2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW db6e-NnXs [180.26.107.9]):2022/07/29(金) 08:11:15 ID:RppgP9uP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-NnXs [180.26.107.9]):2022/07/29(金) 08:11:41 ID:RppgP9uP0.net
とりま立てといた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-NnXs [180.26.107.9]):2022/07/29(金) 08:11:56 ID:RppgP9uP0.net
ほしゅーきりえらいと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3fbc-wm3w [14.14.100.210]):2022/07/29(金) 08:12:15 ID:T1JJhjdh0.net
おつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f6e-NnXs [180.26.107.9]):2022/07/29(金) 08:13:39 ID:RppgP9uP0.net
よくわからん荒らし出てるけど何なんあれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bbab-H/qP [42.148.183.59]):2022/07/29(金) 08:13:47 ID:1p5mEmWc0.net
えらいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-xG8b [49.104.47.179]):2022/07/29(金) 08:15:09 ID:wD9dITN/d.net
ぷんにゅう〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-h775 [59.136.69.223]):2022/07/29(金) 08:18:16 ID:+B4Diot90.net
保守してからゼノブレやってこよう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0f-GZVH [126.166.66.145]):2022/07/29(金) 08:22:45 ID:0j4Lgfp6p.net
ゼノブレってシリーズエアプでも理解できるんかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47ab-dfGR [60.61.124.136]):2022/07/29(金) 08:27:46 ID:iaMJ2z+x0.net
立てつー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd22-F7de [49.104.23.21]):2022/07/29(金) 08:28:22 ID:CcwI5p9Cd.net
スレ立てようと思ったけど同じスレが5個?あると立てれないんやね

ガイジがずっと無意味に保守ってるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 47ab-dfGR [60.61.124.136]):2022/07/29(金) 08:30:15 ID:iaMJ2z+x0.net
放送までスレ無くてもまぁ困らんけどね
今日はハントクエ終了だけだろうし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8218-h775 [59.136.69.223]):2022/07/29(金) 08:30:38 ID:+B4Diot90.net
今回のゼノブレは2と結構繋がり多そうだけど、昨今のゲームってある程度カバーはしてくれてるがどうなるやら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f73-uCxY [222.0.146.206]):2022/07/29(金) 08:32:02 ID:9bOVCAM90.net
またキチ湧いてたのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e2c7-9URK [147.192.236.204]):2022/07/29(金) 08:34:26 ID:lT+25NEw0.net
もう終わりだよこのスレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-S74E):2022/07/29(金) 08:38:34 ID:wNg4mk0Z0.net
FGO!FGO!!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-NnXs [49.98.3.172]):2022/07/29(金) 08:40:56 ID:+lgfJV45d.net
こうなったのも3厄災が悪い
反省しろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 666e-EEPB [153.129.185.2]):2022/07/29(金) 08:43:02 ID:Vl+N2UuD0.net
明日水着鯖発表だぞ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e6d2-SXL5 [217.178.134.107]):2022/07/29(金) 08:44:38 ID:N1J78XTp0.net
船長来るだけじゃないかって思えてきた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73ab-0NZL [210.194.175.115]):2022/07/29(金) 08:45:08 ID:HqnF6mij0.net
そういやまだみじんさんと水着カーマの宝具1度も見てないな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-S74E):2022/07/29(金) 08:45:23 ID:wNg4mk0Z0.net
F!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-S74E):2022/07/29(金) 08:45:31 ID:wNg4mk0Z0.net
G!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f71-S74E):2022/07/29(金) 08:46:03 ID:wNg4mk0Z0.net
うおおおおおおおおお!!!!!!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd42-wJ1k [1.79.84.159]):2022/07/29(金) 08:46:31 ID:SlHdsoLqd.net


25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-NnXs [49.98.3.172]):2022/07/29(金) 08:49:00 ID:+lgfJV45d.net
周年に男はいらん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-NnXs [49.98.3.172]):2022/07/29(金) 08:59:04 ID:+lgfJV45d.net
保守しとく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 53cf-p5mP [114.184.125.144]):2022/07/29(金) 08:59:17 ID:QZcuCeoE0.net
周年はロリ人権キャラだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-Mb4t [106.154.135.80]):2022/07/29(金) 09:05:36 ID:KRY5I+Qxa.net
眠い

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d789-3gge [118.241.248.124 [上級国民]]):2022/07/29(金) 09:06:25 ID:63BOTlOO0.net
水着はまあブスかかわいいけど絵が下手かのどっちかじゃろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd22-NnXs [49.98.3.172]):2022/07/29(金) 09:14:47 ID:+lgfJV45d.net
可愛いけど絵が下手って存在するか?
それをブスというのでは?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:24:52 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴しか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:25:57 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:27:37 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:28:41 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:30:21 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:31:25 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8235-SB+/ [125.174.249.76]):2022/07/29(金) 09:32:33 ID:63J9CzQd0.net
夏休み満喫してんなぁ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:33:05 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:34:09 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:35:49 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:36:53 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:38:33 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:39:37 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:41:17 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:42:22 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:44:01 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:45:06 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:46:46 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:47:50 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:49:30 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:50:34 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:52:14 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:53:18 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:54:58 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:56:02 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:57:42 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 09:58:46 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:00:26 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:01:30 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:03:10 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:04:14 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:05:54 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:06:59 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2b-77e6 [106.128.68.192]):2022/07/29(金) 10:07:29 ID:Mn2U48JPa.net
7周年記念前だから焦ってるんだろうなぁ・・・w

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:08:38 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:09:43 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:11:23 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:12:27 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:14:07 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:15:11 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:16:51 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:17:55 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:19:36 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-Ebnx [106.139.71.17]):2022/07/29(金) 10:19:44 ID:SnViqMu40.net
周年も水着も男よ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:20:39 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:22:19 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:23:23 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:25:03 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:26:07 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:27:47 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:28:51 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:30:31 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:31:35 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:33:15 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:34:20 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:36:00 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:37:04 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:38:44 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:39:48 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:41:28 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:42:32 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:44:12 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:45:16 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:46:56 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:48:00 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:49:40 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:50:44 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:52:24 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:53:28 .net
勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/29(金) 10:55:08 .net
ふ勝手なレッテル貼りするなボケカス♡
私は決して不敬じゃない♡
私は明らかに不敬な売国奴にしか死ねとは言ってない♡
私は尊皇愛国の精神からレスしている♡

総レス数 151
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★