2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう上司にブチギレてしまった…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 14:58:43.500 ID:gDjtufHf0.net
どうしよ…アンガーマネジメントはプロのつもりだったのに休みにLINE来て言いがかりつけれてキレてしもうた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 14:59:46.325 ID:gDjtufHf0.net
ってか私用のLINEを会社に登録させんなよほんとに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:00:02.831 ID:FxiRndGy0.net
休みの日に仕事の連絡してくるなんてクソみてえな職場だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:01:17.592 ID:gDjtufHf0.net
>>3
シフト制なんだよ
ただ休みに連絡くるの嫌な奴もいるだろうし、私は帰宅後、当日休みだった上司から連絡きてブチギレてしもうた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:03:56.614 ID:gDjtufHf0.net
チーム職で新人だから今までないことないこと「はい。申し訳ありませんでした」と1年間貫き通してたんだけど、今回休みに連絡きて本気で怒ってしもうた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:04:20.019 ID:dZWgaj8q0.net
ええんやムシムシ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:05:37.426 ID:gDjtufHf0.net
本気で上司相手に「お前何見て生きてんの?周りのバカから鵜呑みしてるからそうなるんだよ」くらいのこと言ってしまった

誠に顔を合わせづらい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:05:37.459 ID:PMrXjiZqd.net
休みに連絡来るのがそんな嫌か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:06:35.419 ID:vXTB+LUD0.net
休みの日に会社から連絡来てもスルーしてるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:06:54.231 ID:eHvlEZsI0.net
もう辞職するしかないね…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:08:50.055 ID:gDjtufHf0.net
>>6
無視しまくってたらLINEで悪いことを童話の如く盛られて、良い加減めんどくさくなって(退職大前提)ブチギレた

>>8
当たり前だろ
公私分けろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:10:26.122 ID:gDjtufHf0.net
>>10
必死に転職先探してる
エン転職からスカウト来てるけど地方すぎて引越し費用がない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:10:35.074 ID:in2qvBgL0.net
どうせキレるならもうとことんキレよう
仕事でLINE使うような低レベル職場なんだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:10:56.105 ID:dZWgaj8q0.net
>>11
おつじゃん!パワハラでうったえたろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:11:49.346 ID:gDjtufHf0.net
>>13
前職は携帯電話宛だったな
今回だけLINE登録したせいか個別で説教きてお前いい加減ふざけんなよとキレてしもうた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:14:10.801 ID:in2qvBgL0.net
>>15
労基連呼してやれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:14:56.948 ID:gDjtufHf0.net
>>14
内容によるべ


ちなみに今回上司から怒られたのは
上司(休み)「社員1(13-22)が休憩取らずに勤務してるよね?なんで退勤したの?」
私(7-16)「休憩取ってないなんて伝えられてません。休憩取りたいから残ってくれとも伝えられてません」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:16:36.259 ID:gDjtufHf0.net
社員1はずっと他の奴らとソシャゲの話してて休んでないなんてバカかよと
だから他部署から腫物扱いされてんだよ!って直属の上司に言ってしまった…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:16:42.096 ID:KibtxdrJ0.net
弁当屋か?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:17:27.474 ID:in2qvBgL0.net
労基呼べそうな職場だな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:18:31.049 ID:9POlvPXod.net
なんか悪いことしてるか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:18:40.943 ID:rekfbs2p0.net
俺は積もり積もってたのも相まって上司がミスった罪被せてきたから最後キレ散らかして辞めたけど超スッキリした
まったく後悔してない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:19:20.002 ID:gDjtufHf0.net
>>19
お弁当屋さんになりたい

>>20
正直呼ぶつもりだった
だけど上司にブチギレたらまさかの謝罪と業務改善提案してきた
そこの進捗見て考える

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:20:43.577 ID:5eT2om0A0.net
そりゃそうだろ原因の殆どはおまえのコミュニケーション不足にある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:21:04.148 ID:KibtxdrJ0.net
>>24
なんだァ?
てめェ……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:21:20.898 ID:5eT2om0A0.net
×おまえの
○おまえらの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:24:12.670 ID:gDjtufHf0.net
>>21
社員1「休憩取れなかったんですぅ」実際は遊び放題

真に受けた上司「あのさぁ。なんで休憩取ってないのに定時で帰ってんの?」

私「別に言われりゃ相互フォローとして残ってますよ。言われてませんし、ソシャゲの話は休憩じゃないんですか?なんで直接当人が私に伝えないんですか?」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:25:47.023 ID:gDjtufHf0.net
>>24
そうそうそう
本当にその通りの結果を伝えた
報告連絡してねえからそうなんだろ?少なくともしてる私を責めてしてないやつの「休憩取れてない」を真に受けるなんておかしいだろとキレてしもうた

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:27:25.668 ID:in2qvBgL0.net
>>23
とりあえず和解と見せかけてさっさと転職先見つけ次第縁切った方がいい
バカっぽいから

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:29:40.702 ID:gDjtufHf0.net
>>29
今まで「すみませんでした」で謝り倒してたけど、今回ブチギレて上司から「そこは管理できてない私の責任です」って言ってもらえたから我慢するか転職するか今マジでやじろべえの如く悩んでる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:31:41.719 ID:gDjtufHf0.net
あれほど先輩から「キレるなよ?年功序列だから。キレるのは絶対ダメ」と言われてたのにキレてしまった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:32:32.376 ID:in2qvBgL0.net
>>30
そんなすぐ謝る上司一見いいやつふうだけど慣れてるんだよ部下にブチギレられることに
要するに学習しないバカってことだから残ってもまた同じことされるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:36:31.265 ID:gDjtufHf0.net
>>32
1年間勤めてて謝ったの初めて
まぁなんかしら関係ないことで責められても「すみませんでした」と謝ってた私も悪いけど

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:37:19.027 ID:DpsJKWHmp.net
次職場行ったら積極的に絡め....とは言わんが何もなかったかの様に振る舞え

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:37:55.246 ID:in2qvBgL0.net
>>33
なんかDV彼氏いそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:55:04.596 ID:MuRXmqI10.net
>>35
まさにこれでわろた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 15:56:04.431 ID:Wl4TddyF0.net
退職前提であろうとなかろうと職場でブチギレるのは悪手だと思ってる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/18(土) 16:10:52.669 ID:gDjtufHf0.net
男だぞ

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★