2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ感染したんやが思ったよりヤバい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:40:55 ID:1LZcFGCk0.net
抗体検査では陰性もPCRで陽性という結果
2日前に連絡きたのにまだ保健所から連絡も来ないし不安や
熱も39度台で胃痛がやばい…このまま死ぬんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:41:17 ID:fIRsPaZVx.net
嘘松糞スレ立てんなカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:41:57 ID:wbCBdSLbr.net
よかったな
それで止まってるなら医師のいう軽症だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:42:08 ID:G0vTrbc8a.net
ファイティングポーズしておくわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:43:03 ID:Dpq1JRyJ0.net
ワクチン何回打ってた?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:43:09 ID:1LZcFGCk0.net
ほんとそうらしいな、無茶苦茶不安やわ
何より発熱より胃痛がここまでのものかと…ずっと悶絶しとる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:43:27 ID:1LZcFGCk0.net
>>5
0

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:43:28 ID:wLIkydRv0.net
最悪でも死ぬだけだから安心しろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:43:56 ID:SuG30/hKd.net
太ってる?
タバコ吸う?
血圧高い?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:44:19 ID:XswbTOEnM.net
それみてもただの風邪ですねお大事に

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:44:24 ID:0jL0I62op.net
うpなし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:44:40 ID:/ectBMa20.net
他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:45:04 ID:UTIKQ11H0.net
最近はマスゴミわざわざ嘘つきにこんなところまで来るんだな

情報統制言論統制してないのはここくらいだもんな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:45:19 ID:7OcW6oM4d.net
俺も0ワクで39.9まで熱出たけど4日目くらいから下がったぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:45:29 ID:1LZcFGCk0.net
これってこのまま保健所から連絡来ねーとかありえんの?

>>9
太ってない
電子たばこ吸う
血圧普通

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:45:36 ID:wbCBdSLbr.net
>>7
反ワクさんか
悪化しないように祈ってやるけど
悪化したほうが楽しいからしてもいいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:45:49 ID:1Ta6HiJX0.net
ワクチンを接種していればワンチャンただの風邪くらいの症状になっていたものを

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:46:31 ID:EdXOPwKk0.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:47:27 ID:A0kcPP9x0.net
0ワクは重症なってもしょうがないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:48:06 ID:1joBhNC20.net
VIPやってんじゃねーよw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:48:18 ID:1LZcFGCk0.net
>>14
明日で4日目やから期待するわ
でも熱は正直どっちでも良いんだよな

>>16
反ワクチン?いや実はそうでもなくて引っ越しのタイミングとかその他諸々重なってもういっか~で打ってないだけだ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:48:35 ID:ur5TZr7AM.net
どう見てもただの風邪です

つうか3年前までの記憶失くしたのか?
風邪で普通にそれくらいの症状出るわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:49:00 ID:OTw6slEUM.net
SMS一通来ただけ
療養解除まで1度もなかった
地域によるだろうけど都内は来ないと思った方がいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:49:03 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>15
病院行っても寝かされるだけだから
安静にして寝とけ
5ちゃんなんかやってる場合かよ
クーラーは辞めて扇風機位にしとけばいいわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:49:46 ID:YBnJbsE8H.net
前よりコロナを軽く考えるやつが増えたけど今でも死ぬやつは死ぬんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:50:04 ID:yiiiRFiV0.net
明日1カ月ぶりに出社だわ
まじで行きたくない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/28(木) 21:50:16 ID:u243qY6D0.net
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.ωU|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    | 
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.ωU|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:50:32 ID:IT2LNucga.net
大人になってから熱出ても37℃台超えたことねえわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:51:12 ID:1LZcFGCk0.net
>>23
おーsmsってすぐ来た?
味噌県なんよ

>>24
ありがとね
自宅療養中に再度診察に行けるのかしら
胃痛がひどすぎて胃液めちゃくちゃ吐いてるんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:51:45 ID:7jGv8ZRid.net
俺も掛かったけど後遺症出たらキツイから覚悟しとけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:52:27 ID:1LZcFGCk0.net
>>30
後遺症って具体的にどんな?
治らずにずっと続くんか?気が重い…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:53:22 ID:Xz11+bXWr.net
>>22
お前風邪拗らせすぎだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:53:46 ID:7jGv8ZRid.net
>>31
自覚できるくらい頭の回転が遅くなって常にボーッとする
軽めの吃音が発症する
両方3ヶ月くらいで消えたかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:54:00 ID:OTw6slEUM.net
>>29
SMSは病院の陽性判定出た日にきた
あとはMy HER-SYS1日1回入力してたのみ
酸素飽和度入力欄あるけどパルスオキシメーターすら送ってくれないから適当に入れてた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:54:09 ID:Bl9b8m+W0.net
>>29
胃液吐くのはコロナ関係あるのかね?
毎日空オエーしてるわ
今日抗原検査したけど陰性でした……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:54:37 ID:LhnizkWf0.net
後遺症は脳の一部が最悪死ぬ

恨むなら中国恨め

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:54:42 ID:jTjiVhxl0.net
いつものただの風邪勢早く来て>>1くん励ましてあげて!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:55:11 ID:gYDWud4q0.net
ポカリおいしい?俺もコロナなった時久しぶりに飲んだんだがめっちゃ美味かった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:55:39 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>29
それ軽症状だからそれ以上酷くならないなら寝といて欲しんだが。。。
これ以上連絡は来ないと思うよ。
味噌は重症(酸素吸入必要レベル)じゃないともう対応しないって言ってるからね

血が出てないなら水飲むくらいしたほうがいいかも
脱水になったらあかんし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:56:29 ID:C1mH6TZb0.net
5chやってるような奴が簡単に死ぬとは思えんが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:56:38 ID:vGeZmVAIa.net
薬剤師だけど帰りますね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:56:42 ID:frhSdsy10.net
お前の分も生きてやるからな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:57:15 ID:ICE/hRPF0.net
老人は苦しめ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:57:19 ID:Xz11+bXWr.net
>>40
俺ら歴戦の戦士か何かか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 21:58:46 ID:1LZcFGCk0.net
>>33
こっわ
でも俺も熱がちょっと落ち着くまではうわ言ずっと言ってたな

>>34
すぐ対応してくれたらいいんだけどな
そんなてきとーで良いのか

>>35
あんまり調べてもコロナと胃痛、吐き気が結びつかねんだよな
これ別の病気なのかしら

>>39
あんた詳しいし優しいなあ
smsさえ来てねんだ
も少しだけお話させてくれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:01:22 ID:pAygstlh0.net
アニサキス?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:01:47 ID:IRaXQYnB0.net
>>31
人による
味がない、耳が聞こえない、目が見えない、毛がない
など多種多様な症状が出て一生そのままというケースもあるそうだ
流行り出して3年くらいのはずなのに一生そのままということまで分かるということはあとはわかるな?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:01:48 ID:4Hnm35XY0.net
先週金曜発症して高熱は月曜まで
喉の痛みと咳が全然引かん
昨日の昼過ぎからいきなり鼻がきかなくなってるが味覚が生きてるのが救い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:02:57 ID:cbV1rDEp0.net
>>1

ウゼェーよwww風邪だろうが。スレ立てるなよw

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:03:15 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>45
俺も味噌なんだよ。どこで感染ったと思う?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:04:22 ID:qpOqLC46r.net
俺も昼に母親がケンタウロスにやられたってLINE来た

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:05:33 ID:cUuaBeXI0.net
後遺症で、アレルギー数値が10倍になったよ
典型的な後遺症らしい
肺活量は半分になった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:05:33 ID:bRnaDP/Pd.net
パルスオキシメーターはあるん?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:06:45 ID:cUuaBeXI0.net
>>53
あれはほとんど意味がない
数値が低くなったときは気絶してるときだから
手の打ちようがないんだわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:06:52 ID:OTw6slEUM.net
明日保健所に連絡した方がいい
忙し過ぎで繋がらないと思ったらあっさり繋がるから
SMSもMy HER-SYSも来ないと伝えて
病院か保健所の陽性から漏れてる可能性ある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:07:52 ID:J4tsG0KA0.net
>>7
お大事になさってください

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:10:17 ID:1LZcFGCk0.net
>>46
いやほんと可能性アリエールやわ

>>47
陰謀論的なのは興味ねーけど一時的にも一般的な症状と違う異変が起きるのはこえーな

>>50
あんたに言われて白湯入れたよ
んー俺の場合感染経路はほぼ確定してんだよね
知人からもらったよ

>>53
なにその必殺技みたいなん
保健所から貰える(借りられる)何かか?
保健所から連絡ねーんよ…これこっちから何かアクションしなきゃいけねーの?
医者が連絡しときまっさー!みたいなこと言ってたけどなあ

>>55
めちゃくちゃ連絡する勇気持てたわ
なんか迷惑じゃねーかなとか4日くらい待てやみたいに思われると思ってた

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:14:46 ID:Bl9b8m+W0.net
>>45
コロナ置いといて
普段のストレスがたまってるんじゃない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:14:53 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>57
味噌のコロナ対応。重症化リスクないなら何もやらないよ
ttps://www.pref.aichi.jp/soshiki/chita-hc/coronayousei.html
電話があったなら、SMSはやらないかもね。SMS「や」電話て書いてあるからね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:15:41 ID:7dRy0QqKa.net
os-1飲んだ?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:17:51 ID:1LZcFGCk0.net
>>58
多少それもあるかもなー
吐き気というよりも胃痛が酷すぎて勝手に吐いちゃうのよ

>>59
あー電話ってのは診察した病院の医師からなのよ
抗体検査では当日に結果が出て陰性になって、一応PCRもやっとこうと思ってPCRの結果が翌日の朝に出て陽性ですって電話きたのよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:18:31 ID:Es5tRQj8a.net
>>57
遠慮しないで疑問は保健所に問い合わせてok

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:20:01 ID:1LZcFGCk0.net
>>60
ポカリとアクエリ飲んだ
久しぶりに飲んだらポカリうめーのな

>>62
うん、ありがとうね明日電話してみるよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:20:29 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>61
その診察した病院の医師に重症化リスク(※)がないと診断されたんやろ?
だから保健所から何も連絡来ないんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:22:20 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>63
愛知も感染者爆増でてんてこまいなの報道してんだから遠慮した方がいいと思うがなぁ
まー簡単に繋がるんなら聞いてもいいと思うけどね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:23:52 ID:1LZcFGCk0.net
>>64
医師が「このあと保健所からsmsで連絡がきまっせー!配食やらなんやら受けられるなんとかってIDも届くからねー!」みたいなこと言ってたんやけどなあ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:24:18 ID:cUuaBeXI0.net
血中酸素濃度が低下するとマジで意識消失するから
できるだけ寝てろ 立ち上がるな 椅子に座るのもNG

おれはコロナで入院中、医師と話していて
「血中酸素濃度が低いな」と言われた次の瞬間に意識を失ってたよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:24:58 ID:Dpq1JRyJ0.net
>>66
え、それなら重症化ルートかな?
そういう事なら電話した方がいいね

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:27:59 ID:+5xolD7za.net
>>59見ると、重症化リスクないと医師が判断すると保健所の電話ないみたいね

そのページによると、自宅療養者向けコールセンターでパルスオキシメーター貸出対応とかしてくれる
ページの下の方には全般的な問い合わせ窓口も載ってる
医師にはこう言われたと相談したらいい

遠慮は全くする必要ないから

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:28:40 ID:+z+phVzlp.net
手遅れやから放置されとんねん

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:29:01 ID:1LZcFGCk0.net
>>67
ありがとう、急に怖くなったわ
横になるよ

>>68
俺の認識では
・重症化、軽症問わずsmsもしくは電話連絡は来る(ほぼsms)
・重症化リスクの高い人(妊娠してたり慢性的な疾患がある人)には電話で連絡が来る
ってイメージ。実際俺の知人でコロナ経験者みんなsmsは来たみたい

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:31:16 ID:cUuaBeXI0.net
パルスオキシメーターなくても
血中酸素濃度が低くなるとハッキリと息苦しくなる

おれのときは転売屋に買い占められてパルスオキシメーターが手には入らなかった時期だったので
Apple Watchを買ったわ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:33:45 ID:eFJQVFdIa.net
パルスオキシメーターは市役所がポストに入れてくれてたな
県からは救援物資が届いた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:33:48 ID:e1jmCxURa.net
俺もたぶん2回目の感染したけど鼻水と微熱だけだわ
風邪薬飲んでしれっと仕事行ってる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:34:11 ID:myL44R0wa.net
息苦しさの自覚なく低くなる場合もあって(ハッピーハイポキシア)、パルスオキシメーターは無いよりはやっぱりあった方がいいよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:37:41 ID:Dpq1JRyJ0.net
重症化して入院しても家でやることと同じ。自然治癒力で治すだけ。
コロナに直接作用するクスリなんて未だ実験段階の怪しい薬しか無いし
入院して出来るのは点滴で体力を維持するとか症状が悪くなれば酸素吸入とか
熱くなり過ぎたら冷ますとかするだけ。酸素吸入以外は家で出来る事と余り変わらない
症状悪くても、回復に向かうなら入院の必要は無いよ
粥ウマ食って冷やさず寝るべし。
粥ウマでも消化するのに体力使うから
今はそのエネルギーもコロナと戦う事に使った方がいいね。
胃がアカンらしいから腹が減らない限りドリンクだけでいいかも
溜め込んだ脂肪が役に立つ時やね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:38:02 ID:cUuaBeXI0.net
>>75
ただあれは体温計とは違うから一喜一憂するものでもないんだよね
なのでコロナ禍以前、パルスオキシメーターの使用は医療現場以外では奨励されてこなかった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:43:02 ID:1LZcFGCk0.net
>>76
胃薬飲むためにむりやりお粥食ってしもたわ
一時間もせんうちに痛み戻ってきたなんやこれ
文章では普通に書いとるけどリアルはひっくり返ってずっと許して許して言ってるわ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:45:06 ID:WNmgSCPU0.net
いいから寝とけ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:50:41 ID:Dpq1JRyJ0.net
ねんね!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:53:02 ID:1LZcFGCk0.net
はいっ!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 23:22:05 ID:gmNOKUjkd.net
食料品足りてるのか?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 23:31:24 ID:wGzO304da.net
お前が老人だからだろ
人類の整理整頓
高齢化解決のためこれからは健常者以外いらないんだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 23:32:04 ID:wGzO304da.net
ただの風邪でピースカ

雑魚はメンタルから弱い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 23:47:06 ID:b3eE14Jxr.net
今日陽性判定受けたけど、これで3回目ワクチン打たなくていいな
症状は夏風邪程度

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 23:55:35 ID:OIDm1SSW0.net
ワイも喉痛いけど熱も咳もない

熱は絶対でる?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:03:06 ID:vDw2gt38r.net
>>86
無症状たくさんいるんだから、熱なしもたくさんいると思われ
ただ、喉痛いと遅れて熱出そうな気がする

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:08:00 ID:66XOvzpy0.net
>>87
まじかよーやばいな~
怖くなってきた

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:08:15 ID:jv8ETDQ/0.net
熱は38度ちょいがピークで2日程度。喉の痛みと咳たん鼻水がじわじわじわじわ悪くなって5日目ぐらいでピーク。現在14日経過したけど咳が止まらん。運転手付きの車通勤なんだけど、ドライバーさんに悪いんで自分で運転して通勤してる。
長引くよほんと。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:08:47 ID:+GqH8mV50.net
>>89
年齢は?基礎疾患ある?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:09:20 ID:iAnUX83C0.net
薬って何が処方されてる?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:28:55 ID:urMMFlrY0.net
ワクチン打ってないと高確率で後遺症発症じゃんwwww
終わったなwwww
どんまいwww

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 00:40:13 ID:dY5vwVXu0.net
コロナはただの風邪だから
コロナかかってもマスクだけして職場行くわ
電車も乗るし、近所のスーパー行って品物べたべた触るわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:21:39 ID:ebtNtttTr.net
>>91
俺は症状軽すぎてロキソニンのみ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:26:15 ID:4XJUT+/20.net
永田町行こうぜ

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★