2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メスイキが覚醒剤よりヤバすぎてワロタwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:56:49.368 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
メスイキする
 やればやるほど快感が上がり(気絶するまで)
 賢者タイムがないので時間が許す限りやってしまう

用事を済ませたり、睡眠を取ったりする

メスイキする
 時間が出来たら、すぐにメスイキを目指してしまう
 前回の感度上昇を引き継いでる

用事を済ませたり、睡眠を取ったりする

メスイキする
 そろそろやばいと思って、終わった後にでも射精して賢者タイムに入って冷静になろうと思うも
 メスイキ後はチンコの存在を忘れてしまっている


ヤバすぎワロタwww
メスイキ成功率100%になったら詰みじゃんwwww

うはw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:57:15.088 ID:AhrwK21i0NIKU.net
解散

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 21:58:08.835 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
集合

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:00:55.363 ID:0xch2h2c0NIKU.net
昨日初めてドライ達成したわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:03:30.587 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
>>4
おめでとう!!
次はメスイキレベルを目指すんだ!!
刺激する場所が微妙に違うから注意な!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:17:24.768 ID:0xch2h2c0NIKU.net
>>5
奥の方で多幸感強いのがそう?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:23:48.831 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
>>6
すまん、2種類あるんだった
メスイキ肉体型は奥の方 (失敗するとトコロテンする方)
メスイキ精神型はもうちょっと手前かな (前立腺)

激しく何度もイクのは肉体型
上がり続けて気絶するのが精神型

この2つが合わさると最強だけど、両方極めて無いと上がりきらない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:24:07.564 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
ドライの種類
ttps://mesuikist.com/how-to/10orgasm-dry-mesuiki/

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 22:26:13.077 ID:XpVDaF+t0NIKU.net
イク時に全身から何かが放出されたり、目の前がたとえじゃなく真っ白になってたらメスイキ入ってる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★