2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipのクソガキへ

1 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 15:41:53.96 ID:ZuMLHc9Wg
vipのクソガキへ
クソスレ建てて馴れ合うな
              以上

2 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 15:43:42.93 ID:ZuMLHc9Wg
このスレに反論しようとしてるそこの君は
おねんねしまちょうね

3 :正義ヒーロー:2022/08/02(火) 15:47:30.16 ID:W2X4xD+eV
おいてメェ
バカにしてんのかゴルァ(,,゚Д゚)

4 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 16:49:45.55 ID:tkXivToM9
>>1正解
あと猛虎弁、まとめ動画の真似事してるクソガキにも言ってやれ

5 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 17:37:03.39 ID:Ll+iWTwBJ
>64

6 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 17:37:26.62 ID:Ll+iWTwBJ
>>1
分かる

7 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 17:37:49.47 ID:Ll+iWTwBJ
>>5
マチガッタ

8 :以下、VIPがお送りします:2022/08/02(火) 20:30:40.31 ID:/9/+6PnQ7
http://toro.2ch.sc/kitchen/
やるならこっちでやれっていう話
どうせつべみて来たんだろうが、ここはお前らの思う2ちゃんじゃないからな

9 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 09:37:23.25 ID:ozT9duq5f
>>8
つべ民の厨房しかいないからなscは

10 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 14:56:52.90 ID:ozT9duq5f
>>3
舐めるも何もお前らが本気出してもなんも変わらんからなww

11 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 15:01:09.47 ID:iSgwyM3qF
舐めるなんて言ってなくね?

12 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 15:03:03.75 ID:ozT9duq5f
>>11
ミスかな
まあ結論ガキが本気出しても変わらんって所かな

13 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 23:45:25.18 ID:4yoWhW4Ux
なんかクソしょうもないことで祭り祭りって言ってる奴も同類な永久にROMってろ

14 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 23:53:21.08 ID:L1L6qUuH9
今から独りでおちんちん祭する

15 :以下、VIPがお送りします:2022/08/03(水) 23:56:48.23 ID:4yoWhW4Ux
>>14勝手にやってろ?

16 :あ、はい、だまります:2022/08/04(木) 22:00:15.65 ID:RfITbCwjj
なんでこんなにキッズ多いんだろうな

17 :あ、はい、だまります:2022/08/04(木) 22:00:36.19 ID:RfITbCwjj
まあそりゃつべ見たからだけどよ

18 :以下、VIPがお送りします:2022/08/05(金) 12:38:25.67 ID:APFwntmh3
ガキが調子こいていい場所じゃねえもんな

19 :以下、VIPがお送りします:2022/08/05(金) 22:55:49.48 ID:9NBbvwJYg
一人でも子どもが混じるともうダメだからな

20 :以下、VIPがお送りします:2022/08/05(金) 23:23:10.24 ID:9EzEkndDZ
自由にやらせていいんじゃね?
ここは掲示板なんだし

21 :以下、VIPがお送りします:2022/08/06(土) 00:19:40.88 ID:VAGibDQww
香ばしいんだよなキッズのスレは

22 :以下、VIPがお送りします:2022/08/06(土) 06:33:03.88 ID:jNvopTocp
いいじゃん

23 :以下、VIPがお送りします:2022/08/06(土) 21:56:41.19 ID:JqffoBNkC
よくない

24 :以下、VIPがお送りします:2022/08/06(土) 22:17:06.67 ID:wOA/RgrUX
買い占め、アンカー、質問ある?、はいいんじゃないか?
田代砲はダメ、犯罪
猛虎弁は注意してやれ
暗黙のルールだぞってさ

25 :以下、VIPがお送りします:2022/08/06(土) 22:19:45.89 ID:wOA/RgrUX
まとめキッズ言うほうも惨めだから
チル魔はどうよ
まとめチルドレン(キッズ)→マトチル→チルマ→チル魔
定義田代砲盲信マン
  猛虎弁で煽りまくる人
  みんなからして!まとめキッズに当てはまり、なおかつマナーが悪い人

26 :以下、VIPがお送りします:2022/08/07(日) 07:23:45.65 ID:5BrwF4/Ak
犯罪行為じゃない限り自由にやらせても問題ないやろ
そうやって締め出そうとするから人が減る

27 :以下、VIPがお送りします:2022/08/07(日) 09:40:37.76 ID:E9B8y8e+W
まずは自由にやって人が増えたら自然とルールができるんじゃね
しばらく見守るのでおkと思う

28 :以下、VIPがお送りします:2022/08/07(日) 16:42:59.50 ID:z7+H4iE62
>>26>>272ちゃん人口は減らした方がいいんだよ。
その理由はわかる人にはわかる。

29 :以下、VIPがお送りします:2022/08/10(水) 11:41:51.66 ID:GNS8reeK9
>>26んだよな
自由に楽しんでもらうのがいい

30 :以下、VIPがお送りします:2022/08/12(金) 08:58:18.57 ID:0E3RAriWq
大卒郵便配達スレも禁止にしてくれ

31 :以下、VIPがお送りします:2022/08/12(金) 10:36:06.43
>>29
ここは人口を減らしたほうがいいんだ、、、。
わかってくれ、、、。

32 :以下、VIPがお送りします:2022/08/12(金) 18:24:00.73 ID:c8gwwJodP
コテハンは大体つべキッズ
田代砲撃ちたがるのもつべキッズ
祭り祭りうるさいのもつべキッズ
買い占めようぜ的なスレに入るのも大体つべキッズ
質問ある?とか言うくそスレ立てんのも大体つべキッズ
そんなつべキッズにどこかにあるユートピアhttps://itest.5ch.net遥かな世界だぜあそこは。

33 :以下、VIPがお送りします:2022/08/14(日) 17:59:06.50 ID:swWFUxVE3
キッズはここに誘導すればいいのでは?
http://arkmonster.r.ribbon.to/

34 :以下、VIPがお送りします:2022/08/14(日) 18:03:36.36 ID:swWFUxVE3
http://arkmonster.r.ribbon.to/news4vip

35 :以下、VIPがお送りします:2022/08/16(火) 21:45:43.43 ID:n/goucON9
14chてっなんだよw

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★