2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ作りすぎじゃない?数減らして24話とか54話にしない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:30:47 ID:QYnvVQLU0.net
思い入れないまま終わる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:31:19 ID:llNACcQUr.net
シンカリオンとかいう70話超え

俺も好きでしたシンカリオン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:31:23 ID:iEqwDlgO0.net
必要?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:31:53 ID:ODHvFYEO0.net
1期とか2期とか
ちょっと出しにするの嫌い
昔みたいに完走させて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:31:54 ID:D0iq/1aB0.net
作り過ぎじゃない
イッチのために作ってるわけじゃないからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:32:32 ID:uB+0XeNJr.net
最終回で名残惜しいと思わなくなった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:32:39 ID:I2uWfpcC0.net
そら1クールでアニメ色々やって売れたやつだけ2期作った方が効率いいしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:32:53 ID:tV3fJ4XK0.net
思い入れないのは一周しか見ないからだろ
アニメは何度も何度も見返すのが大前提

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:33:03 ID:5Ox0/JwY0.net
グッズで金を稼ぐって形になってるうちはしゃーない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:33:16 ID:hO9YLOA6r.net
あとからグッズ出ていらねーってなるやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:33:17 ID:kdpmt0rU0.net
明らかに人手も予算も足りてないようなのは無理に作るなよとは思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:33:57 ID:O2dgcspUd.net
だって製作委員会に出資してる企業が儲かるんだもん
俺らが「爆死ww」とか言ってるアニメでもホント相当爆死しない限りはほぼ出資額回収できる
貧乏なのはアニメーターだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:34:28 ID:8x3AG1HNa.net
配信でめっちゃかせいでるらしいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:35:41 ID:Rfdzh4fZr.net
絶対続編出なそうなアニメ見てる層ってなんだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:35:48 ID:M1r2nRS40.net
消費のスピードはやすぎよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:37:14 ID:xU0sEPQ5a.net
最初は当たるかどうかわからなくて冒険できないから1クールってのはまぁわかる
でもヒットして2期作るってなったら、そこからは2クールにしてくれよ
原作はまだまだ先が長いのに1クールしか続きを作らないとか、最後までやるの絶望的じゃん

かぐや様は告らせたいとかさ、3期もやってまだ文化祭だぞ
修学旅行編の早坂のエピソードとか、やるとしたら5期か6期になるからもう絶対無理じゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:37:29 ID:1ofouMa90.net
毎回金かけず半端な出来のデートアライブが4期も続いてるという謎

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:42:29 ID:npfP30fva.net
かぐや様は銀魂みたいにテレ東夕方でずっとやるべきだったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:44:40 ID:mTh/qbjw0.net
声優「この役についてちょっと分かってきたかなーって思ったらもう終わり」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:46:30 ID:npfP30fva.net
>>19
アニメーターも作画のコツ掴んでくる頃には終わっちゃうとか言ってたな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 12:57:08 ID:vF+XY+Wc0.net
2クールで十分

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★