2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と同棲始めたけど、もうなんか、別れたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:54:42 ID:2SwispLA0.net
お互い一人暮らししてた付き合いたてのころが一番良かった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:54:55 ID:wq+VoKBwM.net
わかる
一人の時間がほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:55:27 ID:F4Fq2IjZa.net
結婚してないならまだ逃げられるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:55:30 ID:mPiFczPc0.net
これから同棲するんだけど???

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:56:58 ID:2+iBh1aq0.net
結婚へのステップと考えてるなら快適に過ごせるように話し合って改善してけ
エッチするためだけに同棲したならさっさと別居しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:57:13 ID:2SwispLA0.net
>>2
まぁ一人の時間が欲しいのもそうだけど、なにより些細なことで彼女が不機嫌になる
で、気まずい空気が流れる
なんで女の人ってあんなズバズバ言ってくるんだ?
俺がパソコンでNetflix見てるときに「ねぇねぇこの水着可愛いと思わない?」とか喋りかけてくるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:57:47 ID:+jCx6uEs0.net
お前のも十分些細なことじゃねぇか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:59:08 ID:gStFC6wha.net
半同棲くらいがちょうどいいよマジで
どうしたって嫌なところ見えて来るしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 07:59:52 ID:mPiFczPc0.net
>>6
分かるわ
ちょっとした言い方の違いですぐ不機嫌になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:00:44 ID:2SwispLA0.net
>>7
別に無視してないよ
「え? お、おお、可愛いねぇ」って軽く返した
でも、それが気に入らなかったみたい
「ねぇ、ホントに可愛いと思ってる?」って来たから「思ってる思ってるよー」って返したら「うざ。絶対思ってないじゃん。テキトーすぎ」ってきたから「ちょーっとまってくれよ! 今、Netflix見てるの! ちょっとまっててよ」って返したら、見るからにブスってして、その状態がその後何時間も続くの
「ご飯何食べたい?」って俺が聞いても「……」だし
死ねやマジで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:01:39 ID:gStFC6wha.net
>>10
そんなのキスしてやれば機嫌直るだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:01:45 ID:P3TLjSyD0.net
シャチ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:02:54 ID:2SwispLA0.net
>>8
まぁでも俺も彼女も二十代半ばの適齢期だからな
半分同棲はちょっと現実的じゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:03:53 ID:9Xfbu9kv0.net
もう嫌いじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:04:42 ID:2SwispLA0.net
>>4
西野カナのトリセツにあったとおりだわ
急に不機嫌になるし、訳を聞いても無視
でもそのままでいたらもっと悪くなる
マジで広い心と深い愛がなきゃやってられないって思ったぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:05:31 ID:2SwispLA0.net
>>14
別に一時的にムカついてるだけだよ
嫌いって訳じゃない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:08:49 ID:Tz318KKep.net
同棲初めてどれぐらいなのよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:09:12 ID:2SwispLA0.net
>>17
四ヶ月

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:10:06 ID:es3o6sLO0.net
一時停止して一時真面目に取り合えばそれで済んだ話じゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:13:18 ID:2SwispLA0.net
>>19
せっかくその物語に没入してるところに喋りかけられてみ
ちょ、今は待って! 後で話は聞きますからか! ってなるぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:13:56 ID:Tz318KKep.net
>>18
まあそんなもんよ育ってきた環境が違うんだから細かい物の価値観が違うからね
今のうちにしっかり見極めてから子供作るなり結婚なりしろよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:17:06 ID:NkbSqZxC0.net
「ねぇねぇこの水着可愛いと思わない?」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇどこか旅行いこうよ~」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇ籍入れちゃう?」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇ子供欲しいなあ?」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇ最近ちょっと体調悪いんだけど」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇなんか入院しなきゃなんだって」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇもう長くないかもごめんね」「今、Netflix見てるの!」
「ねぇねぇ・・・・・・今までありがと」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:17:55 ID:3wILy9YJ0.net
そのタイプの女は結婚すると更に面倒になる
自分の事しか考えてないし自分の言う事を聞いてくれるってのが当たり前であり愛情だと思ってるから
結婚するとその性格が更にエスカレートして完全に奴隷生活を強いられるぞ
後悔する前に別れた方がいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:23:11 ID:iN3/+7RNM.net
自己中な女は切れ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:35:33 ID:DIvEIFfK0.net
最初の難関はトイレ出たあとのうんこの匂いだな
人によってはこれで目が覚める

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:38:26 ID:f/edGOj+0.net
そういう気が強い女はだめだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/09(土) 08:44:04 ID:KqtOFK4jp.net
結婚の前段階だからな
ここで合わないと思ったら別れろ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★