2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch全盛期の輝きを新規に教えようぜ

1 :イッチ:2022/08/04(木) 02:34:39.38 ID:dkSq0G+oY
まぁ、そういうこと

2 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 08:20:58.70 ID:hFlIoGyZB
???
ここscなんかに全盛期はありませんよ?
所詮5chのコピーサイトなので
そんなことも知らなそうな、なんj以外で猛虎弁使っているあなたが新規では?

3 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 08:57:30.76 ID:dkSq0G+oY
別にここでもええやんけ藁
なんjからVIP来たんや許せ

4 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:01:21.83 ID:hFlIoGyZB
猛虎弁使い分けないなんj民いないでしょーよ

5 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 09:03:02.41 ID:dkSq0G+oY
スパゲッティやな

6 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 10:58:46.82 ID:nBa6XN2rm
当時は個人チャンネルで行儀よく馴れあってたよ 2ちゃん住民は世紀末モヒカン野郎みたいな怖い印象もってた

7 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:46:44.24 ID:dkSq0G+oY
>>6そうなんかぁ初耳!!ありがとぉ

8 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:51:07.17 ID:RfITbCwjj
ほんっっっっっとに最近キッズ多くなったよな。
>>2の言う通り、ここは名前だけ2ちゃんねるであって、ここに全盛期なんてないぞ。
キッズは半年間romってましょうね

9 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 11:52:26.24 ID:dkSq0G+oY
>>8すぐROMれせるのやめw

10 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 14:15:41.76 ID:/DqF1T3M4
>>3
なんjはvipに来たら猛虎弁使わんぞ
>>9
romらんと分からんクソガキしかいないから

11 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 14:16:28.20 ID:iLLS0zJL9
ここはもうキッズの隔離場なんだから
キッズじゃないやつはさっさと出てけ

12 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 14:17:18.88 ID:/DqF1T3M4
>>1vipでイッチ使うなやボケナス

13 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 21:09:58.95 ID:8FoxBUZLM
心とおちんちんはキッズ

14 :以下、VIPがお送りします:2022/08/04(木) 22:04:37.04
>>1    >>8の言う通りだな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★