2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲してる彼女がパスタ作る時二つに折って茹でてたんだがwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:17 ID:9RxC6tkY0.net
鍋に入らないからって言ってた

もうこれ別れた方がいいよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:39 ID:ldF/Tnto0.net
イタリアなら有罪

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:47 ID:qtMi8AcK0.net
パスタ作るだけマシだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:48 ID:Ao64f1Nwr.net
頭悪そうだな
メシマズなんてすぐ捨てろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:50 ID:DVgIziVw0.net
彼女なんていないじゃん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:54 ID:FvXLXkXS0.net
俺たちの関係もそのパスタのように真っ二つだねって言うの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:55:56 ID:pWuS3oQQ0.net
もう勝手にしろよシャチガイジハゲが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:56:09 ID:ekRg/ulda.net
別れるほどでもないけどなんかちょっといやなのわかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:56:41 ID:jAdk5mqtM.net
若旦那なら美味しいつってベタ惚れしてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:56:52 ID:MTuRZHxL0.net
俺の彼女なんか湯沸かしポットのなかにパスタとパスタソースいれて暖めてたぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:57:20 ID:9RxC6tkY0.net
>>10
ちゃんと別れたか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:57:55 ID:qtMi8AcK0.net
>>10
賢い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:58:07 ID:mN/QsCgp0.net
お前の彼女に言いたいのは、パスタ折ったごときでVIPで相談してるきしょ彼氏とは別れた方がいいってことだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:58:30 ID:QLsT9Ywpd.net
イタリアンシェフに女がいない理由

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:58:33 ID:MTuRZHxL0.net
>>11
昔の彼女よ
しかもラブホのポットとか使うしな
キモチワルイわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:58:55 ID:rVKHUJ/Td.net
それ見て笑って楽しいね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 22:58:58 ID:4ETPqKW20.net
結婚したら親苛められるぞ
すぐ別れた方がいい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:01:16 ID:GenEjB5u0.net
ボーノ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:01:43 ID:iyKxSwIU0.net
お似合い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:01:53 ID:4BP2dHJ40.net
スパゲッティって言えよ
パスタ全般の話じゃないだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:03:43 ID:s6x7Y95V0.net
大貧民なパスタのお前

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:04:03 ID:qgAWaRB50.net
フライパンで作るなら常識だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:04:07 ID:1q6C5bAwM.net
最初入らなくても1分も茹でてたら下の方柔らかくなって入るようになる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:04:14 ID:P7Xdh//X0.net
うん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:05:57 ID:4MXtXvYX0.net
別れろ
彼女は悪くないが家が悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:09:21 ID:wuycnJ1g0.net
和風パスタとかペペロンチーノの時は折るわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:17:13 ID:Vun2ycIwd.net
パスタの麺を折るのは家庭でする場合は普通です
料理本とかみてみろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:20:29 ID:P1mY/gwy0.net
>>27
育ちの悪い家庭では普通なんだろうな
そもそもパスタが半分の長さで売られてない理由考えろよ
美味しいものを食べてほしいという気持ちがない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:26:00 ID:QohgUQMa0.net
大貧民負けてマジ切れそれ見て笑って楽しーね!ってなったら殺れ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:30:03 ID:4BP2dHJ40.net
>>27-28
スパゲッティって言えよ
パスタ全般の話じゃないだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:32:44 ID:Hc/D0RbI0.net
スパゲッティにはこだわってるって言ってる馬鹿が鍋小っちゃいのに折らずに入れて麺燃やしてたのにはみんな大爆笑したよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:40:30 ID:G3V55NkP0.net
ジャップはパスタもロクに扱えないから折ることもできない
封を開けて大切に大切にそのままの形から変えれないほんとアホ
イタリア行ってみ?時短の為に折るなんて当たり前
いくらでも工夫できるのに頭の悪いジャップはそのままでしか食べれないほんと頭悪いね

じゃーーーぷ!

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:44:43 ID:7dUUFtxsd.net
>>28
育ちの良い人間が仮にお前だとする
で、その育ちの良いお前が他人に対して育ちが悪いと罵倒する
つまり、育ちの良い人間は他人を罵倒するってことだよな
なら育ち悪い人間でいいわ俺は

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:45:09 ID:Vun2ycIwd.net
>>32
イタリア人もやってるぞ
って言ったら返す言葉なくなるから面白いねw

35 :おっとっと(東京都):2022/07/19(火) 23:46:57 ID:XDwLYG8J0.net
>>27
パスタの麺って何だよ
もう最低辺だな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:47:50 ID:BLStcntQa.net
知的障害者系彼女

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:48:04 ID:GIgCxATl0.net
普通だよ(´・ω・`)

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:48:42 ID:yGiBiT9r0.net
彼女を選べる人は羨ましいね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/19(火) 23:50:19 ID:bEBxLAPR0.net
>>28
最近は短いの売ってるけどな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:16:56 ID:1/j+6I2e0.net
>>10
今までありえないと思ってたけど
なにか溶けでてくる科学物質とかはあるのかな?
レトルトの袋

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:17:35 ID:ZSRerZXQ0.net
>>40
いや実際は普通に食えるよ?
気分的な問題じゃ?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:19:36 ID:1/j+6I2e0.net
>>41
たべれることはわかってるよ
そりゃ食べれるよw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:20:51 ID:1/j+6I2e0.net
一緒にゆでる人は初めてやったとき何を考えてやったのか知りたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:34:17 ID:QceVJaUX0.net
そこから折る折らない論争で盛り上がって
最終的にチュッチュするのが彼氏彼女だと思ってたが違うのか?
もう別れた方が良くね?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 00:35:04 ID:AFTBlZLE0.net
普通ミキサーにかけて炊飯器で炊くやろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 01:06:33 ID:yahu9w5ma.net
馬鹿すぎるな
フライパンでやれば寝せて茹でられる
水の量も塩の量も少なくていい

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 01:09:46 ID:mfZk1CmH0.net
>>46
ひとつマジレスしてやるけど塩なしでも味は変わらないぞ
パスタ茹でる時に塩って宗教なんだわ
教義なんだわ
実は要らないって科学的に証明されちゃったのね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/20(水) 01:22:25 ID:1/j+6I2e0.net
>>47
ペロペロチーノには必須だが

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★