2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックジャック「治療代は10億だ!」ぼく「払います!一生かけても!(どうせなんやかんやタダになるだろ……)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:17:34 ID:AhewJvGZ0.net
あれから38年、ぼくは今もマグロ漁船にいます

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:18:08 ID:9d0ihEgO0.net
立派になったもんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:18:45 ID:WKTL6SX/M.net
今も元気にマグロ漁が出来るのはあの時命が助かったおかげだな
安いもんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:19:08 ID:BvXCOZEo0.net
残り9億9千マン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:19:16 ID:BugtChTf0.net
マグロ漁師なら頑張ればすぐ返せない?知らんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:19:48 ID:6hvE++Ah0.net
その漁船の中で>>1が命に関わる怪我してそれを治したブラックジャックが「今回のお代はまけといてやると」ってなる展開

7 :晃 ◆HOKKExqAdQ 🐙:2022/08/05(金) 09:19:51 ID:ZqMaWhjI0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_saitama05.gif
>>5
10億も稼げるわけねえだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:23:18 ID:v4KEi9mk0.net
タダになるやつとならんやつの差はなんなん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:23:37 ID:PfrqQM8C0.net
気分

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:24:06 ID:NBhfnRVLM.net
BJの気分次第

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:25:32 ID:+lMAfivZp.net
やっぱりK先生だな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:29:25 ID:6hvE++Ah0.net
>>11
K先生は医師免許持ってる正規の医師なのに時折ミカンとかで治療したりしてるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:31:00 ID:6MfQ/6W+0.net
>>6
何故BJがマグロ漁船に乗っているのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:33:06 ID:+lMAfivZp.net
>>12
そんな話もあったな
橋爪の息子の回かな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:35:16 ID:6hvE++Ah0.net
>>14
高品がリンゴだかミカンだか持ってるKに「どうしたんですか?」って聞いて「今日の治療代だ、美味いぞ」みたいに言ってるシーンもあったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:36:13 ID:uF+j88bYa.net
ヤブ医者なんだから逃げたもん勝ちじゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:37:43 ID:+lMAfivZp.net
>>15
それそれ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:38:04 ID:9MnWJgiV0.net
>>13
過去の患者の様子見に来るのはたまにあったようななかったような

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:38:35 ID:6hvE++Ah0.net
>>17
それって橋爪息子の回だっけ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:38:36 ID:0QzRcpLNM.net
>>16
藪医者でなく闇医者だ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:39:32 ID:UlY7Eqz6a.net
女「体で払います」

ブラックジャック「その言葉が聞きたかった!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:42:22 ID:W78Cbo2x0.net
>>21
人体実験に使われるやつ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:44:08 ID:9PIcVoY/a.net
ブラックジャック「せっかく治療で元気になったのに遊びもせずマグロ漁船なんざ、怪我してまた俺が治療する事になるぞ。ツケが増えていいのかね?」
ぼく「いいんです!これで結構向いてるんですよ!毎日楽しいんです!」
ブラックジャック「へぇ…」

船員「ぼくがカジキヒョウタンツギに貫かれた!!血が止まらねぇ!」
ブラックジャック「言わんこっちゃない…」→無料

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:44:24 ID:GfmYyXXT0.net
>>21
臓器使われまくるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:44:32 ID:/uPghzM80.net
それが聞きたかった!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:47:46 ID:QtX06oR1M.net
>>21
台詞はまったく違うが女の体を求めた事はあったな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:49:07 ID:arprtkyqp.net
>>19
K先生が多額の治療費貰っているのを高品が目撃して
老夫婦まで紙袋で包まれた治療費貰った!
みたいな勘違いをしていたらオチで紙袋から取り出したりんごでこんなもんさみたいな?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:51:49 ID:9aih0alk0.net
払えない…死のう…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 09:51:51 ID:6hvE++Ah0.net
>>27
あった!それだ!
良く覚えてるな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:10:50 ID:v4KEi9mk0.net
助けてくれた人を助け返す回ほんとすき

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:19:21 ID:AonTRi360.net
だいたい一千万ぐらいが相場だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:24:42 ID:bFK3nU7ta.net
1億以上とかは相手が社長とか鼻持ちならない成金相手に吹っ掛ける額だよね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:26:16 ID:rwnKNSp90.net
ばあさんが大金生涯かけて治療費払ってたじゃん
もらってた金を最後に息子に全部あげたけど
あれがなければばあさんもあんな
働いて無理しなくて済んだのに

なんか変にいい話にしようとしてたよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:29:13 ID:W3G1NLYU0.net
>>23
そのパターン多分死ぬわ
ぼく君に未練無さそうだし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:31:08 ID:02aQMxlCa.net
BJも、たまに絡みにきたりするけど、ヤクザみたいに執拗に脅して取り立てたりはせんやろ。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/05(金) 10:35:03 ID:TCMPJ5zDd.net
BJの声が大塚さんから離れない

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★