2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で傷跡バレた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:50:20 ID:YYaoxNfo0.net
すごい詰められてんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:50:44 ID:FlLnCVrr0.net
そうなんか
俺はあまり詰められなかったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:50:59 ID:9kQjyddU0.net
古傷が傷んだの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:51:03 ID:Nt7wvJGh0.net
小指でもないんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:51:17 ID:rlK2wFHt0.net
どこに傷跡があるの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:51:49 ID:YYaoxNfo0.net
クソNSめ
上長に目の前で「これ自傷じゃないです」って宣言しやがった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:52:08 ID:t7j16rLW0.net
小指がない人?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:52:11 ID:qJDrhH4uM.net
リスカある男の子いるけど堂々としてれば誰も気にしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:52:14 ID:v+kNZ16B0.net
鬼になるんだっけ

10 :以外、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:52:59 ID:t6yT4w4zr.net
🌝

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:53:03 ID:YYaoxNfo0.net
>>5
左手と右前腕にガッツリ爪痕みたいなのあるの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:53:10 ID:qJDrhH4uM.net
>>9
違う、ゾンビ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:54:42 ID:YYaoxNfo0.net
左手よく見たらさらに二つくらいあったわ
学生時代に行かれた母親につけられたのよ
まさか腕掴まれてNSに「え?これなに?」って言われると思わなかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:55:40 ID:fF1SZu0q0.net
NSってなに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:55:57 ID:YYaoxNfo0.net
腕の毛が濃いからバレてなかったのに暇だから除毛使ったら速攻バレた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:56:19 ID:YYaoxNfo0.net
>>14
ナース
女性看護師さん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:56:43 ID:w1iJoqvXd.net
>>14
ノースキン
生ってこと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 00:58:48 ID:pK/EXKAO0.net
話が断片的で脈絡なくてイチイチ質問して情報聞き出さなきゃわからないのダルい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:01:45 ID:8CMLAqTYd.net
>>6
病院関係?自傷するようなメンタルあぶねーヤツに他人の命預けられないからじゃね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:03:20 ID:lg02A+Qj0.net
>>19
俺もこれかな
まだベテランババア看護師のがマシ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:03:26 ID:YYaoxNfo0.net
>>18
ああ悪い
看護師と同じ職場で看護師長に半袖で勤務してたら腕の傷バレた
親からなんだけど法人としては同僚がやってそれを我慢してるみたいな感じになってる

https://i.imgur.com/wdVllNN.jpg
https://i.imgur.com/FryzWE7.jpg

爪痕だぞこれって

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:05:45 ID:YYaoxNfo0.net
>>19
本当にそれ疑われた
傷の大きさと俺の爪が合わないから女性関係か。となってるけど母親から10代の時に付けられましたなんて言えんし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:07:16 ID:lg02A+Qj0.net
なんや
皮膚科でどうにかできるレベルじゃないか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:08:15 ID:YYaoxNfo0.net
>>23
もう10年以上経つし形勢になるから保険適用外
普段は長袖着てたんだけど汗臭くて着替えた時油断した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:11:45 ID:NAwx5eFE0.net
猫ちゃんって言えよ
猫に深くやられるとこうなる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:12:07 ID:YYaoxNfo0.net
バカ母親だったから傷多くて隠してたんだけどほんと油断した
あした面談だってよ。行きたくない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:14:08 ID:YYaoxNfo0.net
ちゃんと10年くらい前に親から受けた傷ですって言ってるんだけど職場女性しかいないから別問題に発展しそう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:14:42 ID:YYaoxNfo0.net
>>25
猫飼ったら多分私助からない
猫死んだら飛び降りると思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:15:03 ID:K3fFqfB40.net
母ちゃんと本気でケンカしたときに付けられたって正直に言えばいいだけでは?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:17:13 ID:DK5lcRDI0.net
しょうもないスレ立てんなよ池沼

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:17:31 ID:lg02A+Qj0.net
女職場じゃ無理だろ
明日には全員に噂広まっている

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:17:51 ID:wXzWMfEQ0.net
マムシに噛まれたでいいじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:18:17 ID:YYaoxNfo0.net
>>29
「ここまであと残るほど子供に傷付ける親なんていない!」の一点張り
いるんだけどな

あと完全ににゃんこじゃなくて「一回爪立てて握っただろと」バレてる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:19:48 ID:JbFUwJ400.net
看護師だとしたら
患者に不安な気持ちを与えるだろうし上も困るだろうなあ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:19:51 ID:PZStYZje0.net
でも嘘ついたってしょうがないし…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:21:08 ID:CENQC8SAa.net
ヘルパーか?
師長にも色々いるから、場合に依ったら看護部長とかに相談すれば?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:22:08 ID:YYaoxNfo0.net
>>31
怖いのほんそれ

>>34.35
不安にさせないように常にアンダーアーマー着てたんだけど入浴あってぬいじゃってすれ違いでバレた
どんな目してんだと思った

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:23:29 ID:E1Z1wqc/p.net
だからスーパーアーマーにしとけば良かったのに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:23:30 ID:jHTo+lqV0.net
さっさと状況ぜんぶ書けよカス
断片的な情報でわかるわけないだろ死ねよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:25:18 ID:YYaoxNfo0.net
>>36
特養。今は初任者って言い方
介護士長はゴミだし看護師長にバレたから施設長に言うしかないんだよね…
傷自体は問題ないんだけど聞かれるのがすごく嫌だ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:25:51 ID:YYaoxNfo0.net
>>39
聞きたいこと羅列して

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:26:10 ID:zYuYmqth0.net
過去のことなんかええやないか
立派に仕事支店やから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:27:51 ID:YYaoxNfo0.net
>>42
女衆の噂マジで頭おかしい
ってか両親と不仲なの隠して入職したのにバレたし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:27:57 ID:N79XHn6p0.net
池沼スレ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:28:50 ID:YYaoxNfo0.net
>>44
答えるからレスしれ
可能な範囲なら。。。

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:29:00 ID:pTQBwgd70.net
>>15
きめー~奴

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:29:56 ID:86YKFAyT0.net
>>21
へ?
この程度で傷がどうとかって話になんの?
こんなんなら俺もいつの怪我かさっぱりわからんような傷跡無数にあるが

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:30:10 ID:YYaoxNfo0.net
>>46
いやほらもらったからテストしてアレルギー出なかったし塗ったら綺麗に毛がなくなってバレた…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:30:47 ID:lg02A+Qj0.net
介護の看護なら引く手あまたでしょ
無理なら転院すればいいのでは
人間関係で自分を壊しちゃ元も子もない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:31:20 ID:YYaoxNfo0.net
>>48
施設だから入居者につけられたとなると労災だしそれを我慢してるってなっても問題だし

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:33:18 ID:YYaoxNfo0.net
>>49
言うほどひくて数多ではないぞ
とにかく女性怖いの

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:35:32 ID:YYaoxNfo0.net
傷の有無もそうなんだけど入職時に申告しなかったのもあかんらしい

知るかボケ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:37:49 ID:YYaoxNfo0.net
この前女性職員の目の前でドア蹴り飛ばしてドア破砕した方がパワハラにならないか怯えてる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:38:53 ID:CENQC8SAa.net
>>53
それパワハラの使い方間違ってねぇ?w
普通に器物損壊やん

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:39:32 ID:lg02A+Qj0.net
素人でもリスカ痕ではないの分かるし正直に話してみれば

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:42:33 ID:E1Z1wqc/p.net
これは話盛っちゃったかな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:43:19 ID:lg02A+Qj0.net
>>53
ん?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:44:03 ID:CENQC8SAa.net
もう包帯巻いて眼帯もしていけばいいんじゃね?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:44:08 ID:YYaoxNfo0.net
>>54
年下先輩上司があまりにもふざけたこと言ってきて反射的に「死ねボケコラァ!」ってドアに回し蹴り飛ばしてドア折れて穴あけちゃった
直上司にすぐ謝って弁済の旨伝えたけどなしになった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:44:26 ID:mVdOWvv2d.net
嘘松特有のスレ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:46:50 ID:WkNhcs5Vd.net
毛深くてバレなかった←毛深くない
今まで長袖だったから←毛どこいった

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:46:53 ID:lg02A+Qj0.net
>>1が分からなくなってきた
早めに気付いた人センス良い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:49:08 ID:CENQC8SAa.net
>>59
介護看護の世界で、死ねって口にする馬鹿はいねーよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:49:32 ID:E1Z1wqc/p.net
嘘を見抜かれ涙目敗走

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:49:49 ID:YYaoxNfo0.net
>>56
控えめに話してる
団体職員だから身バレ怖い

>>57
先輩上司(23歳)が指示を出すはずのに全く出さず…
私「なんでこのケアやらないんですか?」
上司「ちゃんと書いてあんだろ確認しろよ。してください」
私「先程の申し送りで伝えない理由なんですか?」
上司「は?書いてあんじゃん?見ろよ」
私「ホウレンソウここまでできないとは…判断間違えましたすみません。社会学ばない馬鹿ってここまでつけあがるんですね」
でドア蹴り飛ばして破砕させた。。。

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:50:12 ID:WkNhcs5Vd.net
ただ傷跡見てほしかっただけだろ
くだらん

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:51:01 ID:YYaoxNfo0.net
>>63
言い換えりゃ落とすとこまで落とすでいいか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:51:05 ID:E1Gh4+F50.net
5chで嘘バレた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:52:16 ID:YYaoxNfo0.net
傷跡はとりあえず説明でなんとかなりそう
多分。。
最悪あそびましたで通す

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:52:27 ID:rrrEWlF8d.net
指示待ち人間とか無能の塊すぎて草
社会学ばなきゃいけないのはどっちかな?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:52:47 ID:tcjRavQdd.net
傷関係なく頭ヤバいから問題ない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:54:14 ID:YYaoxNfo0.net
>>70
命に関わるからあえて指示待ってんだよ
そこらへんの酔っ払いならバイタル取って帰らせられるわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:55:25 ID:N79XHn6p0.net
発達がバレたでスレ立てれば良かったのに

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:56:38 ID:YYaoxNfo0.net
>>73
処方薬でなんとかできるならなんとかしてえよ
ヨクカンサンとかコンサータやデパス平和になる世界なんてねえんだよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:56:57 ID:MY9KOBIx0.net
いい年した大人が物に当たるって怖すぎるだろ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:57:36 ID:nMu8ujAup.net
怒り出したwww

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:57:46 ID:lg02A+Qj0.net
>>65
3~4回見直したけど>>1全く理解できない。カルテの指示通りにいかなかったとか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:58:22 ID:YYaoxNfo0.net
>>75
要がそれなの…
すごい罪悪感やばい
え?私が物に当たる??ってやってしまったけど1週間くらい考えてる

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:58:35 ID:rrrEWlF8d.net
ハッタショってほんと社会に出ないで引きこもってて欲しいな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:59:08 ID:gpeNLC12M.net
新宿古着屋ワタナベなんて兄弟にホモストーカーがバレたんですけどダイバクショウ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 01:59:25 ID:nMu8ujAup.net
>>78
傷跡バレた設定忘れてるぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:01:30 ID:rrrEWlF8d.net
>>81
やめたれw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:04:29 ID:YYaoxNfo0.net
>>77
カルテに書いてねえ事で(口頭のみ)で伝えたつもりで本人ドヤ顔
先輩「え?私言いましたよね!?」
私「すみませんでした。確認不足でした」

私「私書面にして書きましたけどまさか目を通してねえなんてないよな?おい」
先輩「…」
私「聞いてんだよ答えろ。私は散々謝ったのにお前謝罪の一つもできねえの?」
先輩「…」
私「話せねのかクソバカがあああ!!」
とか言って蹴り飛ばしてドア壊した…

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:04:49 ID:YYaoxNfo0.net
>>81
傷跡は話聞いて欲しいきっかけや

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:06:09 ID:rrrEWlF8d.net
>>83
65 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/05(火) 01:49:49.415 ID:YYaoxNfo0
>>56
控えめに話してる
団体職員だから身バレ怖い

>>57
先輩上司(23歳)が指示を出すはずのに全く出さず…
私「なんでこのケアやらないんですか?」
上司「ちゃんと書いてあんだろ確認しろよ。してください」
私「先程の申し送りで伝えない理由なんですか?」
上司「は?書いてあんじゃん?見ろよ」
私「ホウレンソウここまでできないとは…判断間違えましたすみません。社会学ばない馬鹿ってここまでつけあがるんですね」
でドア蹴り飛ばして破砕させた。。。

お前もう喋るなよさっきと言ってること違うしアスペか糖質も入ってるよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:06:22 ID:YYaoxNfo0.net
ぶっちゃけると看護師長に傷バレて、親族の問題ですで終わった
つまらないべ?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:07:56 ID:YYaoxNfo0.net
>>85
わかりづらいけど続きだし身バレ伏せもある
一応話繋がってるだろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:09:21 ID:YYaoxNfo0.net
ドアの弁済費…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:10:21 ID:CENQC8SAa.net
良かった、キチガイ介護士は居なかったんだね!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:10:57 ID:rrrEWlF8d.net
>>88
嘘に嘘塗り固めて支離滅裂になってるぞ

59 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/05(火) 01:44:08.526 ID:YYaoxNfo0
>>54
年下先輩上司があまりにもふざけたこと言ってきて反射的に「死ねボケコラァ!」ってドアに回し蹴り飛ばしてドア折れて穴あけちゃった
直上司にすぐ謝って弁済の旨伝えたけどなしになった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:11:10 ID:YYaoxNfo0.net
異動願いか転職するかなぁ
23歳の小娘ほんと無理

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:11:17 ID:lg02A+Qj0.net
前の人も言っていたけど、もう少し時系列順に話してほしい

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:12:40 ID:YYaoxNfo0.net
>>90
身バレ防ぐダメに嘘で嘘を塗り固めました…
実際には看護師長に締め上げられて先輩年下にブチギレてドア一枚破砕です…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:13:45 ID:snfdyMjid.net
身バレ身バレって都合の悪いことは全部身バレww
完全なアフィスレじゃん

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:15:41 ID:YYaoxNfo0.net
>>89
呼んだ?

長々となるけどしっかり書いてくるよ
ツッコミどころは突っ込んで

今までの会話はかなり嘘入れてるけど本質はそのまま

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:18:24 ID:N79XHn6p0.net
半年ROMった方がいいよ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:18:30 ID:YYaoxNfo0.net
プリプリのお肌を除毛したら昔の傷跡出てくる

看護師長に入居者か同僚か爪の傷だとバレる

過去の母親からの傷ですと言っても信用してもらえず

介護士長にもなんで黙ってたんだと面談食らう

話題転換

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:19:32 ID:YYaoxNfo0.net
23歳小娘腹立つ

愚痴載せただけ

こうでわかりやすいか?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:20:40 ID:YYaoxNfo0.net
ドアの弁済が宙に浮いてるのよね
出勤のたびに胃が痛い

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:24:58 ID:lg02A+Qj0.net
傷の話か、小娘の話題かどっちかにして

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:26:57 ID:YYaoxNfo0.net
>>100
小娘かな

物に当たるなんでショックで寝込んでたわ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/05(火) 02:29:42 ID:lg02A+Qj0.net
>>101
スレタイ…。
年下先輩はやり辛そうだけど

総レス数 102
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★