2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と飯食いに行く場所どこがいいか教えて下さい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:01:11 ID:4rqRlkw60.net
彼女ではないです
教えろマジで

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:41:51 ID:4rqRlkw60.net
>>75
マジで脈ナシ過ぎて辛い

>>76
うぜえな
中止になったって言ってんだろ喋んな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:42:44 ID:4rqRlkw60.net
>>77
行くかどうか迷ってますっていうからおれからじゃ今回はやめときますかって言った
迷ってる=行く気がないってことだろ?

あと社会人だが

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:43:00 ID:3OswuZF40.net
そらチー牛ばかり食ってそうな奴にご飯誘われて
女もさぞ嫌な気持ちになっただろうなあ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:44:06 ID:0pANS9tr0.net
しかも公園で土葬郎顔射するし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:44:55 ID:0pANS9tr0.net
飯断られただけで発狂するし

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:45:44 ID:4rqRlkw60.net
はあ
はあ
はあ
はあ
はあ
はあ
はあ
はあ
はあ

ため息しか電話

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:45:51 ID:9tcve6Usp.net
>>79
そこでなんで引いたのかイミフ
別日の方が都合いいか、コロナ流行ってるから気にしてんのかとかきいてみたらよかったんでね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:46:02 ID:0pANS9tr0.net
女の方に見る目があったという事で終了かな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:46:27 ID:P4pUFtnX0.net
前回の焼肉がさぞつまらなかったのだろうな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:47:12 ID:0pANS9tr0.net
>>86
>>83だろ?気持ち悪かったんだと思うね

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:47:49 ID:4rqRlkw60.net
>>84
だって脈なしだしおれと行きたくないって感じが雰囲気でわかるし

>>85
やっぱイケメンしか彼女出来ねーじゃねーか

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:48:10 ID:l+Olvwou0.net
まぁ良いやつではなさそうだから
女の判断は正しいのだろうね

変な人ってなんとなく分かるものだから
断りたかったのだろう

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:48:24 ID:0pANS9tr0.net
>>88
いやおまえ誰が見てもキモいよ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:48:38 ID:4rqRlkw60.net
>>86
いや話はすごい盛り上がった
そのあとホテル行こうって言ったのがまずかったんだろうな
あれは失敗した
雰囲気的に行けると思ったんだがな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:48:46 ID:3OswuZF40.net
ちなみに職場の仲の良い若い女の子はちょいちょい飯誘われてるみたいで
一緒に飯食いに行ったときに色々報告してくるけど

めっちゃ裏で笑われてんぞチー牛さんたちよ・・・

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:49:04 ID:mtmhITDz0.net
ほんとにいやなら「やっぱりやめとく」って言われるからそれまで押せばいいのに

って思うけど、拒否られるのって心が辛いからこっちから防衛的に断っちゃうよね

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:49:29 ID:0pANS9tr0.net
まさか焼肉食ったらセックスできると信じてる。。。

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:50:00 ID:mtmhITDz0.net
ホテルは行こうっていうもんじゃなくて行けるときはもう部屋に入ってるもんだ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:50:06 ID:4rqRlkw60.net
>>90
どこがキモいか言ってみろよ童貞

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:50:11 ID:cRVdK/py0.net
女本人に聞け

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:50:32 ID:4rqRlkw60.net
>>93
ほんとこれ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:51:00 ID:0pANS9tr0.net
>>96
>>83がキモくない理由を言ってみろ土葬郎

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:51:28 ID:4rqRlkw60.net
>>99
ため息とか誰でもするだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:52:15 ID:3OswuZF40.net
>>93
お前らが持てないのはそういうとこだぞ
嫌な人から誘われる事がどんだけ相手にストレスを与えるか分かってない

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:52:57 ID:0pANS9tr0.net
うわー

もういいや

勝手にここでため息ついてろ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 21:55:14 ID:l+Olvwou0.net
>>91
これは、どっちなんだろう

前回飯食ってホテルに誘われて
今回飯食うのを断らずに迷ってたってことは

誘われるのを込みで判断を迷ってたっていうことじゃないの?


もう一押だったような・・

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:00:41 ID:4rqRlkw60.net
もうスレ落とせやボケ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:01:14 ID:cRVdK/py0.net
女落とせないからって泣くなよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:04:28 ID:4rqRlkw60.net
死ねよ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:05:33 ID:4rqRlkw60.net
>>103
まあ同じ会社だしはっきり断ると気まずくなるから濁してたんだろうと思う

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:07:08 ID:4rqRlkw60.net
>>101
おれもこれ思って早めに手を引いた

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:21:44 ID:8NKKqeq30.net
逆ギレワロタ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:27:15 ID:JL8vp0sjd.net
酒飲めないなら自家製ハンバーグのうまい店とかでいいんじゃね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:52:20 ID:0pANS9tr0.net
>>110
こいつはヤレる店聞いてんだぞ
自家製ハンバーグ食ってほのぼのしてやれるか?
ん???やったのか?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 23:44:16 ID:CbOVLDc+0.net
吉野家しゃぶ漬け作戦しろ
にこるん丼うまいぞ

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200