも、老害が言ってるなら無視でええやん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 11:54:40 ID:Z7+qevKBd.net
>>10
わかるわ 隣で急に笑顔で何か話し出すの怖いよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:04:35 ID:OkRN3cef0.net
>>17
それってつけてない人からもスマートグラスに何か投影してるの見えるってこと?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:12:21 ID:hd9qxUmed.net
>>21
どうだろうね
将来的には見えづらくなるとは思うけどね
中に液晶入ってるイメージでおっけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:15:12 ID:+f3yNLnq0.net
そのスマートグラスというやつは撮影できますか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:15:48 ID:hd9qxUmed.net
>>23
そんなの昔からあるぞ
盗撮道具舐めるなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:19:10 ID:+f3yNLnq0.net
分厚い怪しいメガネつけてたら怪しまれるけどスマートグラスなるものがApple Watch並みに一般的になれば怪しまれないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 12:57:53.210 ID:j6XKusQGd.net
態度の問題だというならまあ理解できなくもない
コンビニ程度なら絶対はずさないけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/16(木) 13:30:08 ID:QtVmSwO9d.net
老害をイラつかせるの面白いよなwww

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★