2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】Vtuber壱百満天原サロメさん、配信でナチュラルに電撃イライラ棒ネタを展開で中身が40代疑惑

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:57:16 ID:Ue0w0l8jd.net
      
https://i.imgur.com/eCqICGz.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:58:29 ID:7N6S+vW10.net
なんで30代を40代に変えたの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:58:41 ID:VnEKEpz40.net
ごめん好感度上がるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:59:02 ID:xSCCPAZi0.net
あまずい消せ消せ消せ消せ消せ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 12:59:04 ID:DsoQ/WORa.net
27だけど分かるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:14 ID:8wPml1Mma.net
20代後半はギリギリわかるから…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:19 ID:DmiR7xZk0.net
多分31歳

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:24 ID:VnEKEpz40.net
てか20台だと思ってたVが30だったから離れるか?
やっぱ若いとおばさんじゃん無理って感じなのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:41 ID:xSCCPAZi0.net
リアタイ以外でわかる人はすごくないか
炎のチャレンジャーってそんなに再放送とかしてない気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:00:58 ID:OG+Zu2ldr.net
なんでキャラクターではなく中の人を見ようとするんだ
中の人は普段お嬢様言葉なんて使ってないしあんな顔もしてないから別人だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:01:12 ID:bFCymTEg0.net
黄金戦士ヒャックマンだっけ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:01:37 ID:BSxDmIXm0.net
マジでオタクってアホなことしてんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:01 ID:zwlVz8ee0.net
なってしまったってなんだよこのガイジ
嫌なら見るのやめれば?w

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:15 ID:FE7RFj5E0.net
アダムスファミリー知ってる時点でほぼ確定だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:31 ID:W7V7jaWA0.net
Vの中身は高齢であるほど魅力的に見えるんだけど異端か?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:02:37 ID:Zf/bpqV00.net
(´・ω・`)電撃イライラ棒ってマジでなにそれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:03:15 ID:sZiqtmBid.net
あれ最期のほうパンチラ番組だったよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:03:25 ID:OG+Zu2ldr.net
>>16
ヘアピンカーブでマチャミがケツ突き出すやつだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:03:25 ID:N4ULlNde0.net
Vなんて中身が全てなんだから20代のクソガキが人気になれるわけないんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:03:37 ID:VnEKEpz40.net
>>15
わかる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:04:18 ID:bFCymTEg0.net
バッハGO!GO!GO!とかいうコーナーがあった気がする

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:05:24 ID:+Qc+WiaU0.net
27年前なんだから当時2歳なら20代じゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:06:04 ID:z0vHgh+u0.net
柳沢慎吾が必ずゴーグルをかける時に目にささるあれ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:07:04 ID:rMBHPSNB0.net
手書きの文字が汚すぎてそもそもこいつほんとに女か?って思ってる
女ってアホでも大体字綺麗かなんか丸っこい文字書くやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:09:02 ID:K9IW31hT0.net
ギリギリ存在は知ってるレベルの番組だわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:09:43 ID:AJ9QHouH0.net
今年30だが小学生の時見た記憶があるパラシュートのやつ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:10:23 ID:iPXIP0mR0.net
30代にもなってくるとこういう声の女は無理になるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:10:40 ID:pszJ62lM0.net
若かったら胃カメラなんてしないやろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:11:20 ID:qU2IdaEL0.net
社会不適合者が30で急に億万長者になるの夢ありすぎだろvtuber

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:12:42 ID:VnEKEpz40.net
>>28
それ思ったw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:13:05 ID:0/Ej5ZAOM.net
親がファンでビデオとかで見たじゃね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:13:28 ID:caTHc/nB0.net
面白いおっさんがバ美肉してるってこと?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:15:32 ID:BkCEPs+f0.net
扱うネタで年齢が決まるなら一休さん言ってたし60歳になっちゃうだろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:16:25 ID:bFCymTEg0.net
俺も女かどうか疑ってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:06 ID:chTa9hMZd.net
電流イライラ棒が番組内での名前で電撃イライラ棒がおもちゃの名前らしい

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:18:12 ID:SPAwiZO+0.net
ゲーセンとかにあったよなあ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:19:41 ID:BkCEPs+f0.net
声優の番組でもイライラ棒やってたね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:20:51 ID:t6D9OsqWd.net
普通に知ってるとかなら分かるけどネタにするのは結構歳行ってそう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:23:15 ID:kuWIwkwm0.net
久本雅美だかのケツがドアップするアレ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/06/22(水) 13:23:19 ID:MwZfyGBzr.net
おハーブですわ〜❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:26:43 ID:rxl215nLa.net
もやさまでおもちゃのやってたしそっちかもしれん

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:02 ID:z0vHgh+u0.net
にじさんじで男のキャラを中身女がやってそうなのはいるけど
こんな大手でバビ肉おじさんだっけ?いるのかな
昔にじさんじと繋がりがあったふぇありすはそうか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:14 ID:8bANEnx30.net
そのうち5/8チップですわーとか言いそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:32:40 ID:QcZZHLOwp.net
スタッフから教えてもらったんだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:33:29 ID:Zf/bpqV00.net
>>18
(´・ω・`)何一つわからなくて草

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:33:51 ID:ZznrPetUd.net
兎鞠まりとか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:35:28 ID:L86IyptN0.net
V豚って中身がBBAだったら騙されたってブチ切れるの?
面白いから見てるんじゃないの?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:36:25 ID:QEFNI45T0.net
BBAが喋ってるの聞いて楽しいか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:36:51 ID:sNlpumXs0.net
中の人の年齢も人付き合いも関係無いよな
別に彼氏いようが既婚だろうが子持ちだろうが面白きゃどうでもいいわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:37:27 ID:peWG+HYT0.net
>>48
BBAかどうかで面白さ変わらんだろ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:39:18 ID:Nb7K+QD20.net
もう大抵のアイドルと呼ばれる類の人々が自分よりひと回り以上年下なのが当たり前になった身としてはアラサーくらいの方がネタが分かりやすくて楽しめるまである

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:39:53 ID:KV8nXEc3d.net
よしんば30-40代だとしてなんだって話なんだがそんなに重要か?
コロネとかも30くらいって聞いたけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:39:54 ID:lWjRm+pU0.net
30台だけどうろ覚えだからこのババア40オーバーだろうな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:42:00 ID:mR9n9nCM0.net
中身がBBAとか関係ない!ガワしか見てない!つってシコシコしながらスパチャ投げてる奴って重度の障害持ちか熟女専だと思うわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:42:20 ID:xB7/ogBw0.net
じゃあでびでひでびるも40代ってことか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:43:52 ID:yDH+of1nd.net
>>52
気にならないならこんなスレ開くなよw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:43:58 ID:BkCEPs+f0.net
BBAやおっさんであの声ならそれはそれですごい技術だし才能

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:44:22 ID:TDH4L9560.net
声可愛いし配信も面白いからそれで充分だわな
中身の年齢で左右されるようなこどおじキモ童貞非モテチー牛ユニコーンはホロライブに籠ってれば良いんじゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:47:19 ID:wgDaALTX0.net
ある日突然自分の父親が「父さん実はサロメなんだ」と言い出しても驚かない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:47:40 ID:svOPiZ8fd.net
>>58
キレててワロタ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:49:42 ID:UaOo7kbm0.net
>>2
なんjは次スレを数字増やして立てる文化がある

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:50:16 ID:UaOo7kbm0.net
>>58
声もかわいくないし糞つまらんのにお前見たのかちゃんと

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 13:55:34 ID:xjkykMted.net
キズナアイおばちゃん好き

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:00:29 ID:KV8nXEc3d.net
>>56
俺が気になってるのはそういうのを気にしてる奴らだよ
いいじゃん開いたって

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:03:12 ID:BiYPGeBL0.net
視聴者と同年代だからセーフ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:12:56 ID:Dsq3Rhr+0.net
>>51
おじさんがいつまでも若いアイドル追いかけてるのはゾッとするわ
30ちょい過ぎ近辺がちょうど幅広く集客できるラインだろうな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:18:22 ID:5aKyWa1R0.net
視聴者40超えのやつとか多いぞ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 14:19:05 ID:cL8FD2WWa.net
底辺職の奴らがハマりやすいんよなvtuber

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:00:26 ID:mR9n9nCM0.net
底辺職かどうかというよりは友人家族が居ない寂しい奴や打ち込める趣味や金の使い道無い奴が手軽だからハマるんだろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:03:33 ID:tZVaY7pKM.net
キヨがゲーム実況してなかった?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:04:26 ID:nhMBCd8Cd.net
20代前半でもニコニコのネタくらいはわかるわ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:07:49 ID:6AghvgBcd.net
20前半だけど大体のネタ理解できてるわ
ネットヘビーユーザーだったらネタなんて年代関係ないだろうな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:19:54 ID:NzRjo1Bpr.net
>>66
30半ばだけど20前後の女の子のノリにはついて行けんわ
まあ元々別にドルヲタとかでもないしあの界隈のテンションはちょっと合わないけども

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:29:04 ID:+EspA20Wd.net
30前後でやしきずと同年代くらいな気がするわ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:29:41 ID:6Yh5MwXQa.net
構わん結婚しよう

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:30:51 ID:z0vHgh+u0.net
ベルさんとか正直40前後であってほしい

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:32:27 ID:ELrIClJv0.net
バナナと言ったら黄色ですわ~♪

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:35:26 ID:Gg3tB11d0.net
なにそれ懐かしすぎるんだけどあびょーん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:47:14 ID:EMjIjR/id.net
でびでびでびると同じ人じゃないの?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:56:14 ID:z0vHgh+u0.net
やしきず加賀美社長と64トークで盛り上がれるJK笹木と
ゲームボーイを知らないエクスアルビオ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 15:57:54 ID:LrD27Or10.net
30でこの手の界隈に造詣が深い人が
一番トーク力あるんではなかろうかという事実がここでも

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/22(水) 16:02:45 ID:gyFSiETt0.net
そもそも胃カメラなんて20代じゃ普通やらん

総レス数 83
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★