2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルアカ初心者なんだけど一番シコれるキャラ教えて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:52:48.186 ID:YOBGBEOjM.net
リセマラするから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:53:06.081 ID:YOBGBEOjM.net
無料10連で引くから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:53:33.305 ID:DsP4YGvIM.net
容量バカでかいしシコれるキャラいないからやめとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:53:52.934 ID:YOBGBEOjM.net
例のバニーガールは引けるのか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:54:17.290 ID:XI0AWX5e0.net
全員シコれるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:54:34.420 ID:7vycvXAp0.net
pixivで検索しとくのがいちばんシコれる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:54:42.918 ID:jlI31TMrd.net
水着引いとけば

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:55:21.870 ID:YOBGBEOjM.net
プリコネも無料100連に釣られたんよ
ブルアカも同じだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:56:23.162 ID:YOBGBEOjM.net
水着だと角生えてる子がいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:56:32.106 ID:DsP4YGvIM.net
ってか単純にシコりたいだけならdmmのエロゲーでもしてろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:57:14.175 ID:CovbOBLsd.net
甘雨ちゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:58:34.709 ID:kVOhnELJd.net
同人でシコるだけのゲーム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:59:17.390 ID:WuWZFsbT0.net
なんカスのせいでヘイト溜まってるゲーム

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 01:59:45.338 ID:YOBGBEOjM.net
最近バズってた長乳の水着キャラ
あれ引ける?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:00:23.261 ID:ZcgFEv21d.net
>>13
ほんと害悪だあいつら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:02:22.878 ID:hOH7wrXfd.net
日本人が中華ゲーとかやるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:04:14.792 ID:P+JFflWc0.net
>>16
中華ゲーだったのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:06:23.934 ID:lu1NxZ5I0.net
>>14
青いバニーのアスナのことならたぶんむり
もうすぐ復刻イベントで引けるとは思うけど
ノーマルで手に入るのもエロ可愛いの多いよ
あとストーリーも意外に面白いし
数日後からハーフアニバーサリーイベントで素材とかもらえまくるからやるなら今やぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:08:13.007 ID:EhF2CG8M0.net
>>16
ネトウヨきっしょ
いいものに国籍なんて関係ないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:09:29.794 ID:nq+eGYAw0.net
開発は中華じゃなくて韓国やぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:10:54.852 ID:PB0roNsn0.net
韓国が開発して中国が運営してるのか
サラブレッドやん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:14:05.658 ID:3x8VGHgLM.net
間を取って中間(中韓)なわけだな、HAHAHA

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:16:13.655 ID:adpU2t5Zd.net
ブルアカ少しだけさわってみたけどなんで人気あるの?
戦闘くそすぎない?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:16:47.853 ID:3fuoJ7RGr.net
ピンクに隠れてミドリが先生とえっちしがちっていうのは知ってる
Pixivしか見たことないけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:17:36.557 ID:AMLbOhCKa.net
モモイもミドリに隠れてえっちしてるよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:19:15.657 ID:WuWZFsbT0.net
>>23
NEXONが金出してんじゃない?
韓国人絵師が死ぬほど描いてるし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:20:21.056 ID:lu1NxZ5I0.net
>>23
生徒の分類と敵の相性を合わせて編成しないとだめだ
あと育成とスキルレベル上げ
やるうちにコツが分かってくるし強い敵を倒せるようになって面白い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:20:56.279 ID:zM2BXKFl0.net
>>18
とりあえずリセマラしてみるわありがとう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:20:57.109 ID:UHxspZk00.net
絵だけ良くてクソゲーなのは知ってる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:20:59.025 ID:adpU2t5Zd.net
>>26
キャラのかわいさがウリってことかな
ゲームとしてはプリコネ以下のショボグラ戦闘見せられてきつかった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:22:09.074 ID:WuWZFsbT0.net
>>30
やってないけど戦闘プリコネ以下なの…?
あんだけステマされてプリコネの本スレはここ一年ずっと祭りみたいになってんのに

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:22:24.777 ID:adpU2t5Zd.net
>>27
やってるうちに楽しくなるんかな
まあもうアンスコしちゃったけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:23:06.611 ID:adpU2t5Zd.net
>>31
やってないんかw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:24:09.867 ID:WuWZFsbT0.net
>>33
本スレ荒れまくって個人的にヘイト溜まってるからやる気起きんよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:24:36.849 ID:uijSr5eK0.net
3Dだともっさり戦闘になりがち

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:27:24 ID:Cvns3NgAd.net
>>34
ブルアカのせいでプリコネ本スレがああなったと思うの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:28:38 ID:WuWZFsbT0.net
>>36
他になんかあんの?単発末尾dくん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:32:48 ID:Cvns3NgAd.net
>>37
いやあブルアカスレは名前出してないし勝手にプリコネ側がブルアカブルアカ言ってるようにしか見えんな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:39:31 ID:WuWZFsbT0.net
>>38
ブルアカ本スレの話なんかしてないけど
別ゲーの話題しか飛び交ってなくて最早プリコネ本スレなんて存在しないぐらいの荒れ具合
そりゃゲームにヘイト溜まってたやつもいただろうけどプリコネ本スレ民だけでこんなんになるわけねえわ
大体なんカスだろうが、昨日も変なスレ立ってたし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:40:11 ID:WuWZFsbT0.net
5chのブルアカプレイ層って殆どバトガガイジだろ
ガチで害悪

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:40:36 ID:n4xQlSi40.net
流石にプリコネ以下はないわw

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:45:12 ID:v8ose/tb0.net
むしろモーションとかかなり良いと思う
グラしょぼいって奴はそいつの環境がしょぼいって事だろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:47:34 ID:adpU2t5Zd.net
>>41
マジで?
リセマラ少しやった程度だけど、スーパーファミコンかPS2より少しマシ程度の戦闘キャラやシーンで、何かに隠れながら銃をパチパチしてるだけだったんだが
これでよく人気あるなと思うたわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:48:37 ID:adpU2t5Zd.net
>>42
原神とかと比べると戦闘しょぼくね?
まぁ系統が違うんだろうけど
まぁ原神も少しやってアンスコしたけど

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:49:25 ID:WuWZFsbT0.net
そりゃこんなに評価されてる2021年のゲームが2018年の大してグラやモーションを評価されてないゲームに負けてたらやばいからな
モーションやグラはしっかりしてるんだな安心したわw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:54:53 ID:v8ose/tb0.net
>>44
いやそりゃあくまでソシャゲの3Dモデルとしてモーション凝ってるって話で原神とかは比べる対象がおかしい
ってかプリコネから原神って幅ありすぎだろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:57:08 ID:Cvns3NgAd.net
ブルアカが変なのに粘着されてるってのはよく分かった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 02:59:23 ID:adpU2t5Zd.net
>>46
リセマラ中のチュートリアル戦闘の印象だから細かいモーションまで注目してないけど、昔やってたプリコネの戦闘の方が良かったなという感想
ブルアカにハマってる人にとってはキャラ可愛くてあの戦闘もしっくりきてるってことなんだろな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:00:10 ID:lu1NxZ5I0.net
お気に入りキャラ




https://i.imgur.com/4YfHiJ2.png


https://i.imgur.com/x7NHeK6.png
https://i.imgur.com/0CYfmx7.png
https://i.imgur.com/kg213sS.png
https://i.imgur.com/PjRfPXd.png
https://i.imgur.com/8v5ElBb.png

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:01:40 ID:WuWZFsbT0.net
>>47
そこにしか目がいかないの本当に可哀想

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:17:53.999 ID:qKDjV1vur.net
へぇ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:21:05.428 ID:v8ose/tb0.net
>>48
まぁ俺も別にプリコネよりブルアカの方が上だなんて言いたい訳じゃないし人によって好みも違うからお前の感想も正しいと思う
でもちゃんと最高設定にしてキャラのモーション見たらそんなショボいって言われる程ではないはず
実際プリコネパクリまくってるから嫌われるのもわかるけど

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:22:25.636 ID:fLIWxnrt0.net
なんだよ俺は長乳のアスナとかいうやつを見に来たのによ…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:52:28.421 ID:zVgbZU2BM.net
エイミはしこれる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 03:54:44.988 ID:qXeCmXHE0.net
イズナ貰っていきます

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 04:25:31.685 ID:MdPKPUvF0.net
画像少ねえよ無能どもが

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 04:29:50.157 ID:JUGgi/ll0.net
ノノミが好き

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:21:04.945 ID:P8c3xwqN0.net
シロコが一番可愛いしシコれる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:21:56.519 ID:cK+d4lxva.net
ソシャゲって下品でキモいのばっかだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:31:09.088 ID:CZl++Qy0d.net
ハスミとかいうのはエロいと思って

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:49:07.946 ID:EeouDNZdd.net
バニーアスナフィギュア化です!エッチです!

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:50:39.028 ID:H5yTprIs0.net
臭そうな図書委員みたいなの

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 05:51:05.771 ID:QMHT7odu0.net
最近始めたから持ってないけどコハルかわいい
次の選択式のやつで選べるかな

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★