2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「今から妹に>>3しまーすwwwwwwwww」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:28:35 ID:vVmNGZgU0.net
兄「妹、おはよう。今日もいい天気だぞ」

妹「なに?ウザ、話しかけないで」スタスタスタ

兄「・・・」

兄(最近妹の生意気ぶりが目に余る)

兄(このままでは兄としての面目が丸つぶれだ)

兄(やはりここは>>3をして立場をわからせるしかないな!)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:28:58 ID:9ciiJC9f0.net
ksk

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:29:05 ID:z59OfrkQ0.net
高田健志って偉いよなぁ!?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:29:12 ID:vFlJb8ted.net
懐かしいスレタイだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:29:18 ID:3eZJAGPm0.net
遊園地デート

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:29:17 ID:9ciiJC9f0.net
2chで寿司安価

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:29:59 ID:4Mm/4gSR0.net
しね衛門

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:30:06 ID:YQbDdc1o0.net
>>3
死んどけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:30:38 ID:YQbDdc1o0.net
衛門ってつまんねー奴しかいないよな
きもちわり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:30:52 ID:BdLmgFFf0.net
>>3
まじでおもんない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:34:18 ID:pTWM6Sqx0.net
なんで衛門ってわかえうのかにゃ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:35:12 ID:5eVgZqTM0.net
>>11アンチだからだが?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:35:53 ID:vVmNGZgU0.net
兄「なあ妹!!高田健志って偉いよなあ!?」ガシッ

妹「ひっ!?」ビクッ

兄「高田健志ってカッコいいよな!?たった一人で皆の笑顔のために世界を敵に回したんだもんな!!」

妹「何急にわけわかんないこといってんの!ウザいって、離して!」バッ

兄「す、すまん・・・」

兄(驚かせることには成功したが、それ以上の成果はないみたいだ)

妹「私今からご飯食べるんだから話しかけないで。っていうかどっか行って」

兄(軌道修正が必要だな。こうなったら>>15をするしかないか)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:36:47 ID:0aHsCwHU0.net
アナル地獄

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:36:56 ID:YQbDdc1o0.net
就職

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:36:57 ID:kc4yzSz30.net
恥部露出

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:38:12 ID:S6xMS6/m0.net
無理だろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:38:44 ID:fS8fgu8f0.net
俺も1口ちょーだい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:40:12 ID:HO/H3e5a0.net
無職の兄に威厳はないな…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:40:42 ID:fQ+ESF/b0.net
兄はじまったな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:42:52 ID:vVmNGZgU0.net
―――

数日後

兄「妹!!喜べ!!ついに俺も就職したぞ!!」

妹「何偉いことしたみたいに言ってんの?これまでがマイナスだっただけでしょ」

兄(クッ、万年無職の俺が就職をしたのいうのにこの態度・・・)

兄(だが、俺の就職先を聞いて驚く顔が目に浮かぶ。覚悟をしろよ)

妹「で、何の仕事?どうせしょうもない仕事なんだろうけど」

兄(きたッ!!)

兄「聞いて驚くなよ、何と>>23だ!!!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:44:17 ID:fQ+ESF/b0.net
バター犬

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:44:19 ID:vFlJb8ted.net
NASA

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:44:22 ID:YQbDdc1o0.net
kskst

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:44:25 ID:5eVgZqTM0.net
個人勢のvtuber

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:47:03 ID:mDeamkBB0.net
驚くわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:47:27 ID:YQbDdc1o0.net
有能すぎない?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:49:51 ID:dH++Ycw5a.net
偉い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:52:33 ID:vVmNGZgU0.net
兄「聞いて驚くなよ、何とNASAだ!!!」

妹「・・・」

兄(これは驚いたに違いない。さすがの妹も言葉がでないようだ)

妹「あのさあ」

兄「なんだ?驚いただろう」

妹「兄貴が本当にNASAに就職したかは置いといて、『何の仕事?』って聞いてるのに就職先答えるのおかしくない?」

兄「え?」

妹「『何の仕事?』って仕事内容を聞いてんのにさ。NASAだかなんだか知らないけど就職先の方を言いたかったのモロバレでダサすぎ」

兄(うっ・・・完全に見抜かれている)

妹「そういうとこなんだよね。まあそもそもNASAに就職したかも眉唾だけど」

兄(完全に押されている・・・!!しかし俺の仕事内容は十分この状況を打開できるはず。落ち着くんだ)

兄「あ、ああ、確かにそうだな。だがNASAという特殊なところじゃないとやらないような仕事なんだ」

妹「あそ。で、何の仕事?」

兄「>>31

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:53:28 ID:5eVgZqTM0.net
UFOにタンポポを載せる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:53:29 ID:YQbDdc1o0.net
火星探査

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:53:41 ID:+g0c7i1ha.net
地中飛行士

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 14:55:00 ID:mDeamkBB0.net
ハードル上げんなよw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:04:31 ID:vVmNGZgU0.net
兄「火星探査」

妹「ああはいはい、凄い凄い」

兄「完全に信じてないようだが事実だ。IDカードもある」スッ

妹「は、はあ?」タジッ

兄「偽造を疑うなら電話で確認してもらってもいいぞ」

妹「・・・無職がそんな大層な仕事就けるわけなくない?何かの間違いでしょ」

兄「日本企業じゃないからな。無職だろうと有能な人間は使ってくれるんだ」

妹「っ・・・」

兄(ああ、人生で初めて見る妹の顔だ・・・このために生きてきたと言っても過言ではない気がしてきた)

妹「わ、わかった!きっとボランティアかなんかでしょ?火星探査って言っても多くの人間が携わるし、無償の仕事なら何かしらあってもおかしくない」

兄「ボランティアじゃない。きちんと給金を貰っている」

妹「ふ、ふーん、いくらなわけ?」

兄「>>36だ」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:05:15 ID:YQbDdc1o0.net
kskst

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:06:27 ID:WZ7MFHJ90.net
3万

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M6.0/20km震度5強):2022/06/19(日) 15:08:43 ID:5eVgZqTM0.net
(ドル)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M5.6/10km震度6弱):2022/06/19(日) 15:10:47 ID:gXtMHDre0.net
げ、月額3万ドルなら…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:18:08 ID:vVmNGZgU0.net
兄「3万だ」

妹「年収か月給言ってない時点で日雇いバイトじゃん」

兄「年収かもしれないだろ!!?」

妹「それならほぼボランティアでしょ」

兄「年収ならアレだけど分給ならものすごい額だぞ!!」

妹「収入聞かれてそんな答え方するのがキモい」

兄「うっ・・・」

妹「で、年にいくらもらってるの?3万円?w」

兄「・・・>>41だ」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:20:02 ID:ck4Bdsynp.net
3万$

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:20:51 ID:mDeamkBB0.net
妹がこいつにしか見えない
https://i.imgur.com/sUejvbh.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:29:46 ID:vVmNGZgU0.net
兄「・・・お前がこいつにしか見えないんだ」スッ

妹「は?何急に。何でアニメキャラの画像見せてきたわけ?」

兄「いや、実の兄を煽ってくるお前がこのキャラそっくりでな・・・」

妹「オタクじゃんキモ。年収のこと聞かれたくないのバレバレだし」

兄「聞かれたくないわけじゃないんだが、ふと頭に浮かんだんだ」

妹「はあ・・・もういいや。精々お仕事?頑張って」スタスタ

兄(どうやら呆れられてしまったようだ。実際年収のことは聞かれたくなかったからありがたい)

兄(しかし、仕事を始めたお陰か割とたくさん妹と話ができたな。今日で大分打ち解けられたような気がする)

兄(この流れなら妹に>>44ができるだろう・・・!)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:30:20 ID:ocaZEn7m0.net
>>41
黙れ死ね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:30:54 ID:ZnXuOSCk0.net
キス

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:31:48 ID:ocaZEn7m0.net
>>44
いいぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:33:34 ID:YQbDdc1o0.net
>>44
どうしてそんな勘違いしちゃったかなぁ…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:41:18 ID:vVmNGZgU0.net
兄「なあ妹」トントン

妹「まだなんか・・・んむっ!?」

妹「んぅっ!ちゅっ・・・んっ!んうーー!!」ジタバタ

兄(やってしまった・・・)

兄「ぷはっ」

妹「っ、ぷぁっ!!なにすんの!!?マジで!!はぁ!!?っ、はあ!?」

兄「いや、つい」

妹「『つい』じゃない!!!わけわかんないんだけど!!」

兄(どうやらマジギレしているようだ。あれだけ打ち解けられたのに・・・)

妹「マジ最っ低っ!!きもっ・・・!!う、っっく・・・」ボロボロ

兄「えっ」

兄(やばい泣かせてしまったようだ。妹が泣くところを見るなんて小学校以来だぞ・・・そんなに嫌だったのか)

妹「もうまじで死ねばいいのにっ・・・ほんとさあっ・・・!」

兄(ここは>>49をして何とかしよう)

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:42:10 ID:wIqyaN+ha.net
びっくりするほどユートピア

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:42:24 ID:5eVgZqTM0.net
家に放火

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:46:28 ID:Sp5psHpe0.net
〜完〜

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:47:14 ID:vVmNGZgU0.net
兄(余ってた灯油があったな。これを満遍なく家に撒いてっと)

妹「さいってー・・・!なんなの・・・!」ガラガラ、ペッ

兄(妹は必死にうがい中で気付いてないようだ)カチッ、ボッ

兄(これで火はすぐに家中へ広がることだろう)

兄(次に俺がやることは・・・>>53

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:48:31 ID:5eVgZqTM0.net
窓、扉の封鎖

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:48:35 ID:4+ILwsa+a.net
消防に連絡

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:48:45 ID:ck4Bdsynp.net
家事の中で妹を助け出す準備

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:48:47 ID:4u9vAl+y0.net
展開気になる

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:49:51 ID:03crYURz0.net
wktkしております

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:53:53 ID:sfGsm6PF0.net
ワロタ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:55:37 ID:bC+UOuCT0.net
これがマッチポンプってやつか

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:55:47 ID:vVmNGZgU0.net
兄「もしもし!家が火事で!はい!場所は―――」

妹「っ、何このにおい・・・え?」

兄「妹!火事だぞ!家が燃えてるんだ!既に消防に連絡はした!」

妹「はあ!?燃えてるって・・・っけほっけほっ!」

兄「妹!?くそっ、この煙めっ・・・!」

兄(むしゃくしゃしてやったとはいえこんなことになるとは・・・早々に消防に連絡したのは正解だった)

兄(しかしこのままでは妹がまずい。ここは>>60で!)

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:56:24 ID:4u9vAl+y0.net
銃殺

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:56:26 ID:bC+UOuCT0.net
俺が頼りになることろを見せる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:56:57 ID:4u9vAl+y0.net
ヤッター安価取れたー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:57:07 ID:5eVgZqTM0.net
妹を火に投げこん

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:58:59 ID:W9dnHVtza.net
ええ感じやん
st

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 15:59:59 ID:03crYURz0.net
>>6
ぐぅ鬼畜www

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:04:48 ID:vVmNGZgU0.net
妹「けほっ、けほっ・・・!息、できなっ・・・!」

兄「妹、今すぐ楽にしてやるからな・・・っ!」カチャ、バンッバンッ!

妹「え・・・ッ?」

兄(苦しむ妹を救う、最後に兄としての面目を保つことができてよかった・・・)

妹「な、っんで・・・っぁ」ズルズル…ドサッ…

兄「苦しかったな・・・よく頑張ったな・・・」ナデナデ

兄(そうだ、感傷に浸ってる場合じゃない。>>68をしないとな)

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:05:09 ID:UxYHq3QY0.net
オナニー

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:05:14 ID:4u9vAl+y0.net
死体処理

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:05:41 ID:4u9vAl+y0.net
よっしゃ2連続

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:12:33 ID:vVmNGZgU0.net
兄「ええと、これをこうして・・・よし、こんなもんでいいだろう」

兄「これで妹が自ら死を選んだように見えるのは間違いない。NASAでの訓練が役に立ったな・・・」

兄「さてと」

消防士「消防です!!大丈夫ですか!?」ドタドタドタ

兄「こっちです・・・!こっちに妹が・・・!」

消防士「これは・・・っ!と、とにかくあなただけでも!歩けますか!?」

兄「でも妹・・・!」

消防士「いいから!!」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:13:09 ID:4u9vAl+y0.net
NASAでなにしてんだwww

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:14:51 ID:03crYURz0.net
兄貴鬼畜すぎだろw

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:16:13 ID:4u9vAl+y0.net
クソっ誰がこんなひどい安価を取ったんだッ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:18:34 ID:cyv7eWMC0.net
終わってた(´・ω・`)

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:23:49 ID:vVmNGZgU0.net
―――

〇か月後

兄「ようやく妹のいない生活にも慣れてきたな・・・」

兄(あれからあの事件は無理心中を図った妹の犯行となり、被疑者死亡で書類送検。俺は事情を聴かれたもののお咎めはなかった)

兄「妹・・・」

タタタタ…ガチャッ!

下妹「兄さん!!」

兄「おお、下の妹じゃないか。久しぶりだな」

下妹「大丈夫なんですか!?その、もう怪我とかは・・・!」

兄「もう大丈夫だ。だが妹は・・・」

下妹「やめましょう、兄さん・・・兄さんだけでも助かってよかった」

兄「それでお前、向こうの学校はどうしたんだ?」

下妹「今月からこっちの学校に通う事にしたんです。兄さんが心配ですから」

兄「色々すまないな・・・」

兄(下の妹は妹と違って優しいな。お礼の気持ちをこめて>>77をしよう)

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:24:12 ID:4u9vAl+y0.net
銃殺

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:24:31 ID:4u9vAl+y0.net
せっ〇す

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:24:57 ID:4u9vAl+y0.net
さん連続

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:34:27 ID:bC+UOuCT0.net
長いな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:34:46 ID:vVmNGZgU0.net
兄「なあ、下妹・・・」ギュッ

下妹「っ!に、兄さん?」

兄「俺はもうだめだ、ダメなんだ・・・」

下妹「あの、え?なんで服脱がせて・・・っ」

兄「すまん・・・すまん・・・!」ガバッ

下妹「ひゃっ!?ちょっ・・・やっ・・・!!兄さっ・・・!」

下妹「待って、まっ・・・そんなの入らなっ・・・!!ぅぁっ!!?」

―――

兄「やってしまった・・・」

下妹「っ・・・ぁ・・・」ピクッピクッ…

兄(・・・下妹は虚ろな目で天井を見ている。ひとまず>>83をしておくか)

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:35:36 ID:4u9vAl+y0.net
銃殺

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:35:57 ID:4u9vAl+y0.net
せっ〇す

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:35:58 ID:bC+UOuCT0.net
謝罪

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:41:43 ID:vVmNGZgU0.net
兄「下妹、すまん・・・っ!俺、こんなつもりは・・・!」

下妹「にい、さん・・・?」

兄「どうかしていたんだ!こんなことをするなんて・・・!すまん・・・ッ!」

下妹「・・・っ」

下妹「だ、いじょうぶ・・・大丈夫、ですから・・・」

兄「下妹・・・」

下妹「あんなことがあって、疲れちゃってたんですよね・・・大丈夫ですよ、兄さん」ギュッ

兄「すまん・・・」

兄(ただ性欲をぶつけただけなのだが、妙な解釈をされてしまったようだ。下妹は優しいな)

兄(となれば今後の方針は>>87がいいだろう)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:42:22 ID:4u9vAl+y0.net
レ〇プ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:42:58 ID:4u9vAl+y0.net
レ○プ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:43:01 ID:bC+UOuCT0.net
すきがあれば身体を触る

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:48:04 ID:03crYURz0.net
もう色々めちゃくちゃやw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:49:31 ID:FBgVRWPB0.net
有能な>>1とカオスな展開ワロタ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:51:05 ID:vVmNGZgU0.net
兄(今後の方針は隙があれば身体を触るということでいいだろう)

下妹「少しは、落ち着きましたか?」

兄「ああ・・・ありがとう」

下妹「よかったです。・・・あ!兄さん、お腹空きましたよね。今からご飯作りますから・・・ぅくッ」ズキッ

兄「大丈夫か!?」

下妹「大丈夫です、ちょっと歩きにくいけど・・・っ、えへっ・・今作りますね」ヨタヨタ

兄(場の空気をかえたいのか、身体も作り笑顔も痛々しいな)

兄(しかし背後を見せた今がチャンスだ。触る場所は>>93にしよう)

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:51:59 ID:4u9vAl+y0.net
ま○こ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:52:08 ID:bC+UOuCT0.net


93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:52:25 ID:9t36uMVl0.net
まんこ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:52:25 ID:4u9vAl+y0.net


95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:52:45 ID:03crYURz0.net
肋骨よりやや下辺り

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:53:07 ID:4u9vAl+y0.net
93 グッジョブ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:53:37 ID:mDeamkBB0.net
鬼畜w

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 16:59:24 ID:vVmNGZgU0.net
兄「・・・」サワッ

妹「っいッ!?」ビクッ

妹「ど、どうしたの兄さん・・・?今からご飯作るし、その、まだ痛くて、あんまり触ったりするのは・・・」フルフル

兄「そ、そうだよな」

兄(色々と怖がらせてしまっているようだ。ここは小粋なことでも言って場を和ませるか)

兄「>>102

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:00:03 ID:4u9vAl+y0.net
死ね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:00:49 ID:03crYURz0.net
ハイオッパッピーwww

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:08 ID:4u9vAl+y0.net
せっ○しよう

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:13 ID:bC+UOuCT0.net
ご飯手伝うよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:22 ID:03crYURz0.net
あーあー川の流れのようにー

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:25 ID:5eVgZqTM0.net
君に涙は似合わない

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:30 ID:4u9vAl+y0.net
せっ〇〇しよう

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:01:35 ID:ZnXuOSCk0.net
>>60あたりからつまらない話になってしまったな

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:02:26 ID:4u9vAl+y0.net
<<106すまん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:03:30 ID:YQbDdc1o0.net
>>106
>>1が頑張ってるんだからあんまそういうこと言ってやんなよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:07:06 ID:vVmNGZgU0.net
兄「ご飯手伝うよ」

下妹「え・・・?全然、座っててくれていいんですよ・・・?一人でできますから・・・」

兄「手伝いたいんだ。それとも足手まといか?」

下妹「・・・っ!そういうわけじゃ」

下妹「・・・わかりました。じゃあ人参の皮むきをしてもらっていいですか・・・?」

兄「わかった」

下妹「怪我しないように、気を付けてくださいね」

兄「ああ」シャッシャッ

兄(少しだけ距離感が縮まったようだ)

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:07:31 ID:4u9vAl+y0.net
wktk

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:07:38 ID:blwK7t/E0.net
最後急にエロゲみたいになっててワロタ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:07:41 ID:ZnXuOSCk0.net
>>108
いや>>1がうまく書いてるのは分かるんだけどね
安価があまりにもさ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:12:48 ID:9t36uMVl0.net
>>109
最後好感度が上がるSEピロリロなってるやつやん

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:14:43 ID:vVmNGZgU0.net
―――

兄「いただきます」

下妹「はい、いただきます」

兄「久々に食べたが、下妹の料理はやっぱり旨いな」モグモグ

下妹「そうですか?喜んで貰えたならよかった」

兄「今日は色々とすまなかったな」

下妹「いえ、兄さんにご飯を作るくらい、全然手間じゃないですから」ニコリ

兄(どうやら料理前の出来事は無かったことにするつもりのようだ)

兄「下妹は食べないのか?」

下妹「あ、いえ、食べますよ。えっと、はい。食べます、ね」

兄(あまり食欲が湧いていないらしい。それならここは>>117だな)

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:15:13 ID:yCkodJFb0.net
味の素

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:15:19 ID:blwK7t/E0.net
あーん

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:15:22 ID:4u9vAl+y0.net
上の妹を蘇生

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:15:51 ID:blwK7t/E0.net
すまん、俺がわかってながら加速させたせいで変な安価に

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:16:28 ID:fQ+ESF/b0.net
変な安価とかやめろw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:16:46 ID:bC+UOuCT0.net
誰が安価とるのなんて事前にわからないんだから気にするなよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:18:45 ID:03crYURz0.net
>>117
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:22:22 ID:vVmNGZgU0.net
兄「妹よ・・・妹よ蘇れ・・・!」

下妹「え・・・?」

兄「妹・・・今一度我らの前に戻り給え!!」

下妹「・・・めてください」

兄「妹よ!!」

下妹「やめてください!!!」ガタン!

兄「下妹・・・」

下妹「そんなことをしたって姉さんは帰ってこないんですよ!?」

下妹「あんなことになってショックなのはわかります!だけど正気に戻ってください!」

下妹「姉さんだけじゃなく、兄さんまで変になって、もしいなくなっちゃったら私、どうすれば・・・!!」ポロポロ

兄(妹が蘇らなかったどころか下妹を泣かせてしまった)

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:23:51 ID:bC+UOuCT0.net
優しい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:24:54 ID:9t36uMVl0.net
命じゃ飽き足らずタヒまで奪うのかって童貞のヴァンに怒られるよ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:26:50 ID:mDeamkBB0.net
>>124
お前趣味いいな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:27:21 ID:EfrUpM4m0.net
安価やるときは>>1のような才能を持っていたいものだな
安価↓

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:28:13 ID:vVmNGZgU0.net
―――

兄「落ち着いたか?」

下妹「・・・それは兄さんの方です」ゴシゴシ

兄「すまん」

下妹「もう大丈夫・・・なんですか?」

兄「大丈夫だ。悪かった」

下妹「それならいいんですけど・・・」

兄(色々とやりすぎたせいで下妹はまだ不安そうだ。ここでの発言は重要かもしれない)

兄「>>130

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:28:32 ID:4u9vAl+y0.net
ゴメンな

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:28:50 ID:4u9vAl+y0.net
ゴメンな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:28:53 ID:bC+UOuCT0.net
下妹はどこにもいかないでくれよ(ギュッ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:29:22 ID:YQbDdc1o0.net
感動した

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:29:35 ID:5eVgZqTM0.net
俺は正気に戻った!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:38:38 ID:vVmNGZgU0.net
兄「下妹はどこにもいかないでくれよ」ギュッ

下妹「っ・・・!?」

兄「俺も不安だったんだ。だからその、今日はあんなこともして・・・お前を無理やり自分のものにしようとしてしまった」

下妹「兄さん・・・」

兄「おかしいよな。余計にお前を遠ざけるだけだっていうのに・・・本当にどうかしてる。下妹の言う通り、もう俺は変なのかもしれない」

下妹「ち、ちがっ・・・!兄さんは!」

兄「例え変になってでも、俺は下妹が大切だ。それだけは理解してくれ」

下妹「・・・わかってます。わかってますから兄さん・・・」ギュッ

兄「>>137

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:39:42 ID:4u9vAl+y0.net
大好きだぞ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:40:26 ID:bC+UOuCT0.net
ksk

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:41:16 ID:4u9vAl+y0.net
大好きだぞ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:41:32 ID:4u9vAl+y0.net
大好きだぞ

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:41:36 ID:9t36uMVl0.net
しゃぶれ

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:46:19 ID:fQ+ESF/b0.net
愛だな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:48:16 ID:mDeamkBB0.net
だんだんいい感じになってきたな

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:53:45 ID:vVmNGZgU0.net
兄「大好きだぞ」

下妹「・・・はい、私もです。兄さん」

兄(兄妹の絆は素晴らしいものだなあ)

―――

数日後

兄「よいしょっと、これで全部か」

下妹「はい、お手伝いありがとうございます兄さん」

兄「狭いアパートなのに、本当に大丈夫か?」

下妹「私は気にしませんよ。あ、もしかして兄さんの方が気にします?」

兄「いや、俺も特に気にしないが・・・」

兄(とはいえ兄妹とはいえ男女だし、共同生活をするにはルールが必要かもしれないな)

兄「下妹よ、ルールを決めよう」

下妹「ルール?私はそういうのよくわからないので・・・兄さんはどんなルールが必要だと思いますか?」

兄「>>145

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:55:14 ID:bC+UOuCT0.net
ksk

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:55:57 ID:5eVgZqTM0.net
火事には気をつける

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:56:11 ID:4u9vAl+y0.net
掃除とご飯は当番制

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:56:12 ID:bC+UOuCT0.net
部屋に入る時は必ずノックすること

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 17:56:38 ID:4u9vAl+y0.net
普通だ…

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:02:45 ID:vVmNGZgU0.net
兄「部屋に入る時は必ずノックをすること」

下妹「ノックですか。そうですね、確かに必要なことかも」

兄「ああ、頼む」

下妹「わかりました。気を付けますね」

下妹「あ、こんな時間・・・お買い物いかないと!兄さんは何か食べたいものありますか?」

兄「俺は何でもいいぞ」

下妹「わかりました。それでは急いでいってきますね!」タタタタ…

兄「気を付けてなー」

兄(下妹にはノックを義務付けられたし、これで部屋で>>150をしても平気になったな。さっそくやろう)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:03:36 ID:bC+UOuCT0.net
オナニー

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:04:27 ID:bC+UOuCT0.net
kskst

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:04:28 ID:5eVgZqTM0.net
儀式場

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:09:59 ID:vVmNGZgU0.net
兄「よし、準備はこんなものか」

兄「こんなところ、下妹には見せられないからな・・・」

兄「しかしこれで儀式が行える。どんなことでも叶う危険な儀式だが、今の俺なら間違いなく成功させられるだろう」

ゴゴゴゴ

「―――汝、何を望むか」

兄「>>154

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:10:25 ID:4u9vAl+y0.net


153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:10:44 ID:dzAqeYLj0.net
世界平和

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:10:47 ID:4u9vAl+y0.net


155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:10:49 ID:9t36uMVl0.net
下妹とPornHuberになる

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:15:04 ID:vVmNGZgU0.net
兄「金」

「―――願いは聞き入れられた」

ボワボワボワ

兄「よし、変な対価もなく成功したぞ」

兄「手に入れた金の額は・・・>>159

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:15:45 ID:Ni8c/0UV0.net
3万

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:16:23 ID:4u9vAl+y0.net
100億円

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:16:33 ID:cRVMC85YM.net
うんちあげ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:16:43 ID:bC+UOuCT0.net
りんご3つ分

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:16:43 ID:4u9vAl+y0.net
100億円

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:18:22 ID:fQ+ESF/b0.net
うんちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:18:44 ID:fS8fgu8f0.net
wkwk

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:20:24 ID:4u9vAl+y0.net
うんちあげってなんだよwww

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:21:09 ID:lxx+W/4x0.net
サクサクのうんち揚げ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:22:14 ID:vVmNGZgU0.net
兄「・・・うんちあげた割には大したことないな」

兄「しかしまあ、それなりの額だし良しとしよう」

下妹『ただいま兄さんー!部屋にいるのー?』

兄「ああ!おかえりー!」

兄(この金の使い道は>>169がいいだろう)

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:22:52 ID:fS8fgu8f0.net
ソープ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:23:14 ID:4u9vAl+y0.net
ゴルフ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:23:15 ID:fS8fgu8f0.net
キャバクラ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:23:16 ID:bC+UOuCT0.net
下妹へのプレゼント(アクセサリー)

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:23:33 ID:5eVgZqTM0.net
明かりを灯す松明代わり

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:27:56 ID:YQbDdc1o0.net
順調にクズに戻っていってるな

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:28:37 ID:4u9vAl+y0.net
戻れー

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:29:04 ID:vVmNGZgU0.net
兄「よし、いくか」ガチャッ,スタスタスタ

下妹「あ、兄さん!今日は兄さんの好物作るから楽しみに待っててください!」

兄「ちょっとでかけてくる」

下妹「え、あ、はい・・・でも、1時間くらいでできますから早めに帰ってきてくださいね?」

兄「いってきます」ガチャ…バタン

下妹「いってらっしゃい!」

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:30:05 ID:4u9vAl+y0.net
wktk

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:30:17 ID:VlqRKuLA0.net
修羅場の予感

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:05 ID:vVmNGZgU0.net
―――

女「へええ、家族思いなんですねー!いいなあ、私もそんなお兄ちゃん欲しかったあ」

兄「そうっすねー」

兄(おっと、気付けばこんな時間か・・・もう家を出てから>>180も経っている。帰らないとな)

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:38 ID:vnLpsKst0.net
5分

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:49 ID:kerU/0O50.net
4

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:52 ID:bC+UOuCT0.net
半日

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:52 ID:VlqRKuLA0.net
三年

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:33:57 ID:4u9vAl+y0.net
3年

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:34:03 ID:9t36uMVl0.net
10分

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:34:12 ID:vnLpsKst0.net
朝帰りかよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:34:13 ID:lxx+W/4x0.net
3日

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:35:25 ID:VlqRKuLA0.net
家族思いとは一体?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:41:57 ID:vVmNGZgU0.net
―――

兄「朝日が眩しいな・・・」スタスタスタ

タタタタタ…

下妹「に、兄さん!!!」

兄「下妹か、こんなところで会うなんて奇遇だな」

下妹「奇遇だな、じゃなくて!!ずっと探してたんですよ!?どこ行ってたんですか!?」

兄「ちょっとな」

下妹「ちょっとって・・・!ご飯作っても全然帰って、こなくて!日付変わっても・・・!

下妹「だから、その、兄さんが、じ、じさ・・・しにいったのかもって・・・不安でっ!さがしてたんですよ・・・っ!?」

兄(余計な心配をかけてしまったらしい・・・。ここでやるべきは>>190

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:42:31 ID:9t36uMVl0.net
生ハメ

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:42:32 ID:VlqRKuLA0.net
うんちあげ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:42:35 ID:Ni8c/0UV0.net
手首切断

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:42:46 ID:lxx+W/4x0.net
自殺

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:42:47 ID:bC+UOuCT0.net
謝る

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:43:09 ID:4u9vAl+y0.net
ショッピング(奢りー

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:45:54 ID:vVmNGZgU0.net
兄(丁度鉈を持っていて助かった。素手で手首を切断するのは至難の業だからな)

下妹「何か言ってくださいよ・・・兄さんッ・・・!」

兄「・・・」

兄(さて、さっさと>>197の手首を切断しよう)

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:46:30 ID:VlqRKuLA0.net
キャバ嬢

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:46:40 ID:M9QYvt5d0.net


197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:46:42 ID:bC+UOuCT0.net
追手

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:46:44 ID:tafKCsQwa.net
自分

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:46:46 ID:lxx+W/4x0.net
自分

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:47:01 ID:4u9vAl+y0.net
通りすがりのひと

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:48:12 ID:VlqRKuLA0.net
銃刀法違反だ

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:52:30 ID:vVmNGZgU0.net
兄「・・・」ブオンッ…!!ズバッ

下妹「え・・・?」

追手「がっ・・・ぐああああっ!!」ブシャアアアア

下妹「な、なに・・・?」

追手2「逃がすなっ!しとめろっ!!」カチャッ!バンッ!!バンッ!!

兄「逃げるぞ」ギュッ

下妹「え?いたっ、ひっぱらないでくださ、ッ!」

バンッ!!チュインッ!

下妹「ひっ!?」

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:53:14 ID:4u9vAl+y0.net
急展開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:53:52 ID:9t36uMVl0.net
スレタイで妹に草生やしてた面影が全くないな

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:55:01 ID:M9QYvt5d0.net
wktk

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:55:22 ID:VlqRKuLA0.net
キャバクラからすでに追ってたんかな

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:55:23 ID:DGKanYzm0.net
まだやってて草
これは良スレ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:56:01 ID:5eVgZqTM0.net
>>206無断欠勤してるから様子見に来ただけだぞ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:56:12 ID:4u9vAl+y0.net
神スレだな。このスレに入れて嬉しいわ

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:57:20 ID:VlqRKuLA0.net
無断欠勤中にキャバクラとか

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:58:20 ID:vVmNGZgU0.net
―――

兄「ここまでくれば大丈夫だろう」

下妹「はぁっ・・・はぁっ・・・あのひとたちって・・・!いったい・・・!拳銃もって・・・!」

兄「あいつらは追手だ」

下妹「追手・・・!?」

兄「ああ。怪我はしてないよな?」

下妹「は、はい・・・でも追手って、どうして・・・?」

兄「あいつらの狙いは>>214だ」

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:12 ID:l+b4FbVna.net
NASAの技術の宇宙で書けるボールペン

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:21 ID:VlqRKuLA0.net
火星探査のデータ

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:23 ID:bC+UOuCT0.net
NASAの秘匿情報

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:33 ID:M9QYvt5d0.net
やっぱり俺

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:34 ID:4u9vAl+y0.net
WKTK

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 18:59:38 ID:vnLpsKst0.net
NASAの極秘資料

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:00:14 ID:VlqRKuLA0.net
やはりNASAの職員か

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:04:12 ID:vVmNGZgU0.net
兄「あいつらの狙いはNASAの秘匿情報だ」

下妹「NASAって・・・どうして兄さんがそんなものを?」

兄「詳しく話している余裕はない。ここもすぐに・・・」

追手3「いたぞっ!」バンッ!!バンッ!!

下妹「ッ!」

兄「こいつっ!」ブオンッザシュッ!!

追手3「があああっ!!」バタッ

兄「・・・ここもすぐに危険になる。一緒に逃げるぞ」

下妹「・・・ごめんなさい」

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:05:55 ID:VlqRKuLA0.net
下妹にはNASAの件は伝わってないのか

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:10:35 ID:vVmNGZgU0.net
兄「どうしたんだ?早くしないと・・・」

下妹「・・・兄さんだけで逃げてください」

兄「あいつらの狙いは俺とはいえ、お前も捕まればどうなるかわからないんだぞ!」

下妹「・・・無理なんです」

兄「なに・・・?」

下妹「その、右足が・・・」ジワッ…

兄「っ・・・!」

兄(さっきの銃弾で足に1発貰ったのか・・・!)

妹「・・・状況はよくわからないですけど、私は平気なので、兄さんだけでも逃げてください・・・ぅッ!」

兄(ここは・・・>>224

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:11:16 ID:vnLpsKst0.net
回復魔法だ

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:11:17 ID:M9QYvt5d0.net
一旦トイレに行こう

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:11:28 ID:4u9vAl+y0.net
俺が妹をかばう

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:11:29 ID:RkcN986gd.net
回復魔法

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:11:53 ID:4u9vAl+y0.net
追ってをすべて殺す

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:12:10 ID:4u9vAl+y0.net
妹をかばう

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:19:23 ID:vVmNGZgU0.net
兄「お前を置いていけるわけないだろ」

下妹「兄さん・・・っ?」

兄「大丈夫、大丈夫だ」ギュッ

追手4「見つけたぞ!」カチャッ

下妹「っ!?」

兄「待て、撃つなっ!」

兄「投降する。だが救急車を呼んでくれ」

追手4「なに・・・?」チラッ

下妹「ひッ・・・」

追手5「・・・呼んでやれ」

追手4「了解」

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:19:23 ID:YQbDdc1o0.net
神スレage

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:20:25 ID:M9QYvt5d0.net
神スレだな

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:21:20 ID:4u9vAl+y0.net
きっとユーチューブでもまとめられるだろう

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:21:41 ID:03crYURz0.net
飯から戻ったら兄貴がかっこよくなってるw

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:31:38 ID:vVmNGZgU0.net
―――

男「それで、いつになったら話してくれるのかね?」

兄「・・・」

男「強情なやつだ。まあ、素直に話してくれるとは思ってなかったが」

兄(暗い取調室のような場所、両手には手錠・・・絶体絶命だな)

兄「家族にすら話さなかったことをお前のような爺に言うわけはないな」

男「おお、それに関しては私も驚いたよ。君の部屋でこれを見つけたときはね」

カチャッ、ピッ…

妹『じゃ、あのバカ兄貴から情報を聞き出せば報酬を貰えるんだ?』

男『その通りだ。やってくれるかね』

妹『これだけのお金貰えるんでしょ?兄貴どころか妹でもなんでも売ってあげるって』

男『ではよろしく頼むよ』

ピー

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:32:15 ID:mDeamkBB0.net
桐乃…生きてたのか…

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:33:05 ID:03crYURz0.net
急展開やなwktk

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:33:55 ID:noTklxfwp.net
巻きに入ったな

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:34:28 ID:0e1mwFU+d.net
まだ終わらないでくれ…

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:39:28 ID:VlqRKuLA0.net
銃撃たれて一命取り留めたのか

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:48:57 ID:vVmNGZgU0.net
男「手渡した銃は肌身離さず持っておけとアドバイスしたのに、それを逆に利用されるとは愚かな娘だったな。あの子も」

兄「・・・」

男「まあ、実の兄に手をかけられるとは思ってなかったんだろうがね」

兄「兄妹を売るような冷酷な奴が家族なものか」

男「なるほど。ではこのモニター画面を見たまえ」

ピッ

兄「・・・下妹っ!?」

男「彼女はうちが管理する施設にいる。これの意味することはわかるね?」

兄「・・・!」

男「早めに話すのなら一切危害は加えないと約束しよう。しかし、これから君が情報を渋る度に彼女へ不幸が訪れるかもしれないね」

兄「待て!!下妹は関係ないだろうっ!?」

男「では話す気になったかね?慎重に返答したまえ」

兄(情報を話さなければ間違いなく下妹は大変な目にあう。ここで俺がとる選択肢は・・・>>242

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:49:13 ID:i0J+8NZJ0.net
ワクワク

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:49:30 ID:0e1mwFU+d.net
音楽を聴く

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:49:46 ID:vnLpsKst0.net
素数を数える

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:49:52 ID:M9QYvt5d0.net
死んだふり

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:50:10 ID:yCkodJFb0.net
NASA真拳で成敗

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:50:20 ID:fQ+ESF/b0.net
下妹…

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:51:23 ID:swTm49jVa.net
下妹ちゃんってどこに行けば売ってますか??

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:51:32 ID:4u9vAl+y0.net
飯から戻ったら凄いことに

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:55:37 ID:vVmNGZgU0.net
兄(いや、それでも情報を話すわけにはいかない・・・落ち着け、素数を数えて落ち着くんだ・・・)

兄「2・・・3・・・5・・・7・・・11・・・」

男「素数は孤独な数字。君も孤独にならず済むといいね」ピッ

男「聞こえるか?あの娘だが・・・。ああ、そうだ。頼むよ」

兄「っ!?」

兄(今こいつは何と言った・・・?下妹を>>251・・・!?)

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:15 ID:4u9vAl+y0.net
帰す

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:19 ID:M9QYvt5d0.net
食べる

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:28 ID:4u9vAl+y0.net
帰す

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:32 ID:vnLpsKst0.net
もてなす

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:37 ID:03crYURz0.net
もてなす

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:49 ID:4u9vAl+y0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:56:51 ID:yCkodJFb0.net
やさしい

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:57:05 ID:fQ+ESF/b0.net
こしょばす

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:57:07 ID:03crYURz0.net
ちょwかぶったw

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 19:59:55.644 ID:vVmNGZgU0.net
兄「どういうつもりだ・・・!」

男「不満かね?」

兄「いや・・・」

男「さあ、私も誠意ある対応を取ったんだ。話して貰えるかね?」

兄「・・・」

兄(意外と弱腰なのか?しかし罠という可能性もある。ここは・・・>>261

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:00:44.845 ID:4u9vAl+y0.net
土下座して許してもらう

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:00:52.238 ID:lxx+W/4x0.net
俺も帰してくれ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:00:54.122 ID:vnLpsKst0.net
微妙に違う情報を話す

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:00:56.291 ID:bC+UOuCT0.net
話せない

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:01:07.495 ID:4u9vAl+y0.net
土下座して許してもらう

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:09:52.698 ID:vVmNGZgU0.net
兄「わかった、話す」

男「ほう?」

兄「例のプロジェクトの責任者は女だ。俺は下っ端だから名前は知らん。確か息子か娘がいたと思う」

男「ふむ」

兄「子供の年齢はえーっと・・・」

男「聞こえるかね・・・。ああ、そうだ。やれ」ピッ

兄「っ!?話しているだろう!!」

男「見くびって貰っては困るよキミ。大人を出し抜くならもう少し上手くやらんとね」

兄(見破られただと・・・!?)

男「彼女がいた施設は山奥でね。帰りの車は周りに森しかない場所を通るんだ」

兄「なにっ・・・」

男「つまり人目が無いわけだな。・・・されてもね」

兄(下妹が・・・・>>267っ!?)

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:10:23.122 ID:4u9vAl+y0.net
ポーカーを

266 :ロジカル・ラグナロク :2022/06/19(日) 20:10:37.941 ID:Rqz+gKfer.net
変身

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:10:38.673 ID:4u9vAl+y0.net
奴らを全滅

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:10:43.537 ID:l+b4FbVna.net
額に肉の文字

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:16:11.528 ID:swTm49jVa.net
最終兵器彼女キター

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:18:28.035 ID:VlqRKuLA0.net
勉強してたらすごいことに

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:19:30.025 ID:vVmNGZgU0.net
男「あのか弱い子が私の部下を倒すことができれば君も望みがあるだろう」

兄「・・・」

男「だが、そんなことは・・・」prrrr

男「なんだ?何が起こった?・・・車内で暴れられて事故を起こしただと?娘は?」

兄「まさか・・・!」

男「・・・さっさと追えっ!全員動けない!?応援を呼べばいいだろう!」

男「ちっ・・・!」

兄(どうやらチャンスのようだ!俺もこの機を逃さず、脱出のために>>274!)

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:07.005 ID:VlqRKuLA0.net
うんちあげ

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:14.627 ID:4u9vAl+y0.net
こいつを殺す

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:20.500 ID:bC+UOuCT0.net
脱糞

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:27.993 ID:YXXG2Ry90.net
蒸着

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:32.229 ID:4u9vAl+y0.net
こいつを殺す

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:20:41.525 ID:5eVgZqTM0.net
偽装死させておいた妹を呼び出す

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:25:54.407 ID:vVmNGZgU0.net
兄「うおおおおおおおおおっっ!!」ムリリリリリ

男「き、キミッ!!なにをやっている!?なにをやっているのかね!!?」

「―――汝、何を望むか」

兄「ここからの脱出だ!下着についたやつも全部持って行っていいから!!ってか全部もっていってくれ!!」

「―――願いは聞き入れられた。超太っ腹じゃん・・・」

ボワボワボワ

男「待てっ!!きさまぁあっ!!」

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:26:21.469 ID:vnLpsKst0.net
まさかのフラグ回収

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:27:15.637 ID:VlqRKuLA0.net
超太っ腹じゃんw

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:27:52.889 ID:4u9vAl+y0.net


282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:32:24.372 ID:lxx+W/4x0.net
儀式って脱糞なのか

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:33:31.340 ID:vVmNGZgU0.net
―――

兄「ここは・・・森か?もしかして下妹のいるところか!?」

兄「色々と気を聞かせてもらったようだな・・・!いや、それよりも!」

兄「下妹ー!?下妹ーっ!どこにいるー!?」ガサガサ

ガサガサ…

下妹「に、兄さん・・?」

兄「下妹!無事だったんだな!!」

下妹「無事だったんですね・・・!よかった・・・」

兄「下妹こそ!さあ、兄さんと一緒に帰るぞ?」

下妹「はい、帰りま・・・っぁ・・・」フラッ

兄「下妹・・・?怪我をしているのか!?」

下妹「だいじょ、うぶ、です・・・」

兄「大丈夫って・・・お前、この怪我・・・!」

兄(まさか>>286な怪我をしているなんて・・・!)

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:33:35.334 ID:9tKwFrUA0.net
うんちあげは伏線だったのかw

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:34:03.121 ID:4u9vAl+y0.net
むちゃくちゃ軽い

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:34:05.729 ID:bC+UOuCT0.net
再生不能

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:34:10.331 ID:VlqRKuLA0.net
なんで寺院に機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が生まれたのは
人間が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:40:05.775 ID:YQbDdc1o0.net
トカゲかな?

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:10.715 ID:vVmNGZgU0.net
下妹「だいっ、じょうぶっ・・・ですから・・・っ」

兄「無理をするなっ!」

下妹「あるけますから・・・兄さんは、先にっ・・・いってて、ください・・・っ」

兄「歩けるってお前・・・!だって・・・!」

兄(下妹の怪我は重い・・・二度と元に治るものではないだろう。具体的にいえば>>292だからだ)

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:39.517 ID:YXXG2Ry90.net
下肢欠損

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:46.505 ID:VlqRKuLA0.net
複雑骨折

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:47.353 ID:Ni8c/0UV0.net
右足がない

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:47.973 ID:bC+UOuCT0.net
足がちぎれていた

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:49.632 ID:4u9vAl+y0.net
むちゃくちゃ軽い

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:50.551 ID:5eVgZqTM0.net
永久歯

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:42:54.634 ID:6PohI9nx0.net
足が速くなる

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:46:30.874 ID:Dd6uDd+p0.net
wktk

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:52:22.332 ID:glsq2Tila.net
やっと追いついたwktk

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:52:29.465 ID:vVmNGZgU0.net
兄(正直、最初に見たときは目を疑った。信じたくなかった。だが、下妹の太腿から下は赤い虚空以外の何物にも見えない・・・)

兄(ある程度自分で止血を試みたようだが、このままでは命も危ないだろう)

下妹「私、に構わず・・・兄さん・・・っはやく逃げて・・・っ」

兄(俺がここで取る行動で全てが決まるだろう。見捨てるか、背負ってでも下妹と逃げるか、あるいは・・・)

兄(・・・よし、決めた。ここは>>301

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:52:45.823 ID:vnLpsKst0.net
脱糞

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:52:47.279 ID:VlqRKuLA0.net
クレイジーダイヤモンド

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:52:56.681 ID:6PohI9nx0.net
全てを再生する

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:54:28.117 ID:T/jTItgVd.net
スタンド能力者だったのか

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:54:37.316 ID:fQ+ESF/b0.net
1さんがんがれ

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:58:51.967 ID:VlqRKuLA0.net
ドラララララララララァ!

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 20:59:40.622 ID:bC+UOuCT0.net
>>1がジョジョ読んでなかったらどうすんだよ

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:02:02.532 ID:VlqRKuLA0.net
素数は孤独な数字って言ってるし読んでると思った

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:03:30.699 ID:03crYURz0.net
イッチ楽しみにしてるで

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:04:04.183 ID:4u9vAl+y0.net
1さん頑張って

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:07:34.103 ID:cyv7eWMC0.net
続いてた(´・ω・`)

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:07:44.356 ID:u9FCQekmM.net
頑張れ!イッチ!

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:10:10.764 ID:vVmNGZgU0.net
―――

1年後

パラパラパラ

兄「やっぱり4部が一番名作だな」パサッ

兄(東方仗助のように、あの時『クレイジーダイヤモンド』を出すことが出来たなら・・・)

兄「・・・」

兄(そんな創作のような都合の良い話はない。俺は下妹の足を治すことはできなかった)

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:10:37.066 ID:Z4AOZ4GHa.net
>>308,>>311
巣で死ね

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:10:38.578 ID:4u9vAl+y0.net
できないかー

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:11:46.365 ID:u9FCQekmM.net
>>313
黙れ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:13:02 ID:cyv7eWMC0.net
安価マダー?

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:13:32 ID:vVmNGZgU0.net
下妹「兄さん!」

兄「おお、下妹。散歩に行きたいのか?」

兄(だがそれでも、砕けないダイヤモンドのような決意で、俺は下妹を背負って逃げ続けた)

兄(そして下妹もそれに応え、怪我に負けず俺の身体を離さないでいてくれた)

下妹「うん。お天気も良いですし、兄さんに押してもらおうと思って」

兄(何より大切なものは、失わないでいてくれた)

兄「そうだな・・・よし、任せろ」

兄「今から下妹の車椅子を>>320しまーすwwwwwwwww」

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:13:38 ID:4u9vAl+y0.net
>>313ひどくね

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:14:13 ID:4u9vAl+y0.net
押し

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:14:16 ID:u9FCQekmM.net
アップグレード

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:15:31 ID:5eVgZqTM0.net
まだ会話記録テープの伏線があるあれが存在する理由次第では・・・

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:22:54 ID:l9/kTyl1d.net
支援

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:23:44 ID:6UDZ3l/A0.net
改善

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:23:58 ID:vVmNGZgU0.net
兄「今から下妹の車椅子をアップグレードしまーすwwwwwwwww」

下妹「え、あ、はい?」

兄「ということで下妹はこれから車椅子とは別の物を使ってもらいますwwwwwwwww」

下妹「別の物ってこれ・・・マネキンの足?」

兄「NASAがプロジェクトを進めてきた最新技術による義足だ」

スッ…ガチャッ

兄「本来火星探査用ロボットのパーツとして開発されてたものを人間用に改造してある。リハビリは必要だろうが、前と同じくらい動けるようになる」

下妹「これ・・・!あの、大丈夫なんですか!?そんな大事なものなのに!」

兄「上司のおっさんには許可を取ってある。データを提出してもらえるなら全然かまわないそうだ」

兄「だからこれからも、ずっと隣同士で歩いていこう」

下妹「・・・っ!っはい!」


おわり

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:24:30 ID:4u9vAl+y0.net
乙面白かった!

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:24:49 ID:cyv7eWMC0.net
イイハナタシダナー

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:25:20 ID:4u9vAl+y0.net
いつかユーチューブでも見れそうだな

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:25:25 ID:QBcJ66paa.net
                    llil,,,
                    lllllllllllliii,,,,_
                     !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,
                  l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、
                   l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
                   llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
          ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
      .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛
       .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
        .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
         `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._
           ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
              ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
                  ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
              liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,
              illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii
               ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,
             ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,
              _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,
             ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、
               ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll
              _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
          ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
        ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
          iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:25:36 ID:QBcJ66paa.net
>>1

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:25:45 ID:4u9vAl+y0.net
1さんおつかれ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:26:21 ID:vFlJb8ted.net

前にスレ立ててた人か?

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:26:29 ID:03crYURz0.net
ありがとうやでイッチ。
最高や

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:26:34 ID:bC+UOuCT0.net
なんかいい話風だけど性欲に任せて下妹とセックスしたんだよね……

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:26:57 ID:vnLpsKst0.net
イイハナシダッタカナー?

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:27:01 ID:UKTaVe/F0.net
妹←桐乃

下妹←あやせたん
ずっとこのイメージだった

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:28:08 ID:yCkodJFb0.net
上の妹は犠牲になったのだ
おつ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:28:17 ID:l9/kTyl1d.net
感動した

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:28:21 ID:G0VYzetn0.net
面白かったよ

339 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:29:34 ID:6UDZ3l/A0.net
ようつべでまとめしかしてないカス共見てるかー?

340 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:30:05 ID:0mrkFHvna.net
まとめさん
僕青色でお願いします

341 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:31:09 ID:fQ+ESF/b0.net
したいも幸せにな


342 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:36:26 ID:6UDZ3l/A0.net
僕黄色で

343 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:36:51 ID:mTui/Xuf0.net
最高!イッチありがとやで!
これで頑張って仕事に行ける!!

344 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:40:54 ID:8+E1rtTC0.net
(´・ω・`)っ🍣

345 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:41:23 ID:YQbDdc1o0.net
面白かったけどこの時間帯はまとめから来たガキが多すぎるな…
>>1

346 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 21:55:24 ID:l+b4FbVna.net
イイハナシダー

347 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 22:05:11 ID:Vqwqp6tu0.net
映画化決定!

348 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/19(日) 22:15:04 ID:R5zrdWxh0.net
今北産業

総レス数 348
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★