2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺受かった居酒屋のキッチンバイトを初出勤でバックれてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:15:05 ID:08oiFC/7a.net
その代わり短期の工場のバイトに電話して面接決まった。これでいいんだよな?

ちなみに初出勤行かなかった理由はキッチン向いてなさそうなのと免許代貯めたらすぐやめる予定だったから

2 :おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz :2022/07/01(金) 14:15:50 .net
相手の気持ちも考えようよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:16:39 ID:zKLHgxoCM.net
最近のワカモンはマジでバックレ多いからそこまでは気にされない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:16:47 ID:08oiFC/7a.net
>>2
一応考えた結果だよ
ちょっと慣れてきたところでいきなりやめられるほうが迷惑じゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:16:58 ID:QgRdADwup.net
工場のバイトもバックれそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:17:36 ID:GXjewwfo0.net
ちゃんと連絡したの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:18:25 ID:11SlsH4l0.net
初出勤バイトとか人件費として見られないから人数削ってないだろうしな
書類や制服用意してもらう時間使ってるわけだから電話ぐらいしろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:18:48 ID:08oiFC/7a.net
>>3
だ、だよな
いやどちらにせよ迷惑なんだろうが
>>5
いや免許代ほしいから絶対やる
短気だしな
>>6
もちろん事前に着信拒否にしといたぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:18:51 ID:VFiwS56VH.net
損害賠償請求されそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:19:05 ID:g12ctqCx0.net
理由になってねえよ
免許代もう貯まってから辞めろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:19:19 ID:08oiFC/7a.net
>>7
だよな
悪いがもう着信拒否してしまった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:20:23 ID:08oiFC/7a.net
>>9
意外とされないんだよなそれが
>>10
いやちょっと慣れてきてからやめますの方が迷惑じゃね?
精神的罪悪感もやばいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:20:41 ID:d9UiT35ra.net
自分の保身のためなら手段を選ばなそう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:21:06 ID:08oiFC/7a.net
>>13
その結果がこれかもな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:21:26 ID:YHNRUXcvd.net
>>12
損害賠償請求は以外とされるぞ
まあ示談したけど
ソースは俺

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:21:56 ID:2atuAXAW0.net
今までのバイト全部バックレでやめたけど何もないぞ
短くて初日、長くても3年

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:22:11 ID:08oiFC/7a.net
多分キッチンやってもずっとアルバイトを当分やらされて免許すら中々取る時間なくなると思う

これなら短期バイトして免許取って就職した方がよくないか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:23:01 ID:08oiFC/7a.net
>>15
運悪かったんだな
バイトでだろ?
>>16
だよな
3年は偉いな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:26:11 ID:08oiFC/7a.net
なんか無性に吸いたくなって禁煙していたのに買ってしまった
マジで頭おかしい俺
https://i.imgur.com/BnzXdqd.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:27:20 ID:tbGr0VSjd.net
なんで画像付けるの?
話の流れ見ててもこいつすげー気持ちワリーな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:28:20 ID:11SlsH4l0.net
靴ダサ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:29:35 ID:lUVDJVUw0.net
よくわかんない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:29:46 ID:08oiFC/7a.net
>>20
記念に
>>21
公園にいい靴履いていく馬鹿っているのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:30:16 ID:08oiFC/7a.net
あー死にてえ社会不適合者すぎる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:36:51 ID:652ZzbgUd.net
>>19
負のオーラ出てる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:38:03 ID:08oiFC/7a.net
>>25
実際かなりナイーブになっているからな
ただの自己中なくせに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:40:25 ID:Fa9WLsxh0.net
短期の工場のバイトの面接は受かるのか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:41:28 ID:08oiFC/7a.net
>>27
まあ俺次第じゃねそれは
なるべく受かるようにはするよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:42:24 ID:SSJPB6ifM.net
こーいうのが末端労働をウロウロしてるのか

捉影みたいだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:47:56 ID:Fa9WLsxh0.net
いや言葉の裏読んでくれ
受からなかったらどうすんの?て意味だよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:50:45 ID:08oiFC/7a.net
>>30
そりゃまた違う職急いで探すよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:56:18 ID:Fa9WLsxh0.net
すぐ金なくても困らんてことか?いいな面倒みてもらえるんだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 14:59:51 ID:5drngZina.net
>>32
まあ一応困らないけど流石に働いてある程度自分でやり繰り出来るようにする予定だわ
最悪精神障害者年金も俺の場合受けられるからな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/01(金) 15:00:00 ID:5drngZina.net
id変わったな

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★