2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルマってそんなにエロかったのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:26:42 ID:YJ52sVOid.net
実際に見たことないからわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:27:04 ID:D6U9hLAx0.net
最近廃止されたらしいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:27:21 ID:FaFcJ+wf0.net
>>2
最近…?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:27:36 ID:W7/y0AdG0.net
ヤムチャとベジータ以外とセックスしたことあるのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:27:41 ID:qDF3eYB1r.net
最近妹…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:27:46 ID:RXiUp5Kx0.net
膝上スカートがハレンチな時代でしょ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:28:10 ID:LfN8WCOm0.net
ロマンティックくれるらしいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:28:20 ID:D6U9hLAx0.net
>>3
…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:29:21 ID:oqbCv5EN0.net
ケツの大きさ次第ではエロかったなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:30:13 ID:hUEP9ehv0.net
尻を丸々覆ってるのがバカっぽくてエロさは感じなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:30:42 ID:YJ52sVOid.net
まあケツの形や太ももが見れそうなのはわかる
下手すると万個食い込みとか?
実際に間近で見てみたかったなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:30:44 ID:9OZ0cIoS0.net
↓助さん格さん、貼ってやりなさい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:31:10 ID:sxbNkcczM.net
好きな子と二人三脚の時に不覚にもビンビンになった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:31:39 ID:YJ52sVOid.net
てかなぜ廃止になったの?
誰が廃止にしたん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:32:23 ID:CeGa9Jgq0.net
>>2
そのせぇきんへぇしされたっちゅうのはいつの話だ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:33:02 ID:/Tay6Xs90.net
男も女も上半身裸で乾布摩擦してた時代だしあんまそこにエロさは感じなかったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:33:35 ID:SqWMgVtY0.net
俺が小学生の頃はまだブルマだったのに中学生の頃にはなくなって悔しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:34:57 ID:hw/4ZME80.net
ブルマからハーフパンツに変わった時代だけどハーフパンツの方がエロかった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:35:58 ID:S4ikbOSv0.net
https://cdn.donmai.us/original/cb/2d/__takino_tomo_azumanga_daioh_drawn_by_hotaryuso__cb2dd3f45f821e3bd971e147249f070e.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:05 ID:cOFXCHIGM.net
ハーパンの方が見えるんじゃね男はよくちんこはみ出てたりしてたぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:12 ID:yeBnbftO0.net
ブルマを知らない世代は本当に可哀想だと思う

学校で一番かわいい彼女も、お前が密かに思いを寄せていた彼女も
みんなあの恰好で普通に体育の授業受けてたんだぜ
なんならフォークダンスとか踊るんだぜ

それって凄いことじゃない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:37 ID:zNWFg9x/M.net
>>14
本物のフェミニストがブルマを生み偽物のフェミニストがブルマを殺した

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:44 ID:YJ52sVOid.net
>>16
そんなん今なら犯罪やんけw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:47 ID:+L0pRXHb0.net
占いババのところの乳丸出しで抜いた男児は多いだろうな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:36:51 ID:KT23Z2Gqd.net
>>19
絵貼るハゲさぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:37:37 ID:tbMB2UVT0.net
ランチの方がチンピクした

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:37:47 ID:X8en10/j0.net
ブルマ廃止された頃は、超絶ミニスカでノーガードだったから普段パンツ見えてた

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:38:26 ID:sxbNkcczM.net
>>27
どこのワカメだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:38:27 ID:i6srpwzO0.net
ブルマは露出度高くて興奮する

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:40:35 ID:YJ52sVOid.net
女子陸上競技で履くのはブルマと呼べるの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:41:45 ID:yeBnbftO0.net
>>30
ブルマという呼称を使わなくなっただけで同じものだな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:41:46 ID:YJ52sVOid.net
>>21
たし蟹ケツの形は見たい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:42:45 ID:YJ52sVOid.net
>>31
そうなのか陸上の田中望美のケツとかけっこう好き

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:43:10 ID:9CJRuNlJ0.net
単純に脚丸出しは今の感覚だとエロい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:44:11 ID:oI8uD4+ud.net
あんまり良いとは思わなかった
小学校の男の先生がうちの学校は遅れている
他校の様にブルマを導入すべきだと言っていた
接眼を受けたが、イマイチメリットがわからなかった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:46:39 ID:2iQcLq5A0.net
小学校低学年のころブルマだったがすぐハーフパンツに切り替わった
当時なんとも思わんかった
今ならおかずにしてシコってたと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:47:24 ID:6ECmXHuI0.net
チラリズム的観点からするとハーフパンツの方がエロくね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:47:26 ID:X8en10/j0.net
>>28
実際あのくらい常に見えてるレベルも稀にいたよ
ちょっと動くと必ず見えちゃうくらいは珍しくなかった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:49:07 ID:0Ae/Bo/I0.net
はみパンも死語か

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:50:56 ID:By4o0WEex.net
エロいのはブルマそのものではなく太ももだよね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:51:05 ID:tNMcONcvM.net
3人に1人くらいはみでてそう

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:58:00 ID:xyfSQdIJa.net
元々のちょうちんブルマのままだったら、今でもブルマは残っていたのだろうか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:59:03 ID:P23wDLlS0.net
亀仙人にまんまん見せたシーンとかガチシコ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 08:59:48 ID:2iQcLq5A0.net
当時のJKは露出度が高かったよね
スカートの短さもそうだがシャツの第3ボタンまで外しててブラチラしてた
今の子みたいにニットベスト着てなかったしブラが透け放題だったわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:01:52 ID:zoCl6eS90.net
そりゃあのベジータが妻にするくらいだしな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:05:22 ID:v+T1zeFzM.net
パンティラインが浮き出てることあるのよ
それでパンツの形想像してシコる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:11:36 ID:9NVbB5fJr.net
中学の時に赤いブルマだったけど
パンツと同じくらいの面積だし太もも全開だしハミパンしまくりだし あれで勃起するなって言う方が無理だった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:12:50 ID:dXG2kKsyH.net
クラスに二人くらいは盗むやつがいるレベル

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:14:56 ID:CQ+LyDZOd.net
オムツみたいな面積だけどピチピチだとフェチある人には最高かもな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:16:39 ID:X8en10/j0.net
どうせ普段からミニスカでパンツは見えてたからブルマはハミパンよりも割れ目に食い込んだ時にスジの形が見えちゃうのがエロい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:16:45 ID:CTQ0ViFkr.net
小がブルマ中が短パン高がハーフパンツだったわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:17:13 ID:JkIWRpnh0.net
小学生の頃はエロさは感じないけど中学に上がると女の体になりつつある先輩のブルマ姿見たらエッロってなった
中2でブルマ廃止されたけどスカートの中は基本ブルマだったな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:20:43 ID:di0gIcRh0.net
https://imgur.com/a/zvKN1Pr

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:24:31 ID:ukmQD9ita.net
ブルマは脚を見るためのもの

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:25:53 ID:89imMIXs0.net
90年代前半に消えたからもう30年前よ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:27:37 ID:YJ52sVOid.net
>>50
やっぱスジ見えたんか羨ましい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:27:38 ID:9NVbB5fJr.net
面積がパンツと変わらないから動いたり体育座りすると
ほとんどの女子がブルマからハミパンしていたのを直していた。これを青春と呼ぶ
https://i.imgur.com/KXAhOHn.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:28:44 ID:T6WpMN/80.net
実物は布とかすごい厚いから
エロマンガみたいにスジとか出来ない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:29:13 ID:TY82dYGC0.net
チチのほうがエレえぞ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:29:48 ID:ZtS2z3Ead.net
殆どのやつがAVでしか見てなさそうだよなwww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:30:09 ID:YJ52sVOid.net
>>57
それは廃止になるかーてかエロ目線で見なければいいんやろ?エロ目線で

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 09:39:35 ID:jVSzXdTD0.net
陸上の大会見れば片鱗はわかるだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:15:44 ID:t7AijAE10.net
世代じゃなかったからブルマはわからんがハーパンは隙パン率まあまあ高めだったぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:17:11 ID:KXfqCikG0.net
ちょっと孫くん!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:19:14 ID:rIcj5jD90.net
JSまでブルマだったかな
ガキの頃から非ロリコンだからなんとも思わんかったわ
JC JKでブルマ継続してたら勃起しっぱなしだっただろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:20:57 ID:c5uaiVhk0.net
わざと大きめの上着でブルマ隠すもんだからたまんねンだわ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/08/02(火) 10:22:10 ID:i8xBafLH0.net
あちこちでハミパンをする
下手すると羽が見える事もある
食い込むので直すしぐさがいい
ブルマは最高だった

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:23:39 ID:ksWh8esB0.net
>>67
羽がなんなのかおっさんの今でもわからん

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/08/02(火) 10:23:42 ID:i8xBafLH0.net
>>66
それよそれ
体操着を伸ばして隠そうとするが胸に張り付いて透けブラすると
もう色々おかしい時代だったと思うで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:29:41 ID:jVSzXdTD0.net
>>68
DAIGO(うぃしゅの方)を思い出せ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:41:03 ID:ORqRlf+0a.net
なんやおまんらいい時代過ごしてるのお

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 10:49:17 ID:N3K75fHad.net
ブルマつけたままやるとちんここすれて気持ちよかった思い出ある

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 11:03:07 ID:W9Ieq9Ufr.net
正直ブルマより衝撃なのは同じ教室で着替えてたから隠す女と隠さない女がいて
隠さない女の生おっぱい見放題だった事

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:00:10 ID:YJ52sVOid.net
>>73
なんだavは

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:06:04 ID:EB5qNsROa.net
中学生の頃ブルマからハーフパンツに切り替わった瞬間に立ち会った

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:08:15 ID:Of9zAPHD0.net
ブルマにも二つあってな
提灯ブルマっちゅう今でもメイドコスではかれてるやつ
ぱっつんブルマっちゅう今なら紺の生理ショーツ
があったわけよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:08:59 ID:AGJqTpGhd.net
小6までだったなブルマは
中学からジャージ素材のハーパンになった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:11:57 ID:4tKtKsQHF.net
ブルマに限らず女子小学生が着てれば何でもエロい

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:13:24 ID:EB5qNsROa.net
女子と机の隙間をすれ違うとき互いのケツがプルンと擦れたことがあってエロかった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:14:58 ID:hrsrkNJO0.net
あれで当たり前だったから耐性があった

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:16:41 ID:5m8lt3jid.net
今やったらめっちゃ盗撮横行しそうだな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:24:21 ID:rTyMtX9CM.net
廃止されてからは今のオーバーパンツみたいにスカートの下に履く物になった

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:31:26 ID:YJ52sVOid.net
>>80
なくなってありがたさがわかるのね

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 12:32:26 ID:T6WpMN/80.net
恥ずかしいからとかで
上にジャージ着たり
上着をインさせずに下ろしてたりすると
逆に履いてないように見えてエッチ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 13:02:39 ID:Jxfhq+1UM.net
>>76
ちょうちんブルマとドロワーズは別物だぞ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 13:08:34 ID:uyRVBQDR0.net
準備体操の伸脚の時に隣の子のブルマのサイズが微妙に合ってなかったのか生地が浮いて隙間からパンツ見えて興奮してたわ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 13:12:46 ID:T6WpMN/80.net
>>86
一方男子は短パンからキンタマがデローンって出てた

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 13:39:05 ID:YJ52sVOid.net
>>86
そんなの間近で見てみたい

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:06:38 ID:mHLtktQi0.net
ハミパン最高だった

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:07:39 ID:89yQiT0y0.net
エロいよ
JKもえろかった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:21:35 ID:Eby00+bN0.net
>>73
あったあった
さすがにガン見とかは出来なかったが

水泳は部屋別なのに、体育は同じ教室で着替えるという謎仕様だった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:23:21 ID:8lzqqi+B0.net
ブルマもだけど競泳水着の何がいいのか分からん
何がエロいの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:27:14 ID:K8hBOD8L0.net
>>92
でも今は短パンだったりラッシュガードありだったりするんでしょ?凹むわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 14:28:13 ID:7MqhMS9Xa.net
じじいばっか

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/02(火) 15:01:26 ID:9vsNpjvCd.net
フェチには堪らなかっただろうな
何気に上に着てるトリムTもエロいんだよな

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★