2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金持ちってやっぱり美女集めて乱交パーティーやるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:25:23 ID:90PnHEqraNIKU.net
パーティーだけど唐揚げと枝豆しかないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:26:18 ID:Nj1IUd4P0NIKU.net
あいつらやたらピスタチオ食うぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:26:32 ID:1C98361MdNIKU.net
やらねえよ
若いうちは学生とかがやるもんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:26:36 ID:j8moYpmudNIKU.net
飲み物コーラとお茶とアクエリしかなかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:28:39 ID:LLd8U9jVaNIKU.net
ポテチとポッキー買っとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:28:53 ID:SZW0a/Y50NIKU.net
グラドルとかその辺はもれなく連れていかれるよ
あとキャバ嬢とか風俗女も店によってはあるね
ギャラ飲みって聞いたことないか?

クルーザーで海の真ん中まで行って逃げられないように証拠残らないようにして乱行パーティ

けっこう可愛そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:29:20 ID:SZW0a/Y50NIKU.net
>>3
童貞か?
現実はひどいもんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:33:23 ID:1C98361MdNIKU.net
>>7
学生の頃はラブホに大人数で入って直後にフロントから追加料金払えって怒られたり無茶するもんじゃん
いい歳こいて世帯も持ったらんな事したいと思わねえよ
おまえの年齢知らんけど若い頃散々やったんだからさもう十分じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/06/29(水) 23:40:36 ID:SZW0a/Y50NIKU.net
>>8
十分とかそういう問題じゃなくて現代社会で金が腐るほどあったら女を嫁として1人に固定しておく必要がないから、更に社長とかやる奴は男としての生物的な強さが他より抜きん出てるから若い頃にいくら遊ぼうが、やれるからやるんだよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★