2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ総合格闘技ってつまんねえな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:15:28.318 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
https://youtu.be/UmSzssULip8

立ち技で圧倒してるのがあっさり倒されて制圧される
強いから勝つんじゃなくて戦術の優位性で勝つだけ

花山薫的な強さを感じない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:16:05.972 ID:FDc/LDxz0NIKU.net
昔からそうだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:17:06.585 ID:IJdY9RB0MNIKU.net
花山求めるなら
階級ない競技からだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:17:42.437 ID:c/z6TtaPrNIKU.net
離れてキックぺちぺち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:17:45.375 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
>>3
ああそうかだから俺相撲好きなのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:19:34.561 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
総合格闘技こそ階級廃止すべきじゃないの?
タックル極めたら大きいのも倒せるはずだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:20:24.659 ID:wdYpGbUO0NIKU.net
結局目とか喉とか玉とかを潰しちゃいけないからなぁ
それなら制限ある他の格闘技でいいじゃんってなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:21:23.398 ID:qCN6zHLbMNIKU.net
>>1
そういうルールで勝ったんだからそいつが強いんだよ
曙なんて横綱にまでなったのにリングに上がったらクソ弱かったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:23:50.750 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
立ち技で上回ってるのがタックルで転がされてはい勝ち~がありなら階級無視で体格に上回る人間が上からタックル潰してはい勝ち~があるのが当たり前だからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:25:12.153 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
MMA選手は顔面、喉元への突きを解禁した剣道部に勝てない

はい勝ち~

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:31:24.111 ID:QqmvGvNN0NIKU.net
ナイフ持ったボクでも総合格闘家に勝てるかな?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:33:41.026 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
花山薫のモデルも力道山も刺されて死んでるから人間なら無理だろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:38:15.188 ID:9kjUDe+M0NIKU.net
何やってもいい喧嘩バトル見たかったら何見りゃいい?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:39:44.367 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
>>13
戦争

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:40:54.197 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
武術が身を守るためのものならそもそも争いに関わらないのが一番の達人だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:41:22.050 ID:9kjUDe+M0NIKU.net
>>14
できればチケット買って座席で見るやつがいい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:41:50.653 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
>>16
ほぼノールールだった初期UFCは酷かったときく

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:44:09.523 ID:9kjUDe+M0NIKU.net
>>17
過去にそういうのがあったからこそ、今は無いか。
まあでもUFCちょっと調べてみる。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 20:44:56.288 ID:fBIGQD3xaNIKU.net
結局ルールが生じてしまうならフィジカル全振りのアメフトこそ最強の格闘技であり、あれで国中が盛り上がるアメリカはやっぱりスポーツ先進国だし観客もスポーツを観る目がある

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★