2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所のヨシダヨシオってめちゃくちゃバカだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:06:45 ID:RBYNoBNn0.net
ダイエットとか言って大量のバター使った肉食ってんの
しかもオイルドバドバ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:09:47 ID:Gp8ZgvEL0.net
そういう芸風なのかもよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:10:50 ID:E3PQSkD+0.net
>>1が完全に吉田の手のひらの上
アンチも視聴すれば視聴回数1回という事を利用した儲け術だぞ

おれはチャンネルがおススメに上がらないようにブロックしてある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:20 ID:kdjUKsyI0.net
体が心配になるのあのおじさん
メタボでコレステロール満載の食べ物ばかり
血管詰まって死ぬど…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:24 ID:4ygBnF44a.net
>>10
バーカ
それは最新のダイエット学的に間違ってないぞ
必要以上の油は吸収されないから
油めっちゃ使うけどアメリカ人ほど太ってない中国人みりゃわかるだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:27 ID:7Rv5VZgAd.net
億の家建ててるんだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:39 ID:UJTVWvpBM.net
本気で言ってそうな>>1が怖い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:44 ID:Nj1IUd4P0.net
>>11
あの破壊率でまともはないやろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:11:45 ID:STrh9NkD0.net
でも億万長者で豪邸購入したんだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:07 ID:RBYNoBNn0.net
>>13
アンチじゃないぞ普通にファンでチェックしてるよ
ただダイエットの悪手を詰め込んだような人だからバカなんだと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:10 ID:ML64nL0JH.net
金持ちなら何でも許される

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:17 ID:3kD3Tjbf0.net
あれってお前らみたいなのが持ち上げてるんじゃなかったの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:37 ID:i/fHYg4M0.net
馬鹿に見えるほうが大衆は親しみやすくなると思うけど
実際そうなのかは別として

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:39 ID:+4kYM+s8p.net
>>22
どちらかというとお前らに嫌われる性格だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:12:59 ID:iIE+euqYr.net
あの人料理関係はアカンやろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:13:05 ID:7yQeurfn0.net
性格悪くて友達とかにはなりたくないタイプだけど動画は好き

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:13:23 ID:4ygBnF44a.net
能力に偏りがあるのは天才系の特徴だからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:13:30 ID:RBYNoBNn0.net
>>15
うーん まぁソースはってみ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:13:59 ID:ML64nL0JH.net
困ります困ります

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:14:24 ID:RBYNoBNn0.net
天才ってか普通に自閉症スペクトラムだし‥

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:14:28 ID:Nj1IUd4P0.net
>>22
お前らくんは隙あらばシュバってマウント取るから

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:14:46 ID:/r8H6ftF0.net
こいつのダイエット本気で考えてくれる奴いるとはな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:15:15 ID:zxQgNUG30.net
>>15
俺もソースほしいです

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:16:15.453 ID:Nj1IUd4P0.net
ソースはサンドウィッチマン伊達

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:17:43.785 ID:4ygBnF44a.net
https://diamond.jp/articles/-/145371

医者が教える食事術 最強の教科書
2017-10-24 04:50

あっさり風味のパスタより、油たっぷりのパスタの方が太りにくい。カロリー神話を信じる人には信じがたいが、最新の医学データから、炭水化物は「脂質」と一緒に食べると太りにくいことがわかってきた。

20万人以上の臨床経験と、生化学×最新医療データ×統計データから、医学的エビデンスに基づいた本当に正しい食事法をまとめた牧田善二氏の新刊『医者が教える食事術 最強の教科書』から、内容の一部を特別公開する。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:18:18.070 ID:mBiRwnE90.net
でもお前ら年収は吉田以下だよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:19:08.855 ID:+4kYM+s8p.net
>>35
米食わないでって書いてあるのだがそれ指摘としておかしくね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:19:45.473 ID:sb3p2Z500.net
吉田のダイエットをそこまで気にしてるヤツなんてお前くらいだよ
普通のヤツはガジェット方向のアル中カラカラ感覚で見てるから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:22:25.674 ID:X4ClPeiX0.net
ダイエットは基本ネタだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:22:30.648 ID:RBYNoBNn0.net
>>35
ケトジェニックの極例あげるのかと思ったらそういうレベルか‥

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:23:42.632 ID:SoGRJAVTp.net
チー牛が好きそうなYoutuber第2位

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:24:18.687 ID:RBYNoBNn0.net
>>39
せっかく社会不適合者がYouTubeで数字持てたのにデブが原因ですぐ死ぬんだぜ?
悲しすぎるだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:24:23.297 ID:/r8H6ftF0.net
1位は?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:25:57.521 ID:Nj1IUd4P0.net
あの感じでジャンカーじゃないってわりと珍しいよな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:27:15.925 ID:c6pvGbJFa.net
https://i.imgur.com/ddlsF5m.jpg

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:28:28.782 ID:zxQgNUG30.net
>>35
>カロリー神話を信じる人には信じがたいが、
こういうの大嫌い
耳のあるものは聞きなさいかよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:29:35.681 ID:hkZOlcdG0.net
最近破産破産いうててイラっとするわ
安全圏からそういう言葉言いまくるのやめれって

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:31:48.625 ID:FgEIWJOs0.net
>>47
説得力が凄い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:39:09.127 ID:eE0jZgge0.net
>>35
一次資料も貼れないガイジw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:42:27.531 ID:9Sivn4LPa.net
わざと商品壊してネタにして返品してる疑惑あったけどどうなったの?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:43:59.714 ID:RA0/P6O4a.net
あの家って親と住むの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:46:32.184 ID:iR175RrNd.net
自閉と言えば自閉
でもギフテッドだわな
某交通系の人と同じで、
あの流暢で皮肉混じりの喋りは流石

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:47:09.074 ID:lWHMOZrGd.net
手荒れすごいよねあの人

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:48:48.628 ID:CbRe8eqW0.net
35歳無職

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:49:06.077 ID:iR175RrNd.net
吉田氏のおかげでMacBook買ったわ
ボロクソ言われてたけど、逆に言うと
それだけ覚悟してれば問題ないんだから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:52:31.910 ID:4ygBnF44a.net
あれアスペルガーとかではないと思うぞ
アスペルガーって料理するときの調味料の量とかを数値的に厳密にしようとしたりするイメージだけど、吉田はその真逆だろ
どんだけ汚しても片付けたら綺麗になるからいいじゃんみたいなあの感じはADHDじゃないの?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:54:17.738 ID:9/RUrCH10.net
まあ単純にめんどくさがりの陰キャなだけだと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:55:32.841 ID:OKMViN7Ja.net
アンチがいる時点で勝ち組だな
ダメ人間なのわかって動画作ってるし

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 09:58:24.186 ID:WSPayKRe0.net
お前らの頂点

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 10:52:38.279 ID:fTXNGIg4M.net
pc絡みの動画見てたら勝手に自動再生されてついでに見たけど生理的に無理だったわタイトルがほとんど煽り詐欺みたいなのだったから見る価値もないかなと

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 10:53:22.264 ID:zxQgNUG30.net
お前らが嫌いなタイプの人間だよな

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★