2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、職場の女の先輩から「ミスを被ってくれ」とお願いされ困惑…………

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:27:05 ID:eeYqBZV10.net
すげーくだらないミスであって、人としておかしいと見られるとかそんなのではないけど間違いなく出世ルートは絶たれるレベルのミス。

めっちゃ迷ってるんだけどどうしたらいいのかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:27:34 ID:oHXc25FHp.net
断れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:27:45 ID:eeYqBZV10.net
>>2
いや、悩んでるんだよなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:28:03 ID:iqCN6R/v0.net
断れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:28:17 ID:ldJgD26Ja.net
ここで恩をかけておくと、借りを返してもらえる手駒になるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:28:22 ID:uGiSCjyu0.net
お前が女先輩だったっていうオチだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:28:37 ID:RXEm4Sf30.net
条件次第だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:28:50 ID:eeYqBZV10.net
そのミスを被ると間違いなく会社で居場所なくなること間違いなし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:04 ID:U+Khn4/rd.net
悩むくらいなら引き受けたら

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:15 ID:eeYqBZV10.net
>>7
いや、金とかそういう話は一切無いし貰えないし欲しく無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:16 ID:kWEcvTaYa.net
>>6
何この人?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:34 ID:eeYqBZV10.net
>>9
やっぱりそうだよな?人として尊敬してる人だからさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:38 ID:C3tkm7++0.net
俺なら受けないわ、そいつの責任だし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:38 ID:13vNH3bEp.net
ことわる一択

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:59 ID:C33DcVqtr.net
好きじゃないなら断る1択しかないだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:29:59 ID:/gA459Vc0.net
お前にどんなメリットが生まれる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:00 ID:LCWQv0n40.net
それを被ることでその女は股開くの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:14 ID:ENFWoYm6a.net
その女上司の上司に、女上司からミスを被ってくれと言われたんだけどどうすればいいか相談しろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:14 ID:XqiuGfqnd.net
お前が伝え聞いたミスは未だ氷山の一角に過ぎないんだが?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:16 ID:OoFkw2v0a.net
見返りは?つって向こうから条件提示させろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:16 ID:1T0giNL9d.net
>>5
マジレスすると自分のミス被れってこと平気で言ってくるような奴の99%は終わったらもう忘れるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:24 ID:eeYqBZV10.net
個室に案内されて、そこで頭下げて頼まれた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:44 ID:ErBmBBr00.net
断る一択だな
そんなこと頼んでくる人間性だぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:44 ID:eeYqBZV10.net
>>13>>14
でも憧れの先輩なんよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:56 ID:eeYqBZV10.net
>>15
好きとか嫌いとかそんな感情じゃねーよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:30:58 ID:n50ilqFJ0.net
>>22
そこはちんぽ出せよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:09 ID:eeYqBZV10.net
>>16
世話になったお礼
仕事教えてもらったし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:13 ID:ZAaWuBESa.net
シャチか?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:23 ID:13vNH3bEp.net
>>12
自分の失敗を人になすりつける様なクズに尊敬できる要素があるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:27 ID:eeYqBZV10.net
>>23
普段は本当にいい人なの

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:38 ID:eeYqBZV10.net
マジでどうしたらいいんだろう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:46 ID:q+ICK6vMd.net
もっかい話して内容を録音
場合によっちゃそれを上に聞かせる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:47 ID:WUvEZkjIa.net
嘘つくなハゲ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:52 ID:C3tkm7++0.net
ミスを被った上で居場所無くなったらお前切り捨てられると思うよ、お前いなくなったら二度とバレない訳だし
俺ならそうする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:53 ID:eeYqBZV10.net
金要求していい?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:31:54 ID:OoFkw2v0a.net
>>30
外面がいいだけで本性はゴミでしたね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:05 ID:+mYk8Ene0.net
アフィ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:12 ID:ZaAGKYu+d.net
>>28
俺もそうだと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:17 ID:eeYqBZV10.net
>>34
いや、相手は女性だからそんなことはしないと思うけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:20 ID:ErBmBBr00.net
>>30
いい人は後輩にミスをなすりつけたりしないよ
そっちが本性。頭下げる相手が違うわな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:30 ID:tcOBPh590.net
断われ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:32:59 ID:u/z1SDD70.net
内容はなんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:00 ID:eeYqBZV10.net
もし引き受けたら

社内で居場所なくなる、出世から外れる、下手すりゃ左遷

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:08 ID:C33DcVqtr.net
>>25
なら断れ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:12 ID:XqiuGfqnd.net
>>39
これどういう意味?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:12 ID:Zrwh/DtoF.net
お前は何が得なの?
ヤレたりするの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:13 ID:eeYqBZV10.net
>>42
FAXの誤送信

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:17 ID:c0QjxrPNp.net
アフィ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:21 ID:C3tkm7++0.net
>>39
そうか、なら録音とかした上で受けるといいぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:33 ID:13vNH3bEp.net
女は自分の都合のいい様に記憶を書き換えるからそれでお前に感謝するなんて事は絶対にないぞ
むしろ迷惑かけられたくらいに思われる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:33:43 ID:eeYqBZV10.net
>>45
男性は攻撃的だからそういうので排除とかすると思う
けど相手は女性だから比較的優しい。平和主義だろう

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:11 ID:eeYqBZV10.net
>>49
それは盗撮にならないか?そういうことしたらガチで訴えられそう

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:27 ID:u/z1SDD70.net
頭ん中お花畑かよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:40 ID:Yo8cgffxM.net
頭悪そう

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:43 ID:3yU8DPW50.net
まじもんのアホ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:50 ID:TbHCYIel0.net
代償としてカラダを要求

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:34:57 ID:XqiuGfqnd.net
頭おかしいんじゃないか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:35:23 ID:laQA9iCn0.net
まとめたいのかな?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:35:23 ID:DwsCr4N60.net
ヤレ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:35:47 ID:K3X4IdUk0.net
最低限やらせてもらえるよね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:02 ID:D6Db+oZUp.net
録音して身体要求

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:04 ID:kV6r6AisM.net
てかFAXの誤送信くらいで出世に影響しないやろ普通

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:07 ID:+mYk8Ene0.net
これはアフィカスが立てたやつだな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:10 ID:eeYqBZV10.net
>>59>>60
それは無理だし、男としてそんなことはできない

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:22 ID:+mYk8Ene0.net
自演乙

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:26 ID:eeYqBZV10.net
>>62
いや、内容が内容だから完全に終わる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:36 ID:PzGIB7Tcd.net
こんな典型的なアフィスレ久しぶりに見た

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:40 ID:eeYqBZV10.net
女に尽くしたい

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:41 ID:yc7CvlJba.net
今まで世話になったとはいえそんなこと言われたら幻滅するわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:43 ID:zLUZlFYEd.net
会社辞めるつもりなら良いのでは

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:36:54 ID:C33DcVqtr.net
女が優しいとか頭沸いてるだろ
女と深く付き合った事無いんだな
そもそも本当に優しい女はそんなミスを被せるようなお願いしないし
それがその女の本性

女は責任転嫁の天才だから
仮にミス被っても「あいつアホだな」くらいにしか思わんよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:37:21 ID:yc7CvlJba.net
>>64
社会人として、人間として人のミスを被るのが正しい選択なのか?そんなのお互いの為にならないだろ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:37:55 ID:4mOlo5uW0.net
シャチかよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:37:56 ID:gpee0WLrp.net
人の善意を踏みにじる無慈悲なアフィカス

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:00 ID:0dFdO3+Fp.net
FAXの件被ってあげたからSEXしてくださいねってか
やかましいわ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:05 ID:ErBmBBr00.net
引き受けたら裏で女同士で
あいつ引き受けてくれたわwww馬鹿すぎて草wwwあたしのこと好きなんじゃねーかなwww
だろうな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:05 ID:eeYqBZV10.net
>>70
やめたくはない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:11 ID:PzGIB7Tcd.net
これどのレスが自演?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:29 ID:eeYqBZV10.net
>>71
まあそれはあるかもしれないな
男に頼まれたら引き受けなかったけど、相手が女性だから考えてる節はあるわ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:47 ID:eeYqBZV10.net
>>72
うーん。でもほんまにお世話になった人なんよ
聖人だし

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:47 ID:+mYk8Ene0.net
やっぱりアフィじゃん

http://hissi.org/read.php/news4vip/20220622/ZWVZcUJaVjEw.html

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:53 ID:4MoQWbUCM.net
お前はそれを頼める手駒の一つだから、断っても別の手駒に頼むだけだから大丈夫

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:38:57 ID:yc7CvlJba.net
>>68
先輩は後輩に尽くしてあげたいと教育頑張ったのにお前は結局性的な目でしかその人のこと見れてないのかよ最低だな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:03 ID:x1ZcqZc1d.net
バカなのか。。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:08 ID:GIds7y1ed.net
何度も擦られてるネタやけど乗るべきか?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:09 ID:eeYqBZV10.net
>>76
それされたら流石に黙って退職して精神科通うわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:13 ID:m6RD3IRE0.net
女だって馬鹿じゃないからこの件で左遷されたり退職しても構わない男を選んでるよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:20 ID:R35rCQOxa.net
>>80
聖人ならミスを被れとか言わないだろw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:32 ID:JOZnj6BWd.net
人にミスなすりつけるのは聖人じゃねえよ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:39:56 ID:eeYqBZV10.net
>>82
それは無いと思うぞ。ぶっちゃけ俺はめちゃくちゃ信頼されてるし、そんなお願いを次々頼んだらその先輩の立場ないだろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:40:02 ID:cSuZNI4lM.net
断れよ
好きな女とかじゃないなら

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:40:05 ID:+mYk8Ene0.net
>>78
半分は自演

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:40:30 ID:eeYqBZV10.net
>>87
傷つくからそういうのやめてくれ
単純に、乗るべきか乗らないべきか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:40:51 ID:eeYqBZV10.net
>>91
仕事に恋愛関係はおかしいだろ
人として尊敬してる、先輩として好きという意味だよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:41:17 ID:eeYqBZV10.net
確実に居場所失くすレベルなんだよな
無視とかお茶出してもらえないとかも覚悟しなきゃいけない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:42:01 ID:cSuZNI4lM.net
>>94
とうでもよいから
好きな女とかちゃうかったら断れ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:42:24 ID:X75VAkrba.net
>>94
でもお前女って情報入れたのはそういうことだろ?本当に恋愛感情無いなら女の先輩とか言わない、先輩とだけ言う

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:43:05 ID:kV6r6AisM.net
>>94
人に積みなすりつけてくるような
やつを尊敬できんの?すげーな

お前その先輩の表面的な部分が好きなんだろ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:43:49 ID:GIds7y1ed.net
>>93
多分こういう1人では決められない所とか相談する場所がここな所が証明されてるよね

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:43:59 ID:eeYqBZV10.net
>>97
アホか。性別を考慮するのは基本だろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:02 ID:Mm7/nJtex.net
もう引き受けろよ
答え決まりかけてるのにうじうじ悩んでますアピールし続けるんだろ?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:09 ID:ErBmBBr00.net
>>86
大丈夫、お前に直接は言わないから

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:11 ID:48bwAvU7r.net
断れって意見多いのに応じずダラダラと引き延ばし
やはりアフィか

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:13 ID:eeYqBZV10.net
>>98
いやそんなことないぞ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:33 ID:eeYqBZV10.net
>>101
引き受ける気が強いわ俺

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:44:53 ID:pOv+aJww0.net
もう決まってるならそうしろよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:05 ID:AzYuaw0r0.net
ミスを人のせいにしようとする奴もおかしいが
そいつを尊敬するお前もたいがいだから
バカとアホが仲良く落ちていけばいい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:17 ID:Os72a9Ci0.net
>>1
ミスを被ったことでどんなメリットがある?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:23 ID:m6RD3IRE0.net
>>100
素直にちんぽ入れたいって言えよ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:25 ID:7SIJUklXd.net
この流れ見て釣りかアフィじゃないと思える思考回路がわかんねえよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:43 ID:mpTqQZH10.net
引き受けて
風当たりつらくなったり後悔したならそのミス被ったこと暴露して、本当はいいやつだっていうふうに情報操作しろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:50 ID:Os72a9Ci0.net
ないよなぁ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:45:56 ID:FWbhTGEO0.net
セックス何回?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:46:08 ID:Os72a9Ci0.net
>>109
ぜってぇそれだな

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:46:30 ID:GIds7y1ed.net
>>105
ならそうしろ。そういう決まってるのに人にうだうだ相談する所擦りつけられる理由だよな笑

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:47:53 ID:4+8wGg1n0.net
>>1は下ネタ殆どなくマジレスばっかだから困惑してるんだろう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:47:54 ID:IH069oQj0.net
このスレがネタじゃないなら
このアホはアホ故に再就職できないだろうから例え恩人だろうが何だろうがミスを被って職を失えば人生終わるよ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:48:07 ID:m6RD3IRE0.net
まあこのスレ見てわかる通りのうじうじウジ虫君だからいいように利用されるんだろうな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:48:20 ID:VnEKEpz40.net
釣れますか?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:49:13 ID:5Mwq3EzqM.net
まあそんだけ言うなら引き受けろよ
でも録音だけは絶対にしておけ
後で必ずお前の身を守ることになる
なんならその女が将来お前の手駒になる
録音さえあれば

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:49:29 ID:GIds7y1ed.net
>>119
全力で釣られるのがvip民や

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:49:59 ID:d9Slyq8m0.net
下っぱから見て下らないのに出世コースから外れるってなんだよw
罰が先行してるじゃねえか

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:50:32 ID:eeYqBZV10.net
>>107
なんで俺も落ちるねん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:50:42 ID:eeYqBZV10.net
>>108
先輩のためになれる

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:02 ID:eeYqBZV10.net
>>111
それは男としてできないなー
先輩に慰めてもらうくらいしか出来ん

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:09 ID:QEFNI45T0.net
こっちのスレたてるので忙しかったのか?

塾長「あ、使い行ってきて欲しいんだけどさw」俺「え、この雨でですか?生徒の採点は?」塾長「そこは大丈夫」東大の学生「ウィッス」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655855381/

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:26 ID:eeYqBZV10.net
>>118
男の上司たら警戒するけど、相手は女性ですよ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:37 ID:m6Y3rBPe0.net
いやそれはどう考えても断るべき

その上司はイッチのことを軽く見てるってことじゃん

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:45 ID:eeYqBZV10.net
>>117
アホとか引っかかるけど、ここしか居場所ないのは事実

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:51:47 ID:pOv+aJww0.net
>>125
社内の腫れ物を先輩は慰めてくれるやろか…?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:52:11 ID:eeYqBZV10.net
>>128
「信頼してるから頼みたいの」って言われたんですがそれは

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:52:25 ID:eeYqBZV10.net
>>130
頼んだ張本人だから流石にな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:52:27 ID:ErBmBBr00.net
>>130
上辺は慰めてくれるでしょ
今後も同じようなことあれば使えそうだし

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:52:39 ID:5E2b3KhK0.net
セックス何回かして飽きたら暴露でいいじゃん

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:53:02 ID:m6RD3IRE0.net
>>127
男性差別かよ最低だなこの差別主義者

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:53:14 ID:GIds7y1ed.net
>>126
こんな事考える暇がらあるのいいなぁ〜

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:53:20 ID:aKD2G3/Ma.net
バカな後輩がミスを被ってくれたから安心して彼氏とセックスしてるだろうな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:53:44 ID:m6Y3rBPe0.net
>>131
自分がFAX誤送信したとき部下や後輩に「間違えて送った。お前のミスにしていいよね?」ってやるつもり?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:54:42 ID:YSSc+qvna.net
>>62
これ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:56:33 ID:m6Y3rBPe0.net
てかミスを被ってくれってパワハラ案件じゃね?

人事に報告よ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:56:43 ID:DwsCr4N60.net
>>65
雄一郎

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:23 ID:eeYqBZV10.net
>>138
俺は男だからそんなことできない

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:24 ID:+mYk8Ene0.net
アドセンスクリックお願いします

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:28 ID:nMPSFHwj0.net
やっぱり女ってクズなんだな
自分のミスを部下に押し付けるとか最低の人間性だ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:35 ID:+mYk8Ene0.net
>>143
これ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:45 ID:eeYqBZV10.net
>>137
彼氏いないぞ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:57:46 ID:ylUOCJePp.net
>>143
これだわ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:58:13 ID:eeYqBZV10.net
>>140
それは俺が苦痛に感じたら、だろ?
俺は力になりたいと前向きに考えてるんだが?それでもパワハラなの?おまえはバカなの?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:58:28 ID:tYf7wWyZ0.net
相手に了承得た上でボイスレコーダーに録音しつつ約束すればいいんじゃね?
女先輩が出世した時に自分を助けてくださいって名目で

そしてエロ同人のように脅迫セックスしよう

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:58:33 ID:eeYqBZV10.net
>>144
うーん。どうしたらいいのか

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:58:52 ID:eeYqBZV10.net
>>149
俺は男だから、女を傷つけるのはNG

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 08:59:13 ID:jP/QMeqVa.net
先輩の年齢といつミスしたのか教えてニート君

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:00:04 ID:AoYLRB+Va.net
>>151
先輩は女だから男を傷つけるのはOKだぞ

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:00:12 ID:+IRfNn5nr.net
ぐだぐだお悩みはまとめ用

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:01:13 ID:9miXGfNt0.net
死ねアフィカス

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:01:19 ID:m6Y3rBPe0.net
>>148
今は苦痛じゃなくてものちのち苦痛を覚えるのはパワハラじゃねーのか?
「あのときミスを変わっていなければ……」ってなるのは自分だよ?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:01:52 ID:T6/4lTS8a.net
被る理由がないだろ
今年中に辞めるとでも思われてるのか

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:02:18 ID:tYf7wWyZ0.net
>>151
エロ同人みたいって言いたかったらちょっと乗っかったけど普通にそんなもん「私が出世したら俺君の査定引き上げるから…」って交換条件が無いと女先輩視点からも成立し得ないだろ
女先輩が完全に間違いなく池沼か糞みたいに雑なお前の嘘かのどっちかだが

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:02:37 ID:eeYqBZV10.net
>>156
女相手に後悔するようになれば人として終わりだろ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:02:45 ID:w2iuyad3a.net
>>156
まだやってんのこのアフィにマジレスガイジ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:03:30 ID:tYf7wWyZ0.net
というかもうちょいマシな嘘つけないのかお前は?

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:04:47 ID:eeYqBZV10.net
>>157
いや、俺が先輩のこと人として大好きなのわかってるんだと思う。飲み会とかでも

「俺くん私のこと大好きだよね」
「あっはい本当に尊敬してる大好きっス」みたいな会話何回もしてるしな

もちろん、仕事仲間としてね。

>>158
いやまあ、そりゃあ俺はその人に信頼されてるから俺がミスを被ることでいづれある程度引き上げてもらえるかもしれんよ?ただミスがデカすぎてなあ

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:04:59 ID:Yo8cgffxM.net
こいつ童貞かアフィリエイトだわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:05:07 ID:BX4EwPGXM.net
先輩「すまん!この仕事頼めるか?」 俺「あ~ちょいw無理です」 先輩「………な、なんで?」 俺「は?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/22(水) 08:43:29.677 ID:eeYqBZV10
俺「いや、俺には俺の仕事あるんで」
先輩「えっ......おまえマジで言ってる?」
俺「すみません。無理って言いませんでしたっけ?俺」
先輩「………………お、おう。そうか。」
先輩「流石におまえその態度はないんじゃない?」
俺「………………無理なものは無理なんで。僕仕事遅くて、頭悪いのが自分ので精一杯なんです」
先輩2「じゃなくて断り方ってもんがあるだろ」
俺「すみませんでした」
断り方がダメって何?どういうこと?
ちゃんと理由も説明して断っただろ俺

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:05:21 ID:VbxFz3p60.net
話にならなさ過ぎる
断わるべき

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:05:28 ID:BX4EwPGXM.net
塾長「あ、使い行ってきて欲しいんだけどさw」俺「え、この雨でですか?生徒の採点は?」塾長「そこは大丈夫」東大の学生「ウィッス」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/22(水) 08:49:41.779 ID:eeYqBZV10
俺「えでも、雨やばいんですけど。大雨ですよ?」

塾長「ま、頼んだ。こいつが君の代わりをするからさ。20分で戻ってこい」

俺「あの、マジでスーツ濡れちゃうんですが」

塾長「傘貸すからさ。あとこれお使い代と買ってくるものリスト。」

俺(嵐だから傘どころじゃねーだろ。あと今買わなくてもいいものばっかだし、これ30分はかかるぞ......)

塾長「ホイ・Bダッシュ!」

俺「は、はい行ってきます」半べそで

塾長「本当に行ったわあいつw」

女子大生の講師たち「www」


やめたろかな。もう

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:06:12 ID:tYf7wWyZ0.net
どっちかと言えばマジレスしまくるお前らの方がより酷い

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:07:32 ID:wGU+X6FX0.net
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/22(水) 08:43:29.677 ID:eeYqBZV10
俺「いや、俺には俺の仕事あるんで」

先輩「えっ......おまえマジで言ってる?」

俺「すみません。無理って言いませんでしたっけ?俺」

先輩「………………お、おう。そうか。」

先輩「流石におまえその態度はないんじゃない?」

俺「………………無理なものは無理なんで。僕仕事遅くて、頭悪いのが自分ので精一杯なんです」

先輩2「じゃなくて断り方ってもんがあるだろ」

俺「すみませんでした」


断り方がダメって何?どういうこと?
ちゃんと理由も説明して断っただろ俺

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:07:33 ID:VbxFz3p60.net
アフィだったw

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:07:43 ID:YGZP7KD00.net
FAX誤送信くらいで出世コース外れるとか、
よほど優秀な人材がたくさんいる会社なんだなーと思いました。

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:07:59 ID:eeYqBZV10.net
>>165
でも俺は尊敬してる

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:08:56 ID:4+8wGg1n0.net
NGID追加っと

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:09:41 ID:cjAEB3kO0.net
>>171
カネはだめだ
ちんぽフェラしてもらえ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:10:40 ID:m6Y3rBPe0.net
>>162
人の好意に甘んじてミスを押し付けるなんて最低じゃない?
イッチも自分を慕う後輩にそんなことできるんだ?

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:11:26 ID:B9cd52AW0.net
ミスを押し付けられて懲戒になりそうになった俺から一言「絶対受けるな」

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:11:58 ID:NHS835bS0.net
設定に無理があるな
社会にでろよ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:12:05 ID:0Dr/SStu0.net
じゃあ俺の子供産んでよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:12:24 ID:eeYqBZV10.net
>>174
俺は男だからさ、女の頼みを聞き入れないといけないってのもあるし

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:12:39 ID:eeYqBZV10.net
>>175
相手女性だからなあ

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:13:29 ID:gAKMTfcud.net
なんでこんなにここに張り付いていられんの?

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:13:49 ID:B9cd52AW0.net
>>179
俺が押し付けられたのも女だったんだが

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:13:50 ID:3lUktVh6a.net
自分のメリットは?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:14:15 ID:7SIJUklXd.net
>>180
自演だから

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:15:55 ID:csdjH5JJa.net
>>179
無職だからだろ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:16:36 ID:+mYk8Ene0.net
アドセンスクリックお願いします

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:16:36 ID:eeYqBZV10.net
>>181
慰めてもらえたりした?

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:16:45 ID:8KjB9C8bp.net
>>185

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:19:55 ID:B9cd52AW0.net
>>186
俺のことよく知ってる上司と同期にはね

プライド高い女拠点長が他拠点に負けたくないからって理由で数字ちょろまかして契約書も勝手に作って、私文書偽造を俺のせいにされた
やってない証拠もないから知らない人には死ぬほど悪口言われて総務には死ぬほど怒られて辛くなって結局会社辞めた

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:23:43 ID:eeYqBZV10.net
>>188
ま、女の為に命張れたなら上出来だ
俺は評価するよ。男らしいってな

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:23:49 ID:m6Y3rBPe0.net
>>178
そうか〜
それでいいなら俺がミスりましたって自供すればいいと思う!
それでその会社で居心地悪くなっても先輩から無視されるようになっても仕方ないよね😥💦
これで全て丸く収まったのだ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:24:00 ID:eeYqBZV10.net
それで良いんだよ。男は女の為に行きてこそ男らしくなる

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:24:22 ID:eeYqBZV10.net
>>190
うん。やっぱりそうだよな

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:27:02 ID:zxF9VDFeM.net
利用されるだけで何もメリット無い

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:27:52 ID:92OPgIvYd.net
釣りでしょ

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:29:35 ID:iy2GXGMu0.net
ネタだろ

代償は結婚して一生性奴隷しかないぞ

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:33:25 ID:S2yMmLKW0.net
すげーフェミニストじゃん

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:35:40 ID:/8thMrXZ0.net
信頼してる部下に出世コースがおじゃんになるようなミスを被せたりしなくね
自己保身のためのワガママだとしたら安易に請け負うべきじゃないと思うぞ

隠蔽がバレたら余計に問題が大きくなるし、他の解決法がないか最後までよく考えたほうがよさそう

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:36:35 ID:xce3ikULa.net
人生を棒に振る未来が見える

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:40:08 ID:d22oPBxmd.net
弊社でもこういう事案あったな
そのミスが本人達の予想より大問題で退職勧奨
周りも騒ぎ出して罪着せた女を告発

罪着せた女は追及される前に自主退職
罪被った人は「虚偽報告」のほうがさらに重い
という事になり懲戒解雇

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:42:07 ID:dIwIDCSga.net
どうせ勃起しながら考えてんだろ

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:43:02 ID:rwXfeFPd0.net
>>12
あんた若いのか?人を見る目が育ってないね

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:47:58 ID:NXrXxQYf0.net
お前その女のこと自分の人生棒に振るほど好きなんか?あと女のミスを男が被るべきという思考持ってる時点でやべー
絶対断れ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:48:13 ID:sg9xcb40p.net
女のためにとか馬鹿かよ
俺なら録音してミスは被らないその女がお前を好きなら絶対言わないことだしワンチャンあるとか考えるなよ
もしかしたら誰かと結託して仕組んだかもしれんし

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:49:48 ID:lWeQRi1JM.net
>>201
アフィを見抜けてないやつがなんか言っててワロタ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:52:57 ID:ezI7EpTw0.net
最低でも奴隷にする

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:55:01 ID:BttBny9Ra.net
無実の人に罪をなすりつけ自分だけ助かろうとする人が良い人の訳がないだろう
極悪人じゃん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:55:35 ID:uZ7PUjNpa.net
>>206
相手は女だぞ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:56:53 ID:1wfGSPe50.net
>ぶっちゃけ俺はめちゃくちゃ信頼されてるし、
罪のなすりつけ相手にされてるだけなのを勘違いしててワロタ

90 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/06/22(水) 08:39:56.682 ID:eeYqBZV10
>>82
それは無いと思うぞ。ぶっちゃけ俺はめちゃくちゃ信頼されてるし、そんなお願いを次々頼んだらその先輩の立場ないだろ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 09:57:52 ID:BttBny9Ra.net
>>207
女だからなんだよ?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:01:40 ID:p/2BZzIwa.net
>>5
それはないw
最悪切り捨て人材になってるぞ

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:02:26 ID:+UuD/9Imd.net
>>27
仕事教えるのは当たり前のことじゃね

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:05:03 ID:R+actXRS0.net
絶対断んなきゃダメ
クズの味方するとどんどんクズになるぞ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:05:25 ID:GIds7y1ed.net
ニキ速さん!
僕は虹色で!

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:05:53 ID:+CF030dwd.net
でかい釣り針だな

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:06:23 ID:RwM9SdrI0.net
利用されて終わり

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:07:21 ID:GIds7y1ed.net
マジキチ速報さんは僕を黄土色に!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:07:47 ID:GIds7y1ed.net
稲妻速報さんは僕を緑色でお願い♪

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:08:43 ID:GIds7y1ed.net
不思議.netさんは僕を白色にᕦ(ò_óˇ)ᕤ

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:15:47 ID:1WHrM++ld.net
>>21これ

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:16:45 ID:n+5926qVr.net
ビッパーがシャチガイジに踊らされてて草
耐性ないんやねw

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:17:10 ID:KldKeRmra.net
で、できらぁ!!

って痩せ我慢しろ

今は出世コース外れても有能なら戻れるから

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:17:31 ID:7qqzxqs3a.net
死ね!糞マンコ野郎が!つって万事オッケー
相手は悪事を働いたと知っている
相手は更に罪を着せようとしている
罪を着せる事は暴力的なので類似する暴力はただの反撃である
なので悪口を言い続ける
他の誰かに罪を着せた場合も過去にお前に相談した事実があるのでお前が暴力を受けている事になる
永久にお前はそいつに暴言を吐く権利を持ってる事になるので下品な悪口を言い続けてストレス発散し続けて下さい
おめでとうございます!あなたはサンドバッグを手に入れました!

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:17:36 ID:jAND2ED7M.net
おれならお願いされてることもばらす

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:17:44 ID:d22oPBxmd.net
無実の罪を自分からかぶることは
それ自体が罪なんだよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:22:06 ID:3CREXEuJ0.net
抱いたれ

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:22:18 ID:RwM9SdrI0.net
相談には乗るけど罪は被らないが正解

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:29:17 ID:NWOBTeeYa.net
そういえばちんぽFAXした奴どうなったんだろう

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:32:35 ID:A3UjFZU90.net
シャチ

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:34:53 ID:mktvNiIIM.net
怖いなあ
これネタなのかもしれないけど実際有り得るしなんなら先輩がミスしたのを隠しててそれを知ってるのを黙って見てるってこと何度かあったし

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:47:21 ID:vQrXy/Pxa.net
「断れ」には一切検討しないあたりもう答え出てんじゃん
はよ被ってこい

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:53:10 ID:xce3ikULa.net
だめだこいつ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:55:01 ID:0MoLoW2E0.net
責任取ってくれる(結婚)なら引き受けますでいいだろ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:01:39 ID:GIds7y1ed.net
パラノーマルちゃんねるさんは僕を紫で✌︎('ω')✌︎

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:02:28 ID:zwlVz8ee0.net
シャチかどうか答えて

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:09:08 ID:nj7HP7lud.net
女って恩を仇で返すからやらんほうがいいよ
女で義理堅い奴なんてみたことない

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:13:26 ID:TB4fVIsn0.net
笑ってしまった
死ぬまで誰かに利用されてそう
何なら被ってくれと言われたことまで暴露するべきなんだが

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:28:42 ID:y8qEL6i00.net
被る意味が全く分からん
いくら尊敬できる人でもそんなこと言われたら尊敬できなくなるだろ

238 :🐙𝐙𝐀𝐑𝐀🐙:2022/06/22(水) 11:29:18 ID:G52T8Niy0.net
お前都合のいい男だよ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 11:56:38 ID:M5ih+TwT0.net
流石に釣りくさい

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:25:36 ID:TIplE9EN0.net
>>1
なんでお前がミス被らないといけないの?仮に惚れてる女でも自分が大事だろ
そのミスを被ってお前に得があればいいけどあったとしても1回ヤって終わりだろ
まじでやめとけ

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:32:39 ID:92OPgIvYd.net
まだマジレス続くのかと思うとなんか…

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:44:06 ID:NGXoQCCKd.net
いつものお人形遊びじゃん

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:51:27 ID:zkWIDDTYM.net
今日の昼飯何?

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:32 ID:a1MAC6Ul0.net
女なんて出産育児で休暇とるんだからどうせ出世コースから外れるだろ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:03:42 ID:RwM9SdrI0.net
以下好きなラーメンスレ


246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:16:24 ID:/nt93yyoa.net
相談しておきながら答え出されたら「でもなー」
聞く気が無いならスレ建てんなクソガキ

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:50 ID:uoQuBs7Mr.net
職場に男女を持ち込むとめんどくさくなるぞ

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:21:02 ID:A3UjFZU90.net
>>245
醤油

総レス数 248
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★