2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴が親父と喧嘩して親父のキャンピングカー盗んで家出した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 11:59:17 ID:rhNlj3zZM.net
さっき親父から兄貴と連絡取れたら帰ってくるように伝えろって言われたけどさ、自分の車置いて親父のキャンピングカー乗っていったなら帰ってくる気ないだろ…
そもそも連絡取れんし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:00:08 ID:rzV7hIa/0.net
キャンピングカー買う暇あるなら息子と向き合えバカって言え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:00:12 ID:7/j3ox6r0.net
被害届だせばいいじゃん



4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:00:23 ID:bFI8CddK0.net
キャンピングカーで家出とか楽しそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:01:23 ID:u+Jp8dzF0.net
キャンピングカーを選ぶって冷静な家出だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:03:43 ID:rhNlj3zZM.net
>>2
なんかワロタ
>>3
そこまではね、まぁ言っても出さないと思う
>>4
サブバッテリー家にあるから地獄だと思う
>>5
そうだね
長期戦確定だ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:07:19 ID:x03Qm5w80.net
キャンピングカー乗りたくて喧嘩したから用が済んだら帰ってくるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:09:28 ID:Zj1z1JApr.net
免許持ってるような歳で家出とかクソダセェ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:14:07 ID:82uJI1kYr.net
>>2
家族で楽しくキャンプしたくてキャンピングカーかったのに…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:15:36 ID:LoI4Jg3n0.net
>>7
ニートだからどうだろう
>>8
20代半ばだぞ初めての家出です

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:16:37 ID:bQO2fIRY0.net
世代的に普通免許だと重量オーバーの車種で無免許運転で捕まるというオチに期待

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:22:01 ID:82uJI1kYr.net
ほんとに兄貴か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:22:07 ID:u+Jp8dzF0.net
兄貴が返ってきたらキャンピングカーにはGPSを仕込んどきな
一回やったら今後もやる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:30:07 ID:LoI4Jg3n0.net
>>11
重さは大丈夫だと思う、親父が心配してるのは風に煽られて事故ったり横転したりする事
まだ割と新しいからね
>>12
本当に兄貴だよ
>>13
GPSたけえなw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:33:16 ID:bFI8CddK0.net
>>14
Air tagでいいじゃん
5000円しない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:33:20 ID:u+Jp8dzF0.net
>>14
ハラハラするよりマシと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:34:19 ID:3/kn/XoyM.net
金持ちなのにどうして喧嘩になった?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:44:43 ID:LoI4Jg3n0.net
>>15
>>16
AIRTag安いな
親父に進めてみるわ

>>17
来月親戚の法事があって長男だから出席しろって言われて色々揉めたらしい
無職だからあまりそういう場にいきたくないんじゃね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:45:54 ID:gwhBl3CA0.net
中で死んでそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:46:41 ID:kVUYL++y0.net
ニートなんかただでさえ追い詰められてて余裕ないんだからちょっとしたことでブチ切れるの当然だろ…
なんでこんな簡単な話が分かんないんだよ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:49:44 ID:FZJsyOlZ0.net
>>18
ガキみたいだな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:51:22 ID:3/kn/XoyM.net
>>18
そりゃ生き恥晒しに行くようなもんやし、わいもキャンピングカー奪って逃げるわ
今頃練炭焚いてるかもしれんレベル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:52:18 ID:A0Ht+z3B0.net
家出の理由がしょっぱい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:52:22 ID:pmhpjFaI0.net
兄貴は只のバカで親もバカっぽいな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 12:57:53 ID:lLOX5j0iM.net
親父「ウンコ捨て忘れてたっけな……」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 13:10:51 ID:LoI4Jg3n0.net
>>19
>>22
まぁ事故だけが心配だわ
風強いし
>>20
法事がそんなに負担になるとは思ってなかったんじゃね
傍から見て甘やかし過ぎだとは思う
>>21
>>23
まぁガキだよね
兄貴の話は聞いてないから法事の話だけが原因か分からんが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 13:11:42 ID:LoI4Jg3n0.net
>>24
そうかな
普通じゃね、知らんけど
>>25
簡易トイレも外して家にある

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 13:14:15 ID:fgrsBCj10.net
トイレってどうなってんの?
家のトイレに捨てるの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/17(日) 13:18:01 ID:LoI4Jg3n0.net
>>28
簡易トイレの中に凝固剤が入った袋があって用を足したら家に持ち帰って捨てる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★