2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28歳いない歴童貞ぼっち趣味なしチビデブだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:25:55.070 ID:DOA0hf/F0.net
俺やばすぎん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:26:28.663 ID:BipvrtciM.net
何に焦る?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:26:32.694 ID:0xtCabWG0.net
仕事は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:26:47.020 ID:DOA0hf/F0.net
>>2
ない
YouTubeと5ch見て一日が終わる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:26:51.456 ID:JQ7QVX9H0.net
24歳いない歴童貞趣味なしデブの俺と友達になれるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:27:21.136 ID:/y2gBEZwa.net
ニートなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:27:30.517 ID:DOA0hf/F0.net
>>3
自分が普通の人間になれずにジジイになって後悔に塗れながら死ぬこと

>>4
仕事だけは必死こいてニートから大企業の正社員までなった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:03.754 ID:N8TSTW7la.net
5年後のお前が俺だよ30までにせめて痩せとけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:16.511 ID:9Hr5W5Qt0.net
>>5
趣味YouTubeじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:26.935 ID:O7Dog6Ty0.net
フェラーリ乗ろうぜ





おじさんからモテるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:46.318 ID:BipvrtciM.net
>>8
覚悟してなさそう
なんとかなるとおもってそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:52.769 ID:ota+d3fw0.net
>>10
いやほんとなwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:28:52.811 ID:rLhaM+n+0.net
まず痩せろ
無趣味なら筋トレとかジョギングとかどうだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:00.827 ID:BipvrtciM.net
そういうとこだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:10.233 ID:xacrN5Dg0.net
自己責任

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:39.509 ID:pNI2A28r0.net
まずはソープ行け

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:41.042 ID:j/PnVEtW0.net
風俗でもいけばいいだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:44.256 ID:HqQ1H+lp0.net
結局イッチは何して欲しいの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:51.017 ID:PK0y8uOap.net
ニートって就活どうすりゃいいか教えて先輩

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:29:57.627 ID:DOA0hf/F0.net
>>6
若いじゃん
チビでもないしお前はどうにでもなるだろ頑張れよ

>>7
プライム上場のホワイトカラー!!!
俺にあるのは唯一これだけだわ

>>10
ジム通い始めたけど既に半月サボってるわ
まあダイエットはほんとちゃんと頑張ろうと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:30:56.979 ID:JQ7QVX9H0.net
>>21
友達になってくれないのか…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/07/31(日) 22:31:19.682 ID:eYKjVXdR0.net
デブでさえなければ需要あるのに

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:31:32.890 ID:/y2gBEZwa.net
ニートじゃないのか…(そっ閉じ)

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:31:57.784 ID:DOA0hf/F0.net
>>11
都内だし車は無理だわ

>>14
まあジムだな
当分ジムで筋トレ頑張るわ
やったところで、だからモチベもあんまないんだけどな

>>17
童貞捨てようと思ってもう3年経った
女怖すぎてソープ行くのすら躊躇すんだよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:32:11.748 ID:hNV21Rh5p.net
俺と変わらん
飛田新地行こぜ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:32:21.536 ID:N8TSTW7la.net
なんだよいいとこで働いてんならなんだかんだなんとかなるしマジで痩せろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:35:38.662 ID:pNI2A28r0.net
>>25
金払うんだから変なことしない限りつつがなくセックスが終わる
童貞だから怖く見えるんだ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:36:37.418 ID:DOA0hf/F0.net
>>19
導いてくれ

>>20
バイトやる、すぐにバイトしながら派遣さがす
派遣半年やったら中小に就職
履歴書うめらるようなこと頑張って色々して2年くらいで転職
この間資格を取り続ける
俺がやったのはこんな感じ。経理しか知らんけどおすすめ資格はITパス、mos Excel、日商簿記、fass

>>23
何の需要だよ

>>24
ニートから必死こいて脱出して
20代半ば捧げてやっと人並みになったと思ったのに
普通の水準が果てしなく高くて絶望してるんだよ
ニートやってた時のがマシだったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:40:44.090 ID:DOA0hf/F0.net
>>26
飛騨新地って童貞にはめちゃくちゃレベル高くない?
俺は吉原行こうとずっと思ってる

>>27
マジ痩せるわ
激太りしてからメンタルもかなり不調になったし
ただでさえブサイクなのに体型のストレスも相まってかなりやばい

>>28
まあそうなんだろうけど
「こいつ死ぬほど嫌々やってんだろうなぁ」って気分がつらいじゃん
それが一瞬でも態度に見えたら俺もうインポになるわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:40:52.993 ID:/y2gBEZwa.net
火消しにいたから感じるけど普通の水準で生きるってめちゃくちゃ難しいことなんだなって思うわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:42:20.790 ID:kgvAESVa0.net
俺は痩せてるけど同じ感じだから痩せただけじゃ意味ないぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:43:22.182 ID:pUJpw1x2p.net
>>29
バイトすらやったことないヒッキーだからそのバイタリティ尊敬するわ
大卒?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:44:02.733 ID:DOA0hf/F0.net
>>31
そうなんかな
俺はそもそも素のスペックが極端に低い上に
人生ドロップアウトもしたから普通が果てしなく遠いけど
普通のツラに普通の体格して普通に学校でて普通の人生歩んでる連中ばっかじゃん世の中
相対的なもんだから足引っ張る要素が多いやつほどきついだけで普通はいつでも普通だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:45:06.035 ID:Hbp/2neH0.net
身長と体重は?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:45:10.072 ID:pNI2A28r0.net
>>30
レビューだの日記だの見て人気の嬢予約すりゃそうそうないよ
さっさと童貞捨てて自己肯定感高めてついでにダイエットのモチベも上がって来年には彼女出来ちゃうぞ!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:46:49.740 ID:hNV21Rh5p.net
>>30
リードしてくれるから大丈夫だぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:47:16.324 ID:DOA0hf/F0.net
>>32
知ってる
そもそも太ったのはここ1年で外食生活になったからだし

>>33
大卒だよ
ニッコマレベル

>>35
166/73

>>36
ダイエットしてから行こうとと思ったけど
いや確かにさっさと行くべきだな
いや行くわマジで嬢には悪いけど俺の人生のためにちょっと我慢してもらおう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:50:00.464 ID:Hbp/2neH0.net
友達はどんくらいいるの?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:51:56.951 ID:pNI2A28r0.net
>>38
汚いおっさんがゴロゴロいるんだから気楽に行っちゃえ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:52:04.878 ID:DOA0hf/F0.net
>>39
友達一人もいないよ
高校から完ぼっちのキチガイだから

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:54:02.428 ID:LkskaZ2S0.net
金あんならソープいけよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:55:06.710 ID:DOA0hf/F0.net
>>40
もうほんと気楽にいくわ
はじめてだから嬢しっかり決めなきゃとか色々考えてひたすら先延ばしにしてたけど
来月の給料出たら即金おろして直行するスケジュールで行く

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:55:48.219 ID:nZUbZnZLa.net
今予約しろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:56:31.493 ID:j/PnVEtW0.net
今しようぜ
安価

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:56:34.030 ID:vB7oyZdqp.net
>>38
すごいなー高卒だから履歴書雑魚だわ
バイトてどんなのが良かった?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:56:42.935 ID:DOA0hf/F0.net
>>42
いくよ

>>44
じゃあ店教えてくれ
そこの人気嬢から選ぶわ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:57:51.720 ID:Hbp/2neH0.net
>>41
まじかぁ
彼女は欲しいの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 22:59:44.755 ID:pNI2A28r0.net
吉原の中級か高級店くらいにしよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 23:02:10.793 ID:DOA0hf/F0.net
>>46
バイトはなんでもいいよ。派遣決まったらすぐ辞めるとこだから
まず「今働いてる」って状態が重要
童貞がキモがられるように無職は就活市場でキモがられるからな
強いて言うならコルセンがおすすめ、休みやすいし電話応対の練習にもなるし敬語にも多少なれる
まあ俺はオフィスワーカー希望だったからこうしたけど
自分がやりたい仕事に関連するバイトがうまく見つかればそれが一番いい。ただなさそうならさっさと接客でもいいから働くのが大切

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 23:10:41.129 ID:WGdnXBm70.net
>>41
その時点でいくらいいところにお勤めでもきつい

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/07/31(日) 23:11:25.666 ID:WGdnXBm70.net
そしてなぜ風俗にするのかも謎

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★