2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (6段) (ワッチョイW 3271-vij2):2022/06/22(水) 18:30:47 ID:Glgqs1Jt0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-Kpvn [49.106.106.232]):2022/06/23(木) 12:08:06 ID:4PUE8/HEd.net
理想
為朝弓ぷに枠!おっぱい破戒僧!配布は黒星の馬琴まんまん

現実
ロボ為朝、なんかよくわからんちん鯖

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-M1Fh [1.79.82.127]):2022/06/23(木) 12:08:37 ID:H7bEIKfXd.net
敵水着BB怒涛の三連クリティカルでかなりHP余裕があった卑弥呼を怒涛の撃破
アホくさ

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM9e-pMhV [133.106.134.137]):2022/06/23(木) 12:08:49 ID:teCzXMoJM.net
次の黒星様もきっと男
ちんさんは捨てろ

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6ba-kP8k [153.246.237.197]):2022/06/23(木) 12:09:42 ID:4B3eTtx30.net
スーパーリコレクション終わった
https://i.imgur.com/TPsEx5J.jpg
https://i.imgur.com/z0sooiB.jpg

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-Kpvn [49.106.106.232]):2022/06/23(木) 12:10:45 ID:4PUE8/HEd.net
最近のfgoはちんさんに厳しすぎる
ブスでは抜けない

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de18-ve0+ [119.106.213.95]):2022/06/23(木) 12:13:47 ID:BKSiQdMd0.net
BBBは3ゲージもあるんだから有利クラス選ぶより槍ニキみたいな兎に角タフな奴でやらなきゃ難しくないか

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-kP8k [106.146.20.205]):2022/06/23(木) 12:17:59 ID:JU2yyrxCa.net
チンコンスタンティンコの衣装だせえ
シャルルマーニュの再臨衣装だせえ

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-6JsC [106.130.180.117]):2022/06/23(木) 12:24:47 ID:8zn9ev/fa.net
振り返ってばかりの虚無GOなのでアケGOでアビカス引いてきたわ
この虚無がアケGOに対して憎しみを増加させる
https://i.imgur.com/3z4rQil.jpg

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NSam [106.130.148.83]):2022/06/23(木) 12:30:12 ID:xtSOy01da.net
2部6章組改めて強すぎだろ…

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-zmKz [126.194.114.77]):2022/06/23(木) 12:30:17 ID:pYMpBQacr.net
憎しみ課金ありがとうございます!😭

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-oVF+ [106.154.9.77]):2022/06/23(木) 12:30:20 ID:1hOCUeAVa.net
っぱアビー可愛いな

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17a6-pMhV [110.4.129.25]):2022/06/23(木) 12:31:23 ID:AAkHBYFr0.net
>>639
虚無にはアケに金落とすいいお客さん過ぎて草

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp27-rvTB [126.253.123.176]):2022/06/23(木) 12:31:30 ID:jH3w9Cotp.net
来週からエルガドに行くからしばらく虚無でええで

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-RhCm [14.9.64.128]):2022/06/23(木) 12:33:25 ID:Y7BnbfOg0.net
アビ~

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM9e-pMhV [133.106.134.137]):2022/06/23(木) 12:33:45 ID:teCzXMoJM.net
アビカス
バニカス

一体どこで差がついたのか…

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-6JsC [106.130.180.81]):2022/06/23(木) 12:34:50 ID:pFewe+2na.net
仕方ないだろ!アケGOならおっぱいツンツンできるんだし
マイルームで黒猫のパンケーキの歌聴けるんだし
動いているアビカス可愛いよ...
https://i.imgur.com/KeZ9loO.jpg

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NSam [106.130.149.43]):2022/06/23(木) 12:36:11 ID:pz0+bqKZa.net
アビよりメリュジーヌのが軽いし胸も膨らんでるんだよなぁ

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-4Slc [126.158.180.73]):2022/06/23(木) 12:37:19 ID:v2eTJIBMr.net
>>647
ゲーセンとかいう公共の場所でそんなことやってられるかよsteamで出せよカス

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 12:37:39 ID:rza4mc9hp.net
なんなのこのハゲカス
https://i.imgur.com/0cgQB6b.jpg

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-5M9f [126.156.38.231]):2022/06/23(木) 12:38:00 ID:Qn7ri4oOp.net
黒猫パンケーキって元ネタ海外アニメの犬(おっさん)なんだっけ?
アビゲイルのあれ狙いすぎてちょっとキツい
水着キアラにうたわせろ

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3eb-4Slc [202.241.165.1]):2022/06/23(木) 12:38:09 ID:NLNji6UH0.net
>>620
新キャラ更新したばかりだった気がするけど落ちるの早くね?
1週間くらい持つのがウマ娘やなかったか?

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hKxS [126.161.3.109]):2022/06/23(木) 12:41:19 ID:9KfPzzNar.net
ハートの口がかわいい

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-rvTB [106.131.78.116]):2022/06/23(木) 12:46:39 ID:NFnd3b5ca.net
為朝が星5で男鯖なら、4連続新規星5男鯖か
チンさんはお金にならないって運営にバレてきたね

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-zmKz [126.194.114.77]):2022/06/23(木) 12:49:27 ID:pYMpBQacr.net
バニカスとポケモンでセルラン維持しない俺たちが悪いよ🥺
次の女鯖で俺たちの反省を示そうよ🥺

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-KtZt [126.28.54.147]):2022/06/23(木) 12:49:57 ID:KzrTzOwq0.net
確かに朕は全然のびなかったな

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-NSam [106.130.150.100]):2022/06/23(木) 12:51:32 ID:Xdf66FNKa.net
男はブスに興味ないからしゃあない

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfcf-IKkX [220.99.176.174]):2022/06/23(木) 12:53:06 ID:8O6q40/e0.net
ゲーセンでこんなの使ってたら変態だよ😭

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-M1Fh [1.79.82.127]):2022/06/23(木) 12:53:23 ID:H7bEIKfXd.net
その凄まじく雑な対立煽りは何のためにやってるんだ?

660 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-6JsC [106.130.183.163]):2022/06/23(木) 12:59:19 ID:Do2yHVewa.net
本家は振り返ってばかりの虚無GO
アケGOは新鯖をどんどん出して新イベも今日から開始
これが事実であり対立煽りでもなんでもない
アケGOにヘイトが集まるのは当然

661 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 873a-KtZt [126.28.54.147]):2022/06/23(木) 13:00:15 ID:KzrTzOwq0.net
まんさんとのじゃね

662 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-Kpvn [49.106.107.141]):2022/06/23(木) 13:00:35 ID:4lLlCd2kd.net
でもまんさんコムKにも若森にもシャルルマーニにもお金入れなかったよね?

663 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 13:01:55 ID:rza4mc9hp.net
アプリとアケ
どうしてここまで差がついてしまったのか

664 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-d1Om [49.97.23.193 [上級国民]]):2022/06/23(木) 13:04:48 ID:JKIvbFkPd.net
マイケルはともかくシャルルは2日持たなかったか?

665 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd92-4BCD [1.66.102.180 [上級国民]]):2022/06/23(木) 13:08:41 ID:wK2iZGAPd.net
FGOはもうガチャで課金しまくるフェイズは過ぎてんだよ…
手持ちは揃っちゃってるし引けても大してイキれないし
好きなキャラ来てもせいぜい微課金で「引けたらいいな」程度、夢中に何万も課金するような空気じゃないし

666 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cffb-Ksgd [118.241.251.134 [上級国民]]):2022/06/23(木) 13:14:36 ID:0bJXyOYI0.net
おまえらが数百万課金したのが7章後全部消えちまうからな・・・

667 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-Wf7U [126.152.5.163]):2022/06/23(木) 13:21:10 ID:HF5aQeWTp.net
アケにとうとうカスきたか
いっちょゲーセン行ってみっか

668 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-MSzr [49.97.101.166]):2022/06/23(木) 13:24:14 ID:f78X/l5Cd.net
馬琴さえ出れば全鯖男になることはない
毛野取り込んで途中から男になるやもしれんが

669 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hz8K [126.254.167.55]):2022/06/23(木) 13:27:33 ID:9zhc+GLar.net
看板娘で先落ちして~とかfgoの戦闘を楽しいと思ってた頃はやってたな
もう四年前くらいか

670 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-Wf7U [126.152.0.147]):2022/06/23(木) 13:29:00 ID:TcY72MB+p.net
アケって完全初心者がカス引いて最終再臨まで持っていくのにどれくらいの時間と金がかかるんだ?

671 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de18-ve0+ [119.106.213.95]):2022/06/23(木) 13:29:21 ID:BKSiQdMd0.net
馬琴はきのこ大好きアンデルセンの台詞に居る位だから周年ぶっ壊れ実装あると思う
八犬伝:為朝→周年:馬琴 みたいな

672 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-72Ke [1.79.86.213]):2022/06/23(木) 13:31:50 ID:KO3K8bZRd.net
流石にそんなにホモ容認鯖みたいなのいらねぇだろ
蘭丸ちゃんとかカーマとか野郎側の要素ケアする必要微塵もなかったろ
それなら道満とローマと神に女子再臨よこせや

673 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hKxS [126.161.3.109]):2022/06/23(木) 13:32:12 ID:9KfPzzNar.net
>>670
引いてからなら早くて10分くらい
種火も再臨素材もスキル上げ素材も、適当なクエストやれば死ぬほど手に入る

674 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-Xghq [106.130.195.30]):2022/06/23(木) 13:33:51 ID:5OqeuKxFa.net
馬琴が糞キャラか糞性能だったら馬糞って言われそう

675 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 13:35:37 ID:rza4mc9hp.net
今は素材チケットが緩和してるから完全の新規でもログインすればすぐ再臨はできる
今新規にはかなり優しいぞ
今日から半額キャンペーンも開始したのでスタートから収束特異点まで2000円未満で
星5がチケット2枚ドラコー合わせて3体手に入る

676 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hKxS [126.161.3.109]):2022/06/23(木) 13:36:46 ID:9KfPzzNar.net
完全にキャラ眺めて動かすだけのゲームとしてはそこそこいいゲームではあるわ今

677 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-72Ke [1.79.86.213]):2022/06/23(木) 13:37:46 ID:KO3K8bZRd.net
そういえば創作する(お)タッキーもしくはおっきーが増えるんだよな……
滝沢馬琴(興邦)だから

678 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-m2a4 [106.130.185.91]):2022/06/23(木) 13:38:10 ID:uT2n2zA+a.net
プロトマーリン来たらガチャ回すけどなあ 俺もなあ

679 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17a6-pMhV [110.4.129.25]):2022/06/23(木) 13:39:17 ID:AAkHBYFr0.net
ここから汚染されると思うと胸が熱くなるな
https://i.imgur.com/u5XYqLH.jpg

680 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-6JsC [106.130.181.228]):2022/06/23(木) 13:40:11 ID:VnxKaemPa.net
今のアケGOは新規にはかなり優しいぞ
開始から恒常の好きな鯖2体でスタートできる
収束特異点やればドラコーも貰えるのでガチャを回す必要がない
今日から始めても操作に慣れる時間の差があるにしろ2時間あれば余裕でストーリーが全部終わる
半額キャンペーンも開始したしやるなら今だぞ

681 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3ed-M1Fh [122.19.51.211]):2022/06/23(木) 13:45:49 ID:9dEBO6Ap0.net
今やってるRoad to7って「多くのマスターと7章を迎えるため」って言ってるけど
2部6.5章まで進めてないけどこのキャンペーンであらすじは知ってるから7章参加できます
という仕組みでも無いのに時間稼ぎ以外何か意義あるの

682 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffa2-2/pQ [124.155.91.33]):2022/06/23(木) 13:51:14 ID:E5W15vCP0.net
鯖強化も無くなったし時間稼ぎだけが存在意義だが?

683 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-MSzr [49.97.101.166]):2022/06/23(木) 13:53:52 ID:f78X/l5Cd.net
時間稼ぎ以外って一番の主題を除いちゃダメでしょ

684 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-72Ke [1.79.86.213]):2022/06/23(木) 13:56:55 ID:KO3K8bZRd.net
最先端を走るお前らにもやれるこれをわざわざ用意したのにすぐ走りきって虚無虚無言うんだもん
シンクリアしてない人らを待つ時間のつもりのこれでしょ

685 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-ZDrr [126.156.130.61]):2022/06/23(木) 14:00:25 ID:kYKNGH8dr.net
面白ければ多少待たされても構わんのだけど待ち続けた結果お出しされるのがツングースカやまんわかコラボじゃそりゃみんな怒るだろう

686 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-xnxc [60.122.215.78]):2022/06/23(木) 14:00:34 ID:HEbp9hHl0.net
その異様なまでに拘りを見せる、足並みを揃えさせる事が無駄って気付いた方がいいのは確か
完全ソロゲーなんだから好きにやらせてやれよっていうね

687 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-+Wnk [106.73.162.194]):2022/06/23(木) 14:02:36 ID:q+VZ+57z0.net
七章年末だとして
終章いつなんだよ、まさか来年の年末か?

688 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d66e-7W3u [153.129.185.2]):2022/06/23(木) 14:02:49 ID:8dFR1yyi0.net
>>685
まんわかは冬木クリアが条件だから関係ないやろ

689 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3ed-M1Fh [122.19.51.211]):2022/06/23(木) 14:10:03 ID:9dEBO6Ap0.net
>>687
7章も分割なら来年まで続くし終章は来年年末でしょ
どれだけ早くても八周年だと思うよ

690 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bea-qNv8 [114.149.107.216]):2022/06/23(木) 14:11:36 ID:52GZzGyZ0.net
そういえば里見八犬伝は3章クリア条件だからカドックたん出られないんだな
メインに絡んでぐだと漫才すること死ぬほど嫌いだからイベントでやっててほしかったんだが
いやイベントでもいらんが

691 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-zmKz [126.194.114.77]):2022/06/23(木) 14:18:21 ID:pYMpBQacr.net
いい感じに暇が潰せるからいつまでも続いてほしいんだ🥺
来年にはさらに過疎化が進んでそうだけどそれでもいい☺

692 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hz8K [126.254.167.55]):2022/06/23(木) 14:22:47 ID:9zhc+GLar.net
アケgoって要するに誰もやってないfgoだろ?
ガチャ引くだけでイキれて尊敬されて承認欲求満たせるからfgoやってんのに誰もやってないクソゲなんて誰もやるわけないやん

693 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 14:27:38 ID:rza4mc9hp.net
その認識が古い古すぎる
そろそろ頭アップデートした方がいいぞマジで

694 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-bAU2 [106.154.135.42]):2022/06/23(木) 14:33:44 ID:KYbOM8rRa.net
脳ミソをえぐりとってうどんを入れた方が幸せになれるぞ

695 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd72-jdet [49.104.39.111]):2022/06/23(木) 14:39:37 ID:B4Re5nMAd.net
FGOACってマルチプラットフォームで出来るようにすればいいのにSwitchとかPSで出しとけば誰かやるでしょ

696 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa2e-4Slc [27.85.204.12]):2022/06/23(木) 14:42:06 ID:+aZDdvENa.net
テラリンすら爆死したのにそんなゴミ誰も買わねえよ

697 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMbb-GuHT [210.138.176.192]):2022/06/23(木) 14:42:45 ID:38uqRoL6M.net
アバ茶は配るが効率いいところは出さない💪😤

698 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hz8K [126.254.167.55]):2022/06/23(木) 14:46:59 ID:9zhc+GLar.net
>>693
あれからユーザー増えたの?
空いてるやんの頃からさ

699 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-9N7/ [106.73.7.226]):2022/06/23(木) 14:47:34 ID:mhpBc2w50.net
周年で多少環境変わっても今までの人権や6章勢が産廃になるとは思えんし今後も緩く無微で行けそうなのは良いゲームだよ

700 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-d1Om [49.97.23.193 [上級国民]]):2022/06/23(木) 14:48:15 ID:JKIvbFkPd.net
絆狙いなやつは6.5クリアしてないでお茶来るまで待ってたと思う

701 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 14:50:05 ID:rza4mc9hp.net
>>698
引き篭もりじゃないならゲーセン行って観てこいよ
新規鯖のガチャにイベント開始週はそれなりに賑わってるぞ
もうコロナとか関係ないから

702 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-d1Om [49.97.23.193 [上級国民]]):2022/06/23(木) 14:51:40 ID:JKIvbFkPd.net
ゲーセンなんて場所で変わるんだからよっぽどひどい有様でもなければ過疎ってどうかなんて作ってる側にしかわからん

703 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hz8K [126.254.167.55]):2022/06/23(木) 14:53:02 ID:9zhc+GLar.net
>>701
そうなんだ
ごめんね誰もやってないクソゲなんて言って
アケゴはみんなやってる神ゲーなんやね

704 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 873a-COTp [126.8.238.193]):2022/06/23(木) 14:54:26 ID:ksoAmeVf0.net
>>692
アケゴはフォウ君に当たるステータス底上げがカード重ねで
しかも援護射撃礼装が人権なくらい殴り合い重要だから
ガチ対戦勢はみんな10凸くらいはしてて
それがオンラインに入ればいつでも居るんだぞ

705 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-9N7/ [106.73.7.226]):2022/06/23(木) 14:57:00 ID:mhpBc2w50.net
>>701
引きこもりって事で構わないから俺に絡まないでくれないか?

706 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 15:00:58 ID:rza4mc9hp.net
>>703
アーケードゲームの中ではこの数ヶ月間はランキングから落ちたけどそれなりに人気はある
神ゲームまで言わんガンダムの新作には全く勝てんし
ただ本家でアプリよりも虚無期間はない
対人やる層なら毎日遊べるし
最近タイムアタックランキング実装でやり込み勢が相当居るのは確か
ランキングのpt見ればプレイ代だけで10万単位で落としてるのが沢山居るのでしばらくは安定じゃないかな
対人やらないユーザーには辛い時期でもあったけどな

707 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bea-qNv8 [114.149.107.216]):2022/06/23(木) 15:01:54 ID:52GZzGyZ0.net
ぼ、ぼきのfgoアーケードを馬鹿にするにゃあああああ!

708 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp27-09AO [126.152.91.85]):2022/06/23(木) 15:02:19 ID:rza4mc9hp.net
>>705
お前に安価なんて飛ばしてないぞ
複数ワッチョイなのがバレて恥ずかしいわね

709 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 52cf-sER5 [219.167.58.85]):2022/06/23(木) 15:02:39 ID:pSJpHOKh0.net
ここぞとばかりにアケGOおじさん湧いてきて草

710 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hKxS [126.161.3.109]):2022/06/23(木) 15:03:02 ID:9KfPzzNar.net
アーケード対人って今一プレイ無料なんだな
毎日二回たたかいにいくくらいなら楽しいんじゃない?
たまに半額キャンペーンみたいなのもあった気がするし

711 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hKxS [126.161.3.109]):2022/06/23(木) 15:03:33 ID:9KfPzzNar.net
>>705
バレててわろた

712 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-hz8K [126.254.167.55]):2022/06/23(木) 15:04:31 ID:9zhc+GLar.net
アケgoがコンシューマ版出ればデータぶっこ抜きでオナニーライフが捗るんだがな

713 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-9N7/ [106.73.7.226]):2022/06/23(木) 15:04:40 ID:mhpBc2w50.net
あーごめん
よくわからんけど謝るわ

714 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-6JsC [106.130.180.133]):2022/06/23(木) 15:05:31 ID:+gE6jMP1a.net
引き篭もりがバレてて笑う

715 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMbb-GuHT [210.138.176.192]):2022/06/23(木) 15:05:38 ID:38uqRoL6M.net
おいしい鯖を攫っていくアケgoは「敵」だ

716 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp27-ed2i [126.33.151.142]):2022/06/23(木) 15:06:18 ID:cpfopRGpp.net
ティアマト返せよカス

717 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 56c2-ReMn [217.178.48.187]):2022/06/23(木) 15:08:23 ID:UDOiMRZL0.net
アーケードにスーパーバニヤンを実装しろ
俺達の苦しみを味わえ👹

718 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-kP8k [49.96.62.218]):2022/06/23(木) 15:11:57 ID:btBa8fV9d.net
戦線の宝箱って新素材以外は最悪スルーでもいいやって心持ちでやってたけど伝承が人質に取られてるからちゃんと最後までやらなきゃ…

719 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-9N7/ [106.73.7.226]):2022/06/23(木) 15:12:10 ID:mhpBc2w50.net
昼間から働く必要のない資産家かもしれないがね

ま、信じたい方を信じて(笑)

720 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp27-pMhV [126.33.192.159]):2022/06/23(木) 15:12:19 ID:alRYuJ5Vp.net
このエッチなお姉さんはまだですか?
https://i.imgur.com/J7l0VJL.jpg

721 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c3ed-M1Fh [122.19.51.211]):2022/06/23(木) 15:15:49 ID:9dEBO6Ap0.net
バレンタイン以降の新鯖で「この鯖のバレンタイン楽しみ」って思ってるのが
マジで若森くらいしかいない

722 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-M1Fh [1.79.82.127]):2022/06/23(木) 15:16:56 ID:H7bEIKfXd.net
毎日お外出て仕事してるけどゲーセンなんか全く寄り付かんし知らんな

723 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-9N7/ [106.73.7.226]):2022/06/23(木) 15:17:21 ID:mhpBc2w50.net
また来るから俺の事頑張ってチェイスして構ってよ

724 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr27-xnxc [126.233.130.64]):2022/06/23(木) 15:19:44 ID:9ZlOoqd1r.net
>>718
毎回聖杯戦線来る度に思うが、そんな難しいかこれ?認識のズレが半端ない
普通の周回や高難易度、ストーリー戦だとそんな感覚変わらないのによ
聖杯戦線だとえっ?と思うことが多い

725 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa2e-4Slc [27.85.204.12]):2022/06/23(木) 15:23:58 ID:+aZDdvENa.net
アケGOおじさんのキレてる姿を見ると、ゲーセン衰退してるの納得だな

726 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 52cf-sER5 [219.167.58.85]):2022/06/23(木) 15:26:05 ID:pSJpHOKh0.net
>>725
パイタッチ出来るのはアケGOだけ~とか言いながら黒猫パンケーキ絶叫してるんだろ?
そりゃゲーセンから人いなくなるわ

727 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-4Slc [106.129.37.248]):2022/06/23(木) 15:37:02 ID:hNINU6XOa.net
アーケードという斜陽産業に進出する側もわざわざ通う側もあたおか

728 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-Kpvn [49.106.104.136]):2022/06/23(木) 15:42:34 ID:2/1u11Zhd.net
アケの魅力いくら伝えても俺はやんないよ
なんで本家に金払ったのにそっちで金払わされないといけないの?バカなんじゃね

729 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b3d5-1INB [202.70.189.232]):2022/06/23(木) 15:45:21 ID:Jw58Ndmt0.net
>>724
最後は時間かかるだけでめっちゃ楽
一個前が宝箱コンプしようと思うと面倒だった

毎回だけどクリアだけなら楽なんだ
宝箱コンプが面倒なだけよ

730 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-M1Fh [1.79.82.127]):2022/06/23(木) 15:45:51 ID:H7bEIKfXd.net
戦線は難しくはないがひたすらに面倒くさい
クソみたいなコスト制限で高レア並べて無双させないのもかなりクソ

731 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5292-kP8k [219.126.64.144]):2022/06/23(木) 15:47:10 ID:BSkADEo70.net
ゲーセンなんてこの歳でひとりで行く勇気ないわ
この前兄貴の子ども連れて行ってきたけど

732 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df7c-KtZt [220.98.196.162]):2022/06/23(木) 15:49:59 ID:15UeYm690.net
今からでも遅くないぞ

総レス数 946
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200