2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】嫁が性病だった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:17:00 ID:AfZnzd6C0.net
>>100
それなんも産まねえからな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:17:07 ID:ZyRhKNHv0.net
このまま生活すれば必ず心に残るのになぜ離婚しないのか不思議すぎる
善人になりたいんだろうけど、ストレス半端ないよ?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:18:07 ID:9O9E1lbld.net
読んでねえけど愛されてるとおもってんのか
その辺わかってて舐められてるから結婚しようと思われたんだろうな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:18:15 ID:APbtI64R0.net
>>101
生まれなかったら別れるだけだよ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:18:44 ID:+ZJBfH2ep.net
喜べよ慰謝料ふんだくれるだろ
嫁の口座番号とか勤務先とか今のうちに調べとけ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:19:22 ID:G2bO9mbk0.net
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:22:34 ID:HgmiTcFf0.net
つーかクラミジアならやべえ匂いしたりしない?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:24:32 ID:DrTR0pZb0.net
仮にも「俺も病気もらってきて移そう」なんて考えるなよ
こういった女はすぐにギャオるからな
被害者面させたら負けだと思っといた方がいいぞ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:25:11 ID:uMNO0gcN0.net
別に離婚せんでもいいだろ
浮気はしてたんだろうが今までそれに気づかずいい嫁として認識してたってことは、家庭のことや1の性生活に多大な貢献してたのは間違いないんだし
1は自分でも言ってるが冴えないデブス男
今後この嫁以上の女とどうにかなる確率はかなり低いんだぞ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:27:16 ID:3Bedv4rg0.net
クラミジアって夜遊びしてたら二、三回はかかるよな
男は無症状なことも多いからみんなうつしまくってる
薬1回飲むだけで一発で治るけど

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:27:22 ID:8tRY24YMa.net
クラミジアは確かにプールとか公共の風呂なんかで感染する可能性もあるがハッキリ行って浮気だと思うぞ
まぁ、なんだ
子供ができる前で良かったんじゃね?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:27:37 ID:3Bedv4rg0.net
>>95
男は何年も無症状なことも余裕であるぞ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:28:24 ID:8tRY24YMa.net
俺も全然自覚症状なくてセフレに言われて発覚したことあったわ
嫁にバレる前に抗生物質飲んで治しといてよかった

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:28:28 ID:JEUcb5NO0.net
クラミジア持ってるような男と遊ぶなよ
つって許すだろ
将来スワッピングとか楽しめるから絶対捨てないわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:46:32 ID:00O7jT6J0.net
お前の嫁高確率で子宮頚がんで死ぬよ
ワクチン打たせとけ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 18:47:09 ID:mYEGSmnM0.net
女のクラミジアは銭湯等で移るとは思えない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/27(月) 19:01:48 ID:sx7M7HC+a.net
子供は生まれなかったのに疑念は生まれたってかwww
汚疑嫌!汚疑嫌!

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200