2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我愛羅「第3の目開眼!」←これずるくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:03:22 ID:oU7sJk0F0NIKU.net
カンニングのためにめちゃくちゃな高等忍術使ってね?
他の子達は鏡くいくいしたり虫に話聞いたり写輪眼で一生懸命動き真似したりしてんだぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:04:20 ID:fabdIFUs0NIKU.net
てかあんなそこそこ大きい砂で出来た目があったらバレるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:04:39 ID:QqmvGvNN0NIKU.net
ドス・キヌタとかいう音忍の絶対ニバレないカンニングすき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:05:49 ID:oU7sJk0F0NIKU.net
砂で目を増やすの意味不明すぎるんだがずるくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:05:52 ID:4u/tueFU0NIKU.net
守鶴が死んだ高僧の亡霊って設定はどこいったんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:06:01 ID:Vxxdejyz0NIKU.net
>>2
普通にカンニングするのがダメで忍術ですれば下手でもok

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:06:06 ID:X6KoqXhn0NIKU.net
普通に解いてたのサクラとヒナタだったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:06:32 ID:P9b+xWmO0NIKU.net
カンクロウって絶対バレてるのにドヤ顔してたよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:06:51 ID:oU7sJk0F0NIKU.net
>>7
日向は白眼じゃないの
ネジほど使いこなしてないだけで白眼自体はできるでしょ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:08:07 ID:Vxxdejyz0NIKU.net
ヒナタは分かってなくて普通に解いてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:09:00 ID:zvjuW+rX0NIKU.net
テンテンの鏡…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:10:22 ID:oU7sJk0F0NIKU.net
>>10
そうだったの?ナルトに見せようとしてたからそれなりに自身はあったんだろうしすごいな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★