2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒郵便配達だけど熱すぎて本当に辛い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:13:23.455 ID:uOBDJNleaNIKU.net
今回ばかりはマジで真面目に辛すぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:14:00 ID:XmaDjPMIaNIKU.net
暑さがストレスとかいってた甘ったれやろうか。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:14:24 ID:ML64nL0JHNIKU.net
服を脱げ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:15:13 ID:dRTJv73kMNIKU.net
水分補給は塩分も補給しないと意味ないぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:16:23 ID:y31snBqgdNIKU.net
お世話様です

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:18:57 ID:dRTJv73kMNIKU.net
炎天下で動いてると水だと危険
逆にぶっ倒れるからな


水を飲むと逆にぶっ倒れる理由
水を飲む→血液薄まる→細胞内へも水が染み渡る→水たくさんあるじゃんと身体が勘違いする→
血液の塩分を体外に汗として放出する → 血液中の塩分がなくなる→低浸透圧の電解質失調と脱水でぶっ倒れる

塩分が取れないならまだ水を飲まないほうがマシな場合も
水飲まない→血液が濃縮される→細胞内から水を奪い取る→細胞は水不足だと思って汗を出さない →
辛いけど血液からの塩分喪失は減る→ガチで身体に熱がこもって死ぬまではそこそこ動ける!  

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:26:25 ID:eD25GlF00NIKU.net
>>6
サンキューやで・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:27:37 ID:hINTzWcY0NIKU.net
大便配達員辞めたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:28:53 ID:y31snBqgdNIKU.net
アレだよ 郵便でーすって言ってくれれば確実に出るよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:29:34 ID:X6KoqXhn0NIKU.net
裸の時待たせてごめんな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:31:08 ID:adcrYf1LdNIKU.net
俺も配達辛いから空調服ってのを買ってみた
まだ届いてないけど涼しいのかなあれ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★