2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野屋でかっこよく牛丼食う方法教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:36:48 ID:YcDVwSKD0.net
いつもランチで満員の吉野屋の店員や客を驚かせたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:37:35 ID:xrKwX0TLM.net
牛丼 レアで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:37:41 ID:eOKiwaQCa.net
カービィみたいに全部吸い込む

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:38:23 ID:OJZ/dz2F0.net
カチャカチャカチャ・・・ターン
みたいな感じで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:38:49 ID:WQQ+zqTt0.net
てづかみ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:39:45 ID:mEIoAJYl0.net
10秒くらいで完食して出てくって動画があったような

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:39:49 ID:Tn1HG6z70.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:40:07 ID:jgfF8PYS0.net
ダブルをロックで

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:45:12 ID:hvi3NPPm0.net
牛皿と瓶ビール

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:47:14 ID:ZjNqjW6s0.net
ここにいいる全員に玉子を配ってやってくれ
おれの奢りだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:47:57 ID:jESWJ3Yc0.net
>>10
かっけぇ…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:48:35 ID:k7MJF+DE0.net
牛皿麦とろ御膳ご飯大盛り追加で豚汁とお新香をダブルで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:49:15 ID:C+vi83Isr.net
肉肉肉ご飯肉肉肉ご飯って食ってって周りに
「馬鹿かこいつ!?そんなに肉のペースあげてたらご飯が余るぞ」

って思わせといて肉をたいらげてしまって周りの客に
「ほら見たことか!あんなペースで肉ばっか食ってたらご飯が余るに決まってんだろう」

って思わせた時に徐ろに予めトッピングとして注文していた生卵を醤油と共にかき混ぜてご飯にかけて流し込む

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:50:13 ID:eOKiwaQCa.net
>>13
それ何の漫画だっけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:51:45 ID:h1CkClkG0.net
>>14
大門寺さくら子

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 04:52:45 ID:eOKiwaQCa.net
>>15
サンクス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 05:07:37 ID:m9Eyderu0.net
牛丼並み天地返しつゆ別皿で

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 05:13:33 ID:010X9lJZ0.net
牛丼を食べてる最中徐に紅生姜を手で鷲掴みにして貪る
ワイルドな仕草に誰も彼もメロメロだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 05:23:09 ID:zg2gyea5d.net
スプーンを持って手首クルクル

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 05:25:59 ID:IfAfcaCh0.net
一口でいく

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★