2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】eスポーツにハマってはいけない理由、これだったwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙:2022/08/02(火) 07:36:40 ID:uObGMiuv0.net
https://i.imgur.com/FXCv7vy.jpg
https://i.imgur.com/87sOvhi.jpg
https://i.imgur.com/ys5IqUc.jpg

一理ある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:39:40 ID:Xzd7WuQz0.net
正直FPSしてるとたまに俺はマウスを精確に動かす技術を磨いてるんだってハッとなる
しばらく虚無るけど 忘れたらまたやる

3 :蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI :2022/08/02(火) 07:39:58 ID:i7V+8+Aor.net
やっぱりウメハラはすげぇんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:43:01 ID:msy4eW4s0.net
ただの悪口じゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:43:55 ID:u3pbZlPc0.net
実際キモいしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:44:37 ID:TJTlXgB90.net
弱男の逃げ道がゲーム

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:45:55 ID:di0gIcRh0.net
まぁわからんでもない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:47:28 ID:0IlOAGle0.net
エアプすぎだろ
こういう声だけでかいエアプがいるからチースポーツ叩きがはかどらなくなる
完全に無能な味方に該当する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:48:44 ID:DGo3U6w/d.net
喧嘩とかパワハラ、報復殺人とかで人生終了するタイプのパターンは防げるぞキモイけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:49:36 ID:we77qCvV0.net
一人でできる金儲けゲーのやり方、必要資格を学校が習わせないから悪いんやで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:50:16 ID:ThJfbN790.net
選手寿命短くても引退後に配信やコーチとして稼げるから!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:50:34 ID:LxeLjtKt0.net
これ実は他のスポーツにもわりと当てはまる呪いじゃねぇか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:50:44 ID:WU/PAsBSp.net
今の時代強けりゃYoutuberになればいいんだから稼げるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:51:53 ID:hWVxPpN5a.net
プロゲーマーそんなにデブ多いか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:52:45 ID:0IlOAGle0.net
>>14
いない
8割はもやしヒョロガリだとしてもデブは見たことない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:53:20 ID:oQNxX/yRa.net
eスポチー牛ワラワラスレ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:54:30 ID:u3pbZlPc0.net
チeスポーツ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:58:50 ID:5IFCYLej0.net
プロ目指してゲームしてる奴なんか少数派過ぎてな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:59:17 ID:sdxQm3xv0.net
>>15
なんかプロは割と筋トレしてるイメージ
アマはぶくぶく

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 07:59:53 ID:1kn9Y9jkr.net
チー牛レッテル貼りはマジで不毛

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:00:06 ID:we77qCvV0.net
>>15
ぷーんこ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:02:51 ID:LRCj7GMI0.net
まれに陽キャもいるけどまぁ同意だわ
中年 じじいになってもキチガイピエロするとか苦行すぎる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:05:01 ID:0IlOAGle0.net
添削してやる
不健康→プロゲーマーはレッドブルしか飲まずにゲームをする知的障害者なのでガリしかいない。稀に筋トレが趣味になる奇行種が現れる
何も学べない→オタク同士の会話がNGならゲーム関係ないよね。簡単に論破されるような説を並べて隙をつくるな
勘違いしてしまう→プロで名を売ってからストリーマーとして稼ぐのが現代プロの黄金コース。人気が出れば同接数千〜数万人。スーファミジジイには想像できないか
青春の無駄遣い→スーファミとか64とか例えがジジイ臭くて見てられない。どちらも変わらず同じ無駄遣い
単純にきもい→唯一の正解。チースポーツの会場を見ればキモさが伝わる。会場をガス室に変えてほしい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:06:01 ID:i78MeLwNM.net
>>15 rejectのtakejとzepherはかなりでかい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:11:26 ID:Ndkh9tgU0.net
Twitterにハマった者の末路

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:26:05 ID:+NwJiIXJr.net
悪口と正論は必ずしも矛盾しないの例

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:28:49 ID:we77qCvV0.net
ゲームはタバコとかアルコールとかパチンコ、ジャンクフードに並ぶもの

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:34:24 ID:scMqgTB2d.net
発達障害の受け皿として必要

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:38:30 ID:o1n9f4ep0.net
会場ガス室は酷いけどワロタ
カードゲームと違って臭くはないのかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:48:38.053 ID:Hkt0Xgh1M.net
気になってアカウント確認してきたけどただの痛い人だった
もしかしてこれ実体験か?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:01:34.141 ID:NPc26H3rH.net
競技としては確かに狭き門だな
プロゲーマーでもゲーム実況のがいい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★