2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女性にLINEブロックされて1年、諦められない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:17:29 ID:FeQpqbma0.net
辛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:19:57 ID:FeQpqbma0.net
自分でもおかしいことはわかってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:20:21 ID:M/MTrU7J0.net
新アカウント作れば

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:20:22 ID:r/drlG/aa.net
絶対不可能だから諦めろ
お前はもう見知らぬ他人より遠い存在
総人口70億下から何番目か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:20:25 ID:FeQpqbma0.net
ただ諦められない
夢にも見る

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:20:48 ID:FeQpqbma0.net
>>4
そうすると相手のLINE消えちゃう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:21:03 ID:FeQpqbma0.net
>>4
無理

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:21:43 ID:XsMS5JGfM.net
相手とはどういう関係でなんでブロックされたのか詳しく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:21:54 ID:6BfnTdXD0.net
それ以上付きまとうのであれば訴える準備があります

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:22:01 ID:r/drlG/aa.net
>>7
彼女を苦しめることが目的なの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:22:41 ID:gdsWdQ3fM.net
そのブロックした女は偽物だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:23:58 ID:K1o2dry00.net
1年もコミュニケーション取れない相手を好きでい続けるってすごいな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:24:43 ID:gATf1KcS0.net
ブロックされるって相当だろ
歪みすぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:25:52 ID:q1LAEGF/0.net
相手何歳?
もたもたしてたら結婚するんじゃないの?
ちなみに相手と連絡取れたとして相手が既に結婚しててもいいの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:26:40 ID:FeQpqbma0.net
>>8
元職場の元後輩
LINE交換してもらって、仲良くしたいとか
相手の趣味趣向の話したらブロックされた
一度謝罪して許してもらったんだけど
仲良くさせてもらいたいと送ったらまたブロックされた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:27:41 ID:FeQpqbma0.net
>>14
30半ばですね
そりゃ嫌ですよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:28:35 ID:SsHPXPiBM.net
そりゃ他に本命の男がおるは
諦めるしか無い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:28:47 ID:q1LAEGF/0.net
>>16
結婚してる可能性あるけど仮に結婚してたとして
連絡取れたらどうするの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:30:19 ID:FeQpqbma0.net
>>18
結婚してたら流石に諦めるしかない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:30:47 ID:r/drlG/aa.net
>>16
もうお前とその彼女とは二度と重ならない人生のライン
彼女の幸せ願って忘れろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:31:15 ID:Z/W7YUeoa.net
お前がゴチャゴチャスレ立ててる間に男の上で腰振ったりバックで突かれながらドスケベ汁垂れ流して喘いでるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:31:16 ID:FeQpqbma0.net
>>20
そう言われてできるなら一年も苦しんでない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:32:01 ID:q1LAEGF/0.net
>>19
時間が経てば経つほど結婚してる可能性高まるよね
もう結婚してると思って諦めた方が楽になるんじゃないの?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:32:03 ID:r/drlG/aa.net
>>15
突き合っても居ないのかよ
単なるストーカーじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:32:05 ID:gqcYZNPh0.net
>>15
キモッ
仲良くしてもらいたいってそれ伝えて何?
お前のことをもてなせって意味にしか取れないが
ガチのあたおかかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:33:35 ID:FeQpqbma0.net
一年他の女性と知り合って仲良くなって忘れようとしたり
色々もちろん動いたけれど
どうしても忘れられない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:34:35 ID:FeQpqbma0.net
そうなのはわかってる
諦められないのが辛い
もうしんどい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:34:47 ID:r/drlG/aa.net
>>26
付き合ってもないのに?
肌かも見たことないのに?
男にかける甘い声も聞いたことがないのに?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:34:50 ID:FeQpqbma0.net
もう許してほしい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:35:57 ID:FeQpqbma0.net
>>28
忘れられないのだから仕方がない
逆にどれだけ甘い言葉言われても気をもたれてもなんとも思わない女性もいる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:36:20 ID:r/drlG/aa.net
>>29
彼女のほうが童貞のお前より人生経験が色々ある
そんでそこから見てやばい地雷なのがわかったからブロックしたんだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:36:36 ID:FeQpqbma0.net
やはり友達にお願いしてLINEしてもらうか何かしかないか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:36:43 ID:r/drlG/aa.net
>>30
来世に期待

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:37:09 ID:r/drlG/aa.net
>>32
止めろ起訴される前にやめろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:37:37 ID:3SlD/VJi0.net
普通に警察沙汰になると思うよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:38:39 ID:Zl5FXesn0.net
仲良くしたいと言って二回ブロックされてることはどう解釈してますか?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:39:21 ID:FeQpqbma0.net
警察沙汰になる?
もうそれならそれで良いとすら思う
そこまで拒絶されないともう無理だと思う

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:39:53 ID:FeQpqbma0.net
>>36
自分が距離感急に詰めすぎたと思う

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:40:46 ID:FeQpqbma0.net
あとVIPでの書き込み見られてたと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:41:07 ID:r/drlG/aa.net
>>38
女の気持ちになって考えた?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:41:53 ID:FeQpqbma0.net
VIPで悪口書いてしまったことも
褒めてたことも見られてたと思う
現実で一度も頭がいいとか言ったことないのに
そうやって良く頭が良いと言ってくれますけど大したことないですよ
と言われたので

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:42:07 ID:gqcYZNPh0.net
>>30
何様だよ勘違いしてんなストーカーが

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:42:16 ID:Zl5FXesn0.net
>>38
まあそうなんだけどさ
単純に仲良くしたくないのでは?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:42:51 ID:7bwFTKSz0.net
落ち着け
一人の女性に夢見すぎ
世の中素敵な女性はたくさんいる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:43:07 ID:koy6MCYS0.net
つぎいこつぎ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:43:12 ID:q1LAEGF/0.net
>>30
ならそういう女がLINEでしつこくしてきて面倒だからブロックしたら
また連絡取りたくてvipにスレ立ててたらどう思う?
キモくない?
それで例えば直接会ってきて仕方なくブロック解除したとして
やりとりしてく内にやっぱうぜーわってなったらまたブロックするだろ
一度ブロックされた相手なんて結果はほぼ変わらんよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:43:22 ID:FeQpqbma0.net
>>40
相手にとって俺は何でもない相手なのに
こっちが好意持ってるからってグイグイ近づいて鬱陶しかったと思う

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:44:24 ID:r/drlG/aa.net
>>47
まだわかってないな
お前は恐怖そのものな存在なんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:44:28 ID:FeQpqbma0.net
>>31
いや童貞ではないし
今も仲良くしてる女性は居る

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:44:46 ID:UqxEGND00.net
お前何言っても活かそうとしないんだから無駄じゃん
辛いとか死にたいとか言いたいだけ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:45:03 ID:FeQpqbma0.net
>>44
後輩さんほどの人はいない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:45:13 ID:r/drlG/aa.net
>>49
童貞でないなら切り替えられるだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:45:27 ID:FeQpqbma0.net
>>48
俺の何を知ってるの
いつも粘着してくる末尾aじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:45:44 ID:FeQpqbma0.net
>>50
お前も誰だよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:46:36 ID:FeQpqbma0.net
>>52
なんだよその理論は
忘れられない人は居るよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:46:39 ID:h9eNzU7jM.net
>>15
(笑)

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:47:01 ID:r/drlG/aa.net
>>53
お前のことなんか知らねえよ
いつもって何言ってるんだ?
自意識過剰か?
童貞否定してるけど
どうせ素人童貞か棚ぼた卒業しただけで恋愛経験皆無だろ?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:47:08 ID:UqxEGND00.net
ちなみにこいつの過去の後輩についての書き込み

職場の後輩が年上でしんどい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/16(土) 09:35:03.795 ID:bS/Cb7R+0
自分のやりたいことしかしない
人の仕事手伝わない
すぐキレる
気が強いどころかもはやワガママ


2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/16(土) 09:35:32.310 ID:bS/Cb7R+0
上司がこれをもう許してしまってるから
というかもはや呆れてるから
なんでもはいはいどうぞって感じになってる


5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/16(土) 09:36:34.472 ID:bS/Cb7R+0
後輩とLINE交換→後輩に雑談LINEしてちょっとウザがられてた
後輩を仕事の事で怒る(2分で終わる仕事をやらずに帰ったせいでこっちに書類が進まず仕事が停滞した)
→後輩はLINEで自分が冷たくしたせいだとか匂わせるように
別の社員にLINEやりとりを見せた
それ聞いて
とりあえず怒ったことは謝ったけど
LINEブロック削除するって宣言して実行
今冷たい対応取られてる
仕事もろくに手伝わないし、忙しいふりしてる
しかし特別ルールで定時前に帰ってる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:47:27 ID:7bwFTKSz0.net
>>51
そのまま死ぬまで夢見続けてろ
相手がただただ可哀想

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:47:52 ID:FeQpqbma0.net
>>57
お前が童貞だからって同じにするなよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:49:21 ID:r/drlG/aa.net
>>60
だっておじさんアプローチ方法下手すぎぃ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:50:39 ID:exmwpp/s0.net
1度ブロックされた時点で終わってるじゃん
電話掛けてほしくてLINEブロックする女もいるけどそれは付き合ってるくらいの親密度じゃないとやられないからな
お前の場合は本当に嫌がられてる

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:50:53 ID:FeQpqbma0.net
>>58
人前で怒るのがまず最低だったし
自分のすべき仕事を全うするためにストレスが大きかったのも事実だけど
最低だったのは間違いない
ずっと反省してる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:51:43 ID:UqxEGND00.net
コイツの立てたスレの一部
https://kakolog.jp/?q=%E5%BE%8C%E8%BC%A9%E5%A5%BD%E3%81%8D&d=2021&bbs=news4vip&p=1

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:51:51 ID:r/drlG/aa.net
>>63
覆水盆に返らずって知らない?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:51:54 ID:FeQpqbma0.net
>>61
どうでも良い女には都合よく付き合えるし
自分を曝け出すこともできるけど
この人に対してはそれが出来なかった

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:52:30 ID:r/drlG/aa.net
>>64
きっつい
グロ貼るなよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:52:43 ID:FeQpqbma0.net
>>64
怖いストーカー?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:54:01 ID:UqxEGND00.net
>>68
こんだけスレ立ててれば人の目につくのなんて自明の理じゃん
しかもわざわざコテハンつけてた時期もあるんだしそりゃ追い放題だろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:54:01 ID:FeQpqbma0.net
やっぱり後輩さんVIP見てるよね
それで会社の人に言ったよね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:56:05 ID:FeQpqbma0.net
>>69
後輩さんがVIPを見ているという妄想に駆られて
それが真実かどうか確認するために
意図的に追えるようにしていたし今もそうしてる
これはもう本人にしかわからないし
だけど自分の中ではやはり見られていたのではとしか思えなくて
そのはっきりしない部分が恐ろしいというか自分の精神に対して
非常に恐ろしい怖い状態になってる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:56:52 ID:Zl5FXesn0.net
>>70
いや見ねえよこんなとこ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:57:23 ID:h9eNzU7jM.net
家知ってるなら行っちゃえ(笑)

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:58:41 ID:gqcYZNPh0.net
>>58
LINEでプライベートの時間に仕事の話題もちだしてマウント取るとかパワハラだろうがこの糞池沼

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:58:47 ID:UqxEGND00.net
https://i.imgur.com/thAR7mk.png
1の立てたスレのごくごく一部

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 03:59:12 ID:FeQpqbma0.net
ある意味実験的にずっとこういうことをしていて
やはり悪口書いた翌日は現実の職場で怒っているような雰囲気だったし
好意というか素敵だと言うことを書いた次の日は機嫌良さそうに見えた
さっきも書いたけど現実では言っていない
後輩さんが頭が良いということを
まるでいつも言われてたように、頭が良いって言ってくれますけどそんなことないですよ
って言われて、やはり見ているのではないかと思ったりして
そこがはっきりしないところも苦しいというかずっと心に残ってる要因の一つだと思う

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:00:07 ID:FeQpqbma0.net
>>72
なんでそう言えるの?
VIPにも普通に女性は居るよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:00:20 ID:UqxEGND00.net
>>71
極論それは証明しようがない問題だから完膚なきまでに否定はしない
だからといってそれで周囲にキチガイ扱いされるような行動をするなら、仮に真実だったとしてもそれはキチガイだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:01:19 ID:FeQpqbma0.net
>>74
え!?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:02:33 ID:Zl5FXesn0.net
>>76
LINE2度ブロックした女が万が一VIP見てたとしても1のスレに一喜一憂するわけなくね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:03:33 ID:FeQpqbma0.net
>>78
ネットでキチガイ扱いされようがなんだろうがどうでもいい
というか正直俺以外にも敢えてキーワード載せてスレ立てしてもらってもいたし、愉快犯というか自分と友人以外でも俺のような形でスレ立てられてるのもあるね

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:06:26 ID:UqxEGND00.net
>>81
キチガイみたいな行動してた挙句病状が悪化していったじゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:06:59 ID:r/drlG/aa.net
なんだもう手遅れか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:07:28 ID:FeQpqbma0.net
>>80
それはそうだと思うよ
自分の中で後輩さんが魅力的で素晴らしい女性であることは間違いないけれど
このネットに居るのか居ないのか後輩本人ぽい書き込みがあったり気のせいなのかとかその辺りが不明でそこが苦しいというか
そうなのではないかという他人からすれば完全に妄想で自分にしかわからないレベルでそうかもしれないという部分がずっと自分の精神の中にあって、自分で蒔いた種なのはわかっているけれど
でもいわば集団ストーカー受けてると妄想する人みたいに
自分ももう統合失調症なのかなとか色々思うとかなりきつい

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:07:52 ID:FeQpqbma0.net
>>82
だから死にたいと言っている

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:08:11 ID:r/drlG/aa.net
>>84
ネット断ちしろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:09:49 ID:exmwpp/s0.net
SNS社会だからこそ1番最初に目の前で直で好きだと伝えれば良かったのに
その状況に持ち込めない時点でハナから見込みはないんだよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:09:59 ID:SOIfK4Zed.net
死ねばええやん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:10:14 ID:FeQpqbma0.net
ずっと答えのない問題を解かされているような状態で

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:10:36 ID:FeQpqbma0.net
>>86
無理

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:11:02 ID:FeQpqbma0.net
>>87
それは本当にそうだと思う情けない

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:11:18 ID:FeQpqbma0.net
>>88
ありがとう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:11:37 ID:r/drlG/aa.net
>>90
一週間くらい有給とって断食道場でも入ってろ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:13:49 ID:UqxEGND00.net
>>84
そもそもそこら辺のおっさんの書き込みを後輩女性と間違えるくらいの読み取り能力しかない人間に、後輩の機嫌は本当に読み取れてたのか?
人間の機嫌が変わる理由なんて星の数ほどあるけど、なんで自分の書き込みが理由だと思い込めた?
そして万が一見てたとしても、大の大人がただの同僚の書き込みで翌日まで感情を引っ張るか?
大喧嘩したとか年一レベルで愉快なことがあったとかじゃなけりゃそんな機嫌は長続きしないのが普通だろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:14:17 ID:FeQpqbma0.net
>>93
会社解雇されたよ嫌がらせで
それも後輩さんが会社でこいつはネットで悪口書いてると言ったからかもだけど
めちゃくちゃなこと言われて不当解雇された
どうせ俺が悪いと書いてくるだろうけどね

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:16:43 ID:gqcYZNPh0.net
>>79
仕事の話は仕事中にしろや池沼が
拘束時間分の給料をお前が支払うのか?
死ねよクズ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:17:14 ID:r/drlG/aa.net
>>95
認識間違ってる
正しい解雇
ストーカー置いとけんもん

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:18:20 ID:FeQpqbma0.net
>>94
わざわざ過去のこと執拗に引っ張ってきてるがお前も関係者か?
俺にはそうとしか思えないのだからもうそれ以上どうしようもない
言葉で説明できないこともある
結局のところ、会社ででも何処ででも
後輩さんから、お前5ちゃんのVIPに私の悪口書いてるでしょ?
と言われてたら土下座で謝罪して会社辞めて、でもある意味でスッキリして
ここまで自分の中でこじれてしまうこともなかったのかなって思う

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:18:48 ID:FeQpqbma0.net
>>96
仕事の話は仕事中しかしてないよ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/21(木) 04:19:30 ID:Zl5FXesn0.net
後輩が辞めたから元後輩と勝手に思いこんでたんだけど…いや、なんか凄いわ

総レス数 233
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★