2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちの友達の家にビール買っていったら嫁に「いいやつじゃん」って言われて複雑な気持ちになった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:55:30.442 ID:j9WZXJ/f0.net
普段発泡酒飲んでるんだな。涙ぐましいわ
ちなみにそいつは深夜勤務でニートっぽいやつらとよくわからんパソコン業務してる…
こんな父親悲しすぎんか…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:56:17.289 ID:O228pD/70.net
そういう意味で言ったんじゃないんだがな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:56:41.084 ID:md/IVMBSd.net
でもお前独身じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:56:51.964 ID:gXYyhMikd.net
(>>1のことクズ人間って聞いてたけどビール持ってきてくれるなんて)いいやつじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:57:16.403 ID:qAzuuuUq0.net
嫁はそういう意味で言ったんじゃないと思うが
既婚と独身じゃ話が合わないからしゃーないけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:57:37.874 ID:BJKu8jFMd.net
初見でそれなら馴れ馴れしくてイラつくな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:57:39.797 ID:oxHh7xTb0.net
まんこみせて

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:58:14.954 ID:zYBDNkcs0.net
ビールを喜ばれただけで普段発泡酒飲んでると思えるのがすごい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 00:59:30.340 ID:j9WZXJ/f0.net
お前ら普段親ガチャとか言ってるのにこういうのは叩かないのか?
自分に照らし合わせてみろよ。地獄の人生だろこんな父親…

10 :ジンペイ:2022/07/19(火) 01:00:51.765 ID:aVcNn0Dta.net
>>9
ばーか笑

11 ::2022/07/19(火) 01:01:42.897 ID:b/NwX7NN0.net
哀れマウントきも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:02:07.019 ID:md/IVMBSd.net
こどおじ拗らせるとこうなるんだな

13 :ジンペイ:2022/07/19(火) 01:03:25.261 ID:jsDDtIpea.net
キモいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:04:36.510 ID:tDpTWDLF0.net
泣きたいのはお前の親だぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:05:03.330 ID:qAzuuuUq0.net
>>1が必死でマウント取ろうとしても世間からの評価は残念ながら子持ちの友達の方が上だからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:06:50.869 ID:j9WZXJ/f0.net
傷の舐め合いは哀れすぎるぞお前ら…。現実見ろよ…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:10:38.559 ID:RQu0gLSQ0.net
普通、子持ちの友達ならケーキとか子供も喜ぶもの土産にするけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:13:07.011 ID:Hf1Nt8v+0.net
くやしそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:21:23.872 ID:zYBDNkcs0.net
>>16
現実には子持ち友人にビールあげたら勝手に落ち込んでVIPに情けないスレ立てるこどおじ>>1がいるだけじゃん

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★