2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTのTだけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:07:28 ID:N7CpAkF60.net
暇だし出来るだけ答える

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:53:51 ID:N7CpAkF60.net
>>70
ん?自分XXじゃないのか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:55:11 ID:1AFhvCvjp.net
>>66
そもそも殊更身体性が重要になるトイレ温泉スポーツの話題ばかりが持ち出されてしまう状況がおかしいし差別的だと思うんだよな

トランス女性は女性です、トランス男性は男性です、身体性が問題にならない場面では極力ジェンダー(就職、戸籍、学校、電車など)を優先しましょう、例外的に身体性が問題になる場面では都度一つ一つ考慮しましょうっていうスタンスこそがまず重要で

巷のトランス言説は、はなから「そんなの認めたらじゃあ風呂は!?トイレは!?スポーツは!?」と特殊事例の問題を持ち出して、ほら!困ったことになるでしょ?トランスの要求なんか一つも認めない!とトランス差別を正当化しようとしだす

これはすごい危険だよなあと思う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:55:45 ID:n/0uQ8yx0.net
ftmとかいう謎単語を一般的みたいに説明もなく語ってるのが無理

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:55:52 ID:dfZt42G6p.net
名前がすきなホルモン剤おしえれ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:56:21 ID:tKWCv2w7d.net
とくさんか?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 01:59:19 ID:bei6ELHv0.net
じゃあ乳みしてくれ
頼む

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:00:01 ID:A4SinfOR0.net
体女精神男って事は胎児の時に何らかの原因で身体の方だけ男性化しなかったんだろう
一度DNA検査受けてみてよ

もしくはXXで何らかの原因で脳が男性になるなんて事あるのかね

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:04:40 ID:+nBeitlR0.net
おっぱい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:04:51 ID:N7CpAkF60.net
>>72
勝手な持論だが、そもそも振る舞いとか服装とかのジェンダーってやつと身体的性別を混ぜてるから自分みたいなトランスジェンダーが出てくるんじゃないかとか思ったりするんだよ。
そこを根本的に変えたらある程度の問題も世間の意識も改善されると思うんだけども

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:08:58 ID:N7CpAkF60.net
>>77
Yが男性化してないみたいな例が見つからんのやけどソースとかある?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:15:09 ID:A4SinfOR0.net
>>80
俺が言われたのは脳が最初固定で胎児の時に男女に分かれるって話だけ
それ以上の事はわからん

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:18:05 ID:A4SinfOR0.net
ttps://medicalist.jp/medical/info/12#:~:text=%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E3%81%AE%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%8B,%E6%80%A7%E5%88%A5%E3%81%8C%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
>人間の性別は、最初に体の性別が決定し、その後に脳の性別が決定します。
>例えば、受精後にエストロゲンと呼ばれる女性ホルモンを浴びた場合、胎児は女の子として成長します。
>しかし、出産直前など、何らかの原因によりテストステロンと呼ばれる男性ホルモンを浴びてしまうと、脳は男性になってしまいます。

ほなXXかぁ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:18:09 ID:N7CpAkF60.net
>>81
当てはまるならインターセックス?みたいな名前の人達やな

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:26:14 ID:nqK+AlDu0.net
好きな食べ物は?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:27:43 ID:N7CpAkF60.net
>>84
お好み焼き(冷凍食品)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:30:14 ID:A4SinfOR0.net
>>79
心の性別なんて存在しないからね
文化による男女差が産んだ幻想に過ぎない
何がどうだったら心が女(又は男)ってのを答えられた奴を見た事が無いからね
俺なんか心の性別を生まれてこの方決めた事が無いし、人に聞かれた事もない
生物学上の雄か雌かだけ認識してれば社会で申告する時も困らないよ

ただ性同一性障害は、心と体に違和感がある状態だから
性同一性障害の人だけには心の性別と言えるものがあると思う

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:33:09 ID:9LaJEMBf0.net
TT兄弟についてどう思う?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:37:45 ID:N7CpAkF60.net
>>87
あのネタ以外は面白い

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 02:46:57 ID:N7CpAkF60.net
>>86
https://www.toyo.ac.jp/uploaded/attachment/11601.pdf
今ググってたけど多分この8ページの上ら辺と俺はほぼ同じ意見

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 03:06:44 ID:Kig8AQ300.net
俺のおちんちん18cmなんだ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 03:06:59 ID:BO6ihOPx0.net
LGBTのIなんだけどマイノリティの中でもかなり立場特殊でつれーす

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 03:26:26 ID:3LzKKJ0C0.net
どっちに性的な興奮を覚えるんだ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 03:30:42 ID:BO6ihOPx0.net
俺?感覚的にはどっちも異性だからどっちもいけるがいった事はない

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200