2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバゲー始めたいんだけど、次世代電動ガンとスタンダード電動ガンどっちが良いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 10:25:18 ID:sbfYEdFC0.net
昨日アキバで次世代電動ガン試打したけど、クッソ重かったんだが

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:59:14 ID:yYv17DQP0.net
服装はちゃんと考えてる?
初めのうちは動きやすく汚れても問題ない普段着でいいぞ
けどなるべく肌の露出は少なくしろよ
特にアウトドアならマダニ対策としても長袖推奨

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:14 ID:sbfYEdFC0.net
>>237
ふえぇ…コンタクト入れるの怖いよぅ🥺

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:43 ID:eyO+RGrqa.net
>>236
これはCクランプという最近主流の構え方
自分にやりやすい構え方すればいい
サポートハンドで引き寄せ頬で抑えつけるのはどんな構え方でも大抵共通してる

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:48 ID:pgFM9bZBr.net
>>236
コスタ撃ちって構え方の一つ
構え方にも色々な流派があるからこれだけが正解でもない

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:01:14 ID:sbfYEdFC0.net
>>238
うん、長袖長ズボン、ニーパット、マスクだけは最初に買おうと思ってる

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:00 ID:sbfYEdFC0.net
>>240-241
奥深すぎワロタwwwwwww

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:04:09 ID:yYv17DQP0.net
>>242
銃に付けるスリングも買った方が楽だぞ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:04:33 ID:pgFM9bZBr.net
>>242
サバゲの服は深いこだわりがなければワークマンがめちゃめちゃコスパいいぞ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:07:37 ID:sbfYEdFC0.net
>>244
どういうときに肩にかけるの?

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:08:25 ID:sbfYEdFC0.net
>>245
あ、それどっかのYouTuberも言ってた

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:10:30 ID:yYv17DQP0.net
>>246
ゲーム開始場所までの移動中
あとはスリングの長さ調整して構えた時にスリングを利用すると重さが楽になったり

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:10:44 ID:sbfYEdFC0.net
ちょっと息抜きにお前らの愛用銃教えてくれよ
何ならうpでも可

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:11:16 ID:eXy+oy8za.net
>>246
だいたいの人がずっとつけてる
ハンドガンへの持ち替えや常に銃を手で持たなくてよくなる

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:11:49 ID:sbfYEdFC0.net
>>248
え?移動時間ってそんなに長いの?
スリング利用した構えは構えがしっかり決まってない初心者用には難しいってお母さんが言ってた

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:12:58 ID:40pGhMHFd.net
Cクランプとか恥かくからやめとけよw
あれは反動強い銃でやるもんだしエアガンでやってなんの意味もない

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:13:48 ID:eXy+oy8za.net
>>249

https://i.imgur.com/IXdi15d.jpg

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:15:06 ID:gj7Nk+op0.net
>>169
野外型の有料フィールドは朝みんなが集まってブリーフィングしてチーム分けしてゲームして昼飯食ってゲームして夕方に解散、て感じ
チームは一日そのままが多いが、戦力差やゲーム内容によっては変わったりもする

都市に最近多いインドア型のフィールドだと来る時間や帰る時間が人によってバラバラなのでその都度チーム編成が変更されたりもするな

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:15:06 ID:eXy+oy8za.net
>>251
銃にもよるがずっと手だけで持ってるのも疲れてくるもんだぞ
移動時間は場所によってかわるがそんなにかかるものでもないとは思うけどね

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:16:40 ID:yYv17DQP0.net
>>249
うpは勘弁
塗装とか外部カスタムで身バレする可能性がある

M14
ak102
mp7(ガス電動両方)
89式
MK46
m60
hk416c
モシンナガン
m1894
ガーランド
38式
種子島
m1904
kar94
マサダ
クルツ
ハンドガンは省略

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:17:29 ID:eXy+oy8za.net
>>256
はえー
いっぱい持ってんなぁ

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:19 ID:yYv17DQP0.net
>>257
だから言ったろ?
気付いたら複数本持つようになると

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:20 ID:sbfYEdFC0.net
ちょっと外出するからID変わるわ

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:29 ID:eyO+RGrqa.net
>>246
https://i.imgur.com/yHLJhsc.jpg
こういう時

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:06 ID:yYv17DQP0.net
あとトンプソンもあるな

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:11 ID:gj7Nk+op0.net
>>199
何でもそうだが人によりけりではあるな
他の人も言ってるように新規参入者がいないと業界全体が先細るので、どんな趣味業界でも新参に優しくするもんなのよ

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:50 ID:pgFM9bZBr.net
>>249

https://i.imgur.com/nEe7UHq.jpg

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:57 ID:kkqnkdZbd.net
自称タクティカルシューター()経験者はなぜサバゲーでドヤ顔してしまうのか

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:58 ID:caTHc/nB0.net
ガスブロのデザートイーグル好き

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:21:14 ID:8Zjqh0F3d.net
てす

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:21:36 ID:8Zjqh0F3d.net
どうも、>>1です

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:22:40 ID:8Zjqh0F3d.net
>>253
お、さっきのドットサイトつけてる!
トリガーの前方に付いてるのはなんだ?

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:22:46 ID:8Zjqh0F3d.net
>>254
ふむふむ

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:23:00 ID:8Zjqh0F3d.net
>>255
そゆことか

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:23:18 ID:8Zjqh0F3d.net
>>256
なんか一本頂戴

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:24:25 ID:eXy+oy8za.net
>>268
ハンドガードについてる輪っかでいいのかな
スリングを引っ掛けるためのやつだよ
結局使わなくなったけど

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:24:37 ID:yYv17DQP0.net
>>271
嫌じゃ
全部好きで買ったやつなんだから全部愛着あんだよ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:25:32 ID:8Zjqh0F3d.net
>>263
そのサイトはなんてやつだ?
なんか2つついてない?あれ、名前なんだっけか
使うときは興して使わないときは倒しとくやつ

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:26:01 ID:yYv17DQP0.net
>>272
けどコレ付けるとスリング使い回しできるからいいよね

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:26:37 ID:8Zjqh0F3d.net
>>272
いや、そのG&G?って書いてある四角い黒いやつ

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:27:01 ID:8Zjqh0F3d.net
>>273
もしかして:浮気症

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:27:52 ID:yYv17DQP0.net
>>277
愛が深いと言ってくれ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:27:55 ID:eXy+oy8za.net
>>275
あれば役に立つ事もあるって感じだなー

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:29:01 ID:pgFM9bZBr.net
>>274
後ろのはマグニファイアだな
前にあるのはヴェクターオプティクスのt1タイプ
そんで2つともUnityのハイマウントにつけてる
ハイマウントにしないとマスク装備したまま頬付けができなかったわ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:29:06 ID:eXy+oy8za.net
>>276
普通にフレームだぞ

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:30:20 ID:8Zjqh0F3d.net
>>278
いよっ!愛が深い!!
マリアナ海溝かよ!

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:31:27 ID:8Zjqh0F3d.net
>>280
あ、そうそうマグニファイアだ
おれも気になってるけどよく知らないんだ
それのメリットは何?

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:02 ID:yYv17DQP0.net
>>282
収集癖もあるからなぁ
けど揃えてる人はもっと持ってるからな
サバゲで仲良くなった人んとこに遊び行ったら普段ゲームでは3〜4本しか見たことないのに家には30本くらい銃ある人とか居たし

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:11 ID:pgFM9bZBr.net
>>276
ハンドガンと勘違いしてるんだろぇけどこれはバレルが短いM4A1の親戚だぞ

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:12 ID:8Zjqh0F3d.net
>>281
あ、ホントだ
マガジン刺すとこか
そりゃそうだわ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:33:33 ID:8Zjqh0F3d.net
>>284
銃のサブスクとかあればいいのに
っていうのは無いの?月額○○円でレンタルし放題!的なやつ
時計とか車はあるじゃん

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:34:20 ID:eXy+oy8za.net
>>287
需要が大きくないからなぁ
難しかろう

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:35:10 ID:yYv17DQP0.net
>>287
探せばあるかもしれんけどかなりニッチな商売だな
けど俺はカスタムしたいからいいや

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:35:27 ID:8Zjqh0F3d.net
>>285
あれか、HKか?

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:36:34 ID:eXy+oy8za.net
>>290
>>253はG&Gっていうエアガンメーカーのオリジナルだよ
ベースがm4ってだけ

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:37:23 ID:8Zjqh0F3d.net
>>291
なるほど、マルイのAKストームみたいなオリジナルのやつか
なんでそれを選んだの?

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:39:19 ID:eXy+oy8za.net
>>292
m4ベースで短く取り回しがいいやつで外装がフルメタルのが欲しくて
丁度条件と合致した

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:40:15 ID:8Zjqh0F3d.net
>>293
ちょうど良いもんもあるもんだな
M4ベースで探してたのはどうして?愛?

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:40:49 ID:8Zjqh0F3d.net
AKストームのこの短いマウントベースにドットサイトとマグニファイア載るのかなぁ?無理っぽくね?

https://armsweb.jp/report/2884.html

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:41:04 ID:eXy+oy8za.net
>>294
愛ゆえにだね

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:41:14 ID:eyO+RGrqa.net
https://i.imgur.com/0yZzKT9.jpg
https://i.imgur.com/yRL5C5X.jpg
ライト付きの銃はかっこいい

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:42:06 ID:pgFM9bZBr.net
>>283
実銃ならズームなしと3倍ズームをワンタッチで切り替えられるから便利
サバゲーではそもそも3倍ズームでのんびり狙ってる暇が少ないから俺好みの銃の見た目を眺めることでテンションが上がるだけ

299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:43:30 ID:8Zjqh0F3d.net
>>297
ほぅ
そそるポイントって人それぞれなんだね
そのグロッグ17Gen4は俺が最初の一丁として気になってる銃だわ

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:43:57 ID:gj7Nk+op0.net
>>249


あんまナガモノがなくてすまんな
ハンドガン好きなもので


https://i.imgur.com/44akT5k.jpg
https://i.imgur.com/gQZKKDO.jpg
https://i.imgur.com/QWpTEMy.jpg
https://i.imgur.com/Tsrchwd.jpg
https://i.imgur.com/BhqTugi.jpg
https://i.imgur.com/K39BiIN.jpg

https://i.imgur.com/fDmHXOU.jpg



https://i.imgur.com/CYFGXU2.jpg

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:44:00 ID:eXy+oy8za.net
>>295
長いマウントベースがあるんじゃないかな?
交換できるつが

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:45:03 ID:8Zjqh0F3d.net
>>298
そうか、サバゲーの現場ではズームしてちんたら撃ってる暇はないのか
重くなるだろうし、見た目への愛でしか着ける意味ない感じか
俺は実用性が気になってたけど、そういうのは無いのか

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:45:08 ID:j8PQzcged.net
>>300
アシュフォードゴールドルガーまで持ってるとかたまげたなぁ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:45:27 ID:c2zE1KP4a.net
>>256
種子島11万で単発かよw
なぜ買ったww

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:46:16 ID:8Zjqh0F3d.net
>>300
MP5にでっかいサイトつけてる!
リボルバー凄いな
なかなかの変態趣味してやがるぜ
ちょっと他のサバゲー上級者の感想も聞いてみたい

306 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:46:49 ID:eXy+oy8za.net
>>300
3枚目のフレームはなんのやつ?

307 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:47:20 ID:8Zjqh0F3d.net
>>301
純正ではこれしかないんだって
サードパーティでは長いレールもつけられるらしいが、ガタガタして安定性に欠けるらしい

308 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:48:33 ID:rhWcio13M.net
マルイSOCOM Mk23のサイレンサー軽く弄って無音で撃ちまくれよ

309 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:48:55 ID:8Zjqh0F3d.net
>>303
どれのこと?

310 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:48:56 ID:sW9p//Gea.net
>>304
犬の散歩中のためID変わるけど

愛が深いから買ったんだよwww
まぁKTWの銃だしネタになるし縛りプレイには最適な一品だろw

311 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:49:40 ID:eXy+oy8za.net
>>307
そうなのか
それはいまいちだな

312 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:50:25 ID:eXy+oy8za.net
>>310
気になってはいるけど手は出なかったなwww
結構重くない?

313 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:50:30 ID:8Zjqh0F3d.net
>>310
種子島ってなに?

314 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:50:41 ID:eXy+oy8za.net
>>313
火縄銃だよ

315 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:50:55 ID:sW9p//Gea.net
てか改めて持ってる銃見るとやばいな
KTWの中だけで中古車買えるわ

316 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:52:03 ID:sW9p//Gea.net
>>312
メインからM14だからかな?
LMG系以外なら重く感じる銃は少ない

317 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:52:49 ID:8Zjqh0F3d.net
>>314
…え?火縄銃のエアガン?正気か?
どうやって撃つの?動力源は?

318 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:53:19 ID:sW9p//Gea.net
>>317
エアコキ

319 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:54:08 ID:eXy+oy8za.net
>>316
m14メインならそうかもしれんな
俺はm14ですら重たく感じるぜ

320 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:54:36 ID:8Zjqh0F3d.net
>>318
…ん?エアコキなのに11万円…?
VSR-10でもそんなに高くないよね?
リカイガ追いつかないんだけど

321 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:55:20 ID:eXy+oy8za.net
>>320
ニッチな需要だからな生産数も多くないから

322 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:55:27 ID:8Zjqh0F3d.net
もしかして一発ずつ弾こめるの?

323 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:55:38 ID:2As06ogc0.net
>>320
木製だからじゃね?

324 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:56:38 ID:sW9p//Gea.net
>>322
そーだよー
リアルウッド仕様でニッチなところ攻めてる銃だから高いんだよ
モシンナガンも15万くらいしたし

325 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:57:24 ID:gj7Nk+op0.net
>>303
若気の至りで後ろのレリーフも買っちまったんだぜ
まあバイオファンでもあるので後悔はしてない
マルイのルガーも絶版になっちゃったし


>>305
個人的に大きめのドットサイトの方が見やすいのよね
リボルバーは楽しいぞ
6発撃ってカラ薬莢捨ててローダーでリロードする緊張感が素晴らしい


>>306
WEかどこかのショートハイキャパ用フレームだ
ショップでフレームだけ売ってるの見つけてデトニクスのスライドのせた
スライドストップノッチ保護用の金属板を外したらポン付けできたよ
そのままだとノッチ痛むからスライド加工してスライドストップの当たるとこに金属板埋め込んだ
取り回ししやすくて楽しいぜ

326 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:58:41 ID:8Zjqh0F3d.net
>>324
………(絶句)
頭がどうかなってしまったの?
俺で良ければ悩みがあれば聞くよ?

327 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:59:00 ID:sW9p//Gea.net
>>325
リボルバーいいよなぁ
俺も3丁ある
6発しか撃てないからクイックローダーないとゲームで死ぬけどw

328 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:59:27 ID:eXy+oy8za.net
>>325
ハイキャパ用のスライドかナイトウォーリアとかそのへんのかとおもた
ガバメント系のフレームにデトニクススライド乗せるのいいよね
丁度いい感じに小型化出来る

329 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:59:55 ID:8Zjqh0F3d.net
>>325
カラ薬莢捨てるって、フィールドに捨ててくるの?

330 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:00:08 ID:eXy+oy8za.net
>>326
サバゲー用というよりモデルガンとかと同じ扱いのものだと思うぞ

331 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:00:22 ID:sW9p//Gea.net
>>326
人の銃の好みにケチつけるのは感心しないぞw
まぁ俺の好みが少しおかしいのは理解してる

332 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:01:02 ID:8Zjqh0F3d.net
>>330
なるほど

333 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:01:55 ID:8Zjqh0F3d.net
>>331
すまんかった
でもお金いっぱい持ってそうで凄いと思うよ

334 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:02:26 ID:pgFM9bZBr.net
>>302
光学スコープ全部に言えることだけどレンズの焦点の問題で焦点のところにちゃんと目を持っていかないと駄目
正しく構えないと使い物にならんよ

335 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:03:57 ID:sW9p//Gea.net
>>333
かれこれ13年くらいかけて集めたからな

336 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:04:27 ID:gj7Nk+op0.net
>>327
楽しいよねリボルバー
普通のサバゲでもサイドアームとして下げてて隙あらば抜く
CQBエリアで電動相手にリボルバーでヒット取れたらテンション上がるわ
ローダーがあればかなり早くリロードできるから意外と使えるぜ

337 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:04:28 ID:8Zjqh0F3d.net
>>334
レンズの焦点があるのか
近すぎても遠すぎても良くないと?
それは搭載する銃のマウントベースの位置や構え方によるな
愛銃を店に持っていってそこで色々試すのはできるの?

338 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:06:18 ID:sW9p//Gea.net
>>336
たしかに
リボルバーで取るワンキルは他のよりもテンション上がるよね
インドアのナイトゲームとかだとよく使う

総レス数 435
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200