2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学職員だけど質問あれば

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:05:26.394 ID:Fw+Mk0/l0.net
昇給率はどんなもんよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:05:48.365 ID:fYnZb2Of0.net
>>22
他業界経験ないから比較はできないけど
みんな余裕があるからか落ち着いた人多くて全くストレスないわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:06:55.987 ID:fYnZb2Of0.net
>>23
声可愛いし色白いし優しいからちょっと好きになりそうになる
美人系

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:07:44.443 ID:fYnZb2Of0.net
>>24
規程にあるんだろうけどよくわかんね~

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:07:57.434 ID:jdo+Nzffd.net
>>26
おほーいいねぇ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:15:55.629 ID:bAb5ofLY0.net
定年までに年収1000万円はいけそう?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:17:16.054 ID:+U7OjYtIa.net
俺とかかわいい子いたらガン見しちゃうから絶対勤まらない職業だわ
イッチはチラ見したりしちゃわないの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:17:37.863 ID:Co2xEC4ad.net
転勤ないし楽そうだし5時には帰ってそうだし人気ありそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:19:49.820 ID:fYnZb2Of0.net
>>29
普通に昇進できれば行くという噂
>>30
広報企画でフツーにオフィスみたいなところだからなあ
階下で学生対応してるフロアじゃないから学生来ない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:20:37.196 ID:fYnZb2Of0.net
>>31
倍率は高かった
3人募集枠に500人以上は確実にいたな受験番号的に

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:21:45.793 ID:+U7OjYtIa.net
>>33
コネとかじゃないならスゴイな
何かアピールポイントあったん?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 12:42:55.949 ID:F1K+AAoF0.net
自殺者予備軍育成場・収容所で雑務とか耐えられないわw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 13:10:18.513 ID:SjvlKnuN0.net
うちの母校はミッション系(キリスト教系)だから「礼拝出席を妨げないために日曜日に業務を設けない」って規則があったんだけど、どう思う?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 13:56:36.350 ID:fYnZb2Of0.net
>>34
マジで皆無
かなりいい大学を出てるくらい

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★