2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓用エアコン設置できなくて年下の女の子に取り付けてもらう屈辱

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:36:23 ID:hrdb+7ei0.net
ダサすぎだろ
マジで死にたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:36:45 ID:Lvggw8ps0.net
もう夫婦じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:37:37 ID:vDSlC1/L0.net
毎年親に付け外し頼まれるけどあれ付けれないてどんだけ無力なのよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:37:50 ID:DDn5MriC0.net
お礼のセックスがマナー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:38:06 ID:nlJmMuku0.net
できなかったってなんで?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:38:09 ID:hrdb+7ei0.net
夫婦なら夫が取り付けるでしょ
取り付けかた分からんくて一人でキレてるガイジと結婚したい女の子いるわけない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:38:30 ID:Xj3tQH+eM.net
ありえない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:38:53 ID:qGa9bcRy0.net
夫婦なの?
池沼で貧乏なのに結婚したのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:40:00 ID:hrdb+7ei0.net
>>5
いや 多分時間かければいけた
説明書読んで 見てもよく分からなくて詰んでぶちギレてってのを繰り返してた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:40:18 ID:hrdb+7ei0.net
>>8
夫婦なわけないでしょ
ただの友達

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:41:46 ID:hrdb+7ei0.net
女の子「そんなに難しいの?」

俺「難しいってか説明書意味わかんねえよw載ってないパーツとかあるし立体図下手すぎて意味わかんねえよマジで」ブツブツ

女の子「ちょっと貸して」

この後全部やってくれた
手伝おうとしたら休んでていいよって言われた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:42:03 ID:nlJmMuku0.net
取説見ながら家電の設置もできない奴ってたまにいるけど確かにそれは恥ずかしいw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:42:35 ID:lR4o0TvD0.net
地図が読める女だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:43:41 ID:9xB+9BAA0.net
知的障害者w

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:43:45 ID:hrdb+7ei0.net
説明書の立体図が下手くそすぎなんだわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:45:03 ID:DwCEW3/CM.net
上下レールに止めるだけやろ
つけた後の隙間埋めが大変なんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:45:18 ID:B3JFaPwmr.net
池沼とボランティアのスタッフだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:45:51 ID:nlJmMuku0.net
1は漫画とかも読まない奴なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:47:33 ID:hrdb+7ei0.net
>>18
いやマンガは読む
漫画の作画が下手なのなかなかないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:48:20 ID:wzkbVdtJ0.net
下手な立体図うp

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:48:21 ID:oapMYy8ca.net
台風来た時とか雨大丈夫なのあれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:48:29 ID:gP47gPZH0.net
やべーやつ…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:48:43 ID:mrXk80Oyr.net
これ脈アリだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:48:53 ID:rzHLwDlB0.net
アスペ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:49:36 ID:orS8uG9N0.net
アングル立ててフレーム付けて本体押し込んでジャバラ下ろすだけだろあれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:50:02 ID:nlJmMuku0.net
>>19
漫画とかも一切読まない奴だと
図形とか絵の中の関係性の把握とかも下手とか聞いた事あるからさ
別にそれは関係ないみたいだな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:50:35 ID:nlJmMuku0.net
>>25
簡単に言えばそうだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:53:01 ID:M+oNbawYd.net
>>15
お前の理解力が低いだけだぞ
その女の子にも馬鹿がバレちゃってるぞ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:53:30 ID:Bvz4waa00.net
取説がおかしいみたいに言うけど
お前以外はそれ見て問題なく設置できるんだけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:53:45 ID:JA+Ap7mS0.net
>>27
難しく言ってみて

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:57:32 ID:hrdb+7ei0.net
女の子にもバカだって言われたよ
説明書が悪い、なんか今日具合悪いって言い訳してたのマジで恥ずかしい情けない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:58:50 ID:0gx1Ti4NM.net
その後宅飲みでセックス案件じゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:59:07 ID:DDn5MriC0.net
ガイジであることを認めて検査行ったほうがいいぞ
手帳貰えるなら貰っておいたほうが人生楽になる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 17:59:33 ID:qLGhwXxD0.net
チンポねじ込んで男らしさを取り戻せ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:02:00 ID:bnp0Y/Gyd.net
マウント取られる前にちんぽでわからせろ
どっちが上かはっきりさせてやれ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:03:46 ID:hrdb+7ei0.net
セックスとかむりだわ
したくもない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:05:30 ID:8NkXn2I00.net
一般的なエアコンを買って業者に取り付けてもらえるほど稼げてないって事を屈辱に思ったほうがいいぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:11:56 ID:M+oNbawYd.net
>>36
マジな話知能検査受けてみたほうがいいぞ
軽度知的障害だろうから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:16:50 ID:orS8uG9N0.net
>>30
先ずしの字型の座金を螺子釘を打ち据え、其の貫目を合わせ金枠を良い具合に固定せよ
さすればその金枠に空調機が丁度体よく嵌る様に出来て居る故、そこに螺子締めにて固定されるがよい
その際両の脇に隙間などないかよくよく確認されたし
また、傾きなどあればその際に始末しておかねば後に祟るので重々気を付けられよ
隙間などありし場合は板護謨などを詰め塞がなければ
虫など入り込む故注意されたし。空調機を納めた状態では上に隙間が空くが不良ではない為案ずること無かれ
金枠に元より用意された蛇腹を下げ螺子締めにて固定すればそれにて仕舞である

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:17:33 ID:8NkXn2I00.net
とりあえず説明書うp

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:20:03 ID:0y7IQwuX0.net
ボケ爺さんの介護してくれる人間がいてよかったな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:20:40 ID:wzkbVdtJ0.net
>>39
分かりやすいから駄目

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:24:39 ID:M+oNbawYd.net
>>39
煽りにマジになって書いてるの頭悪くて笑える

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:27:15 ID:czbkjunaM.net
本体だけで20kgはあるはずだが?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:41:17 ID:WcLt2JQ20.net
>>39
すき

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:42:15 ID:teKfk/vT0.net
つまり20キロを超えるエアコンをひとりで持ち上げ取り付け枠に嵌め込み固定ビスを捩じ込んだ猛者を知り合いの女の子と呼んでいいのかと?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:44:53 ID:HR30CK8Ix.net
スポットクーラーでよくね
排気もラクだぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/26(火) 18:46:05 ID:TzaZAaf10.net
情けないの分かってるならいいと思う
強く生きよう

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★