2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員「668円になりゃーす」現金払い野郎「えーと100…200…」モタモタ俺「イライライライライライラァ!!!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:31:37 ID:MwYmSXW+p.net
ぶん殴りてぇ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:32:04 ID:UnWYSGaY0.net
モタモタお前が払ってやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:32:51 ID:9cAMSFCY.net
テキパキ俺にも頼れよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:33:47 ID:WChiuhL0a.net
7777円になります

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:33:49 ID:eDwSsI2z0.net
財布探してカバんガサゴソするオバハンの後ろについたら憤死しそうだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:33:53 ID:TmoymoxgM.net
俺「ふっ」一万円ドサ

俺「釣りはいらねぇよ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:34:21 ID:1Pob8iuir.net
モタモタお前はイライラすな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:34:42 ID:NZsV4OJzM.net
全部ネットで買えよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:35:06 ID:WChiuhL0a.net
現金だのキャッシュレスはどうでも良くて
「自分が待たされてる状況」が1秒たりとも許せないだけなんだよコイツ

要は頭が幼児レベルなんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:35:20 ID:reWID83j0.net
お前もう買い物すんな
死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:35:55 ID:B1coEfA+0.net
スーパーとかコンビニで現金使ってる奴は何なんだろうね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:36:12 ID:CtXmzl3qa.net
○○円になりますと言われてからやっと小銭ガサゴソす奴~w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:36:43 ID:ecHpvUNr0.net
その短縮された時間でやることがVIPなら別にいいじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:39:53 ID:zyWh/xfE0.net
現金でもPeypeyでも何でもいいけど会計前に財布出すなり決済画面出すなりしとけとは思う

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:40:09 ID:YUj7ugteM.net
前の奴が何で払ってるかなんて気にした事ないわ
待ってる時間をイライラに費やす為に生きてそう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:43:42 ID:3dffn3tu0.net
馬鹿じゃねぇの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:44:15 ID:gDL8LBqk0.net
100歩譲って現金決済は仕方ないとしてもだ
レジで金額言われてから財布探す奴は死んでいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:54:19 ID:Equ6+Spx0.net
基本なんとも思わないけど1円玉×5、5円玉×3、10円玉×8、50円玉×2みたいな払い方してる奴だけは色々どうかと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:55:21 ID:jqcRcgVGd.net
>>10
モタモタ害児がいらついてて笑える

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:56:17 ID:mSxMq3rB0.net
生き辛そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:57:30 ID:T2pXi0Pga.net
はらってやれよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 11:58:30 ID:mBiRwnE90.net
>>9
ほんこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:02:54 ID:wmmY2ned0NIKU.net
>>9
そりゃそうだろ
早くできるなら現金でもいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:07:44 ID:nPv92SyE0NIKU.net
>>18
そういう出し方って、出すのにも時間かかるし、数え間違いの原因にもなるし、いい事ないよな
1円、10円、100円は各4枚まで、5円、50円、500円は各1枚までにしたほう早いし数えやすいし良い

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:09:45 ID:2RPgwsJ1MNIKU.net
>>24
出し方というより健常者なら財布に1円玉5枚以上あったりしないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:12:48 ID:hCaxLhQ90NIKU.net
というか無人レジ並べて

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:15:45 ID:nPv92SyE0NIKU.net
>>25
うむ
だが世の中には普段は面倒くさがって札のみ出しておきながら、小銭が溜まりに溜まったら急に大量の小銭をジャラつかせながら>>18の出し方するアホが一定数いるんだ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:16:41 ID:N2/NjSpYaNIKU.net
でもおまえスマホも回線もしょぼすぎて
たまに画面ひらくのに1分くらいかかったあげく
パスワード求められてテンパってパスワードロックされちゃうじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:16:55 ID:IJg9QO9Z0NIKU.net
キャッシュレスガイジ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:29:44.461 ID:p8u5g0ZM0NIKU.net
バイトでレジやってるけどキャッシュレスでもガサゴソしてるやつ普通に多いぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:31:39.868 ID:ET0jPdvU0NIKU.net
>>1が居ないスレ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:36:09.043 ID:DYBjZwbWaNIKU.net
お外に出る経験少なそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:55:11.435 ID:mIdXL4u9dNIKU.net
頭使うのが面倒くさくて体使っちゃうタイプの人間に現金派が多いと思う

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 12:57:58.812 ID:vwvb0efQ0NIKU.net
(会計後)あ、それとからあげ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 13:02:32.015 ID:FCQSddm80NIKU.net
もう無人レジにしろ
ボーっと突っ立って会計金額言われてから財布探し始めるアホ客
時給制だからわざと作業効率遅くしてスキャンがめちゃくちゃ遅い無能店員
全員死ね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 13:50:30.783 ID:mSxMq3rB0NIKU.net
でもセルフレジあるコンビニでもセルフレジ使ってる人ってあんま見ないよね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 13:57:30.350 ID:mIdXL4u9dNIKU.net
>>36
だから使える人は並ぶ必要なく助かってる
モバイルオーダーと似た感じ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 14:00:03 ID:0vSNpNxBdNIKU.net
別にノロノロと財布からお金出すのにはイライラしない
支払い終わってるのにレジの前でサイフにレシートとかお釣りとかしまってるボケは殺したいけど
お前が先に進まないと次のお会計できないんだけど?
あ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 14:02:34 ID:mSxMq3rB0NIKU.net
>>38
ちんたらマイバッグにしまってる奴も同罪で

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 14:04:01 ID:9nuPyrGyaNIKU.net
>>9
アホなもたつき方してるやついたら皆そうだろなんだこのキチガイ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 14:08:39 ID:7lU3hkmp0NIKU.net
キャッシュレスカス「えーとスマホ出してぇ…ロック解除してぇ…あ、番号間違えた!…アプリ開いてぇ…」

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★