2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄出身俺、本土の魚のまずさに驚愕

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:36:22 ID:4XJZbJy60.net
日本人ってこんなもん食ってんのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:36:41 ID:4XJZbJy60.net
海が汚いってほんと可哀想だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:36:49 ID:FyuiQW4j0.net
土人

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:36:56 ID:5jDzrkeX0.net
田舎帰れチビ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:01 ID:vb7QrFaWa.net
でも沖縄って変な魚食ってるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:22 .net
クソスレたてすぎやろウチナー
ドラえもん「クソのび太、空を自由に飛びたいなら今すぐビルから飛び降りろ」のび太「F○ck!!」ドスを取り出す
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/04(月) 01:08:53.912 ID:4XJZbJy60
こういう展開どうかな?

ドラえもん「クソのび、空を自由に飛びたいならビルから飛び降りろ」のび太「F○ck!!」自爆
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/04(月) 03:46:10.457 ID:4XJZbJy60
面白いwwww

宮崎県「海あります、山あります、博多から電車かバス一本で行けます、皆来て!」←行かない理由
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/04(月) 13:46:57.147 ID:4XJZbJy60
何?

フランス「ゾンビ映画作ったぞ!題名は『Z』だ!」ウクライナ「いやああああああ!!!!」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/04(月) 14:06:46.923 ID:4XJZbJy60
カンヌ国際映画祭は、映画業界のなかでも率先してウクライナのサポートを表明していたが、思わぬところで波紋を呼ぶことになった。
オープニング作品として発表されたミシェル・アザナビシウス監督によるフランス映画、「Z(Comme Z)」の題名に関して、ウクライナの映画協会がクレームを入れたからだ。理由はZという文字が、ロシア支持を彷彿させるためだという。

ひろゆき「自動車って夜は暗いから注意して運転しないといけないんですよ(笑)」ホリエモン「それは違うぞひろゆき」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/07/04(月) 14:17:39.272 ID:4XJZbJy60
ホリエモン「昼間も注意して運転しないと危ないだろ」
ひろゆき「だ、そうです(笑)」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:29 ID:P627Abs40.net
沖縄って熱帯魚食うんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:32 ID:tCtJD6EZd.net
本土のどこだよ?日本海側の魚介食ってみろ飛ぶぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:39 ID:0D/VYPAdd.net
沖縄で美味いのハタぐらいしかないだろ
しかもよくわからん味に調理されちゃうし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:50 ID:tCtJD6EZd.net
>>7
ニモとか?ひいい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:57 ID:fhWwxVX1a.net
沖縄の魚もまずいぞ
寒い地域の魚はうまい
北陸行ってみろ
飛ぶぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:37:58 ID:t7zh8E+70.net
海のない栃木県の魚食ってみろや!!!
スーパーの魚屋に臭い魚が平気で売ってんだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:38:06 ID:gcEXnAcod.net
カラフルな魚食ってそうだが
旨いの感覚が違う可能性は?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:38:41 ID:xqQcr+Tv0.net
>>6
こいつ沖縄県民ですらないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:38:41 ID:7l0GYTy50.net
沖縄の刺身コーナーってなんであんな変色したのばっかなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:42:40 ID:JjnLdhB/0.net
道民ぼく
沖縄の魚への憧れだけある
現実をしらない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:42:46 ID:/CDRbCGf0.net
沖縄の方が潮目ないから不味いぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:43:35 ID:bUyT0qUK0.net
神奈川の真っ黒い海で泳いでる連中は見下してる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:50:24 ID:PgdnsmBu0.net
南国の魚って不味そう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:54:25 ID:HjRtQrnQ0.net
北海道の方が魚はうまい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:55:02 ID:bUyT0qUK0.net
>>19
カツオがうまいよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 21:59:56 ID:t+UDi5N+0.net
沖縄の海産物はまずいぞ
陸産物もまずいぞ
肉だけやけにうまいけど高いぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 22:02:04 ID:PgdnsmBu0.net
>>21
土佐のカツオの話をしてるんじゃなくて沖縄の真っ青なブダイとか絶対まずいやんって話

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/04(月) 22:02:45 ID:bUyT0qUK0.net
>>23
宮古に行ったときに食ったカツオと泡盛はうまかったぞ
むかしはカツオ漁で栄えていたそうだ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★