2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃「シャミ子!また私以外の女の子と会話したでしょ?」シャミ子「ひっ、ごめんなさい!」ビクゥ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/28(木) 22:52:57 ID:2/mYK3Cia.net
「あ〜〜〜♡」

シャミ子「ふぅ…そ、それで、そのまま桃に強引に押し倒された私は…!」カタカタ

桃「ねぇ、シャミ子は慣れないPCまで借りて何を必死に書いているのかな?」

シャミ子「ふえ///!?も、桃!一体どうしてここに!」

桃「壁が薄いから声も丸聞こえだよ…シャミ子がもんも、もんもって譫言のように呟いてるから様子を見に来たんだけど…」

小倉「まさかシャミ子ちゃんにこんな趣味があったなんてね〜」天井裏からヒョコッ

良子「ちなみにお姉が書いてた今までの話は全部ネットにアップしておいたよ。すごく評判いいから続きもよろしくね」

シャミ子「お、小倉ちゃんに良まで…こっ、こ、こ…」

シャミ子「これで勝ったと思うなよ〜〜〜〜///!!!!!あと書きかけのやつは見ないで消しておいてくださいー!」ピュ〜ッ

頑張れ、シャミ子!ネットの最中でも周りに気を配れるまぞくになるんだ!


おわり

総レス数 22
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★