2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ネットオタクの中で流行ってる「ディーダのチ○ポ」って奴クソキモいし何も面白くないけどなんで流行ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:38:43 ID:ZnAGZrTc0.net
淫夢厨はキモかったけどまだ面白さは理解出来た
あれに関しては面白さがマジでわからないしClariSにまで迷惑かけてるのが悪質

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:14 ID:RUoKjQbE0.net
もう言ってるのお前だけだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:25 ID:ZnAGZrTc0.net
to be continuedとかオーズopみたいな奴はウェルカム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:25 ID:KrbHXDux0.net
NG回避された

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:43 ID:yCL/hFr2r.net
いや淫夢厨もキモいよ
死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:45 ID:buI62Gwcd.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
言葉を慎めよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:49 ID:nA3YsHQo0.net
>>3
オーズとかクソ寒いわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:39:54 ID:ZnAGZrTc0.net
>>2
「気持ちよすぎんだろ!w」みたいなコメントよく見るぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:40:07 ID:csJxUbts0.net
電通案件くさい
そもそもニコ厨があんなストレートな下ネタをワッショイするような奴らだった過去がない

時代は変わっただけなのかもしれんが
なんか臭い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:40:33 ID:Ya5q9BgJ0.net
http://imgur.com/pmgaQaE.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:40:35 ID:Lks+dIwC0.net
>>2
これ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:41:31 ID:slRc/7fO0.net
いや淫夢ほど迷惑な存在もないだろ
あれこそ他方面に喧嘩売ってるゴミクズ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:41:42 ID:W0L2FBuPr.net
>>10
それ貼りどころ間違ってるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:41:49 ID:2s2FaSDga.net
ホモのやつもFFのやつも面白がるのは別に良いんだけど、どこかしこで言葉狩りしたりマナー悪い行動するやつらがいるから嫌がられるんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:41:52 ID:LyO3+XKSp.net
flashの頃からずっと寒いぞ
小学生がオッサンになって、ガキのギャグつまんね!って言ってるのと同じ

16 :ピー【オナ禁15日目】 ◆.pBV/Rjp3g :2022/08/07(日) 20:42:06 ID:fMPAb+Da0.net
あれはほんと気持ち悪いしおもしろくもないよな
どういう層が好んでるのかわからん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:42:25 ID:P6JuI26Vd.net
誰だって嫌いなネットスラングの一つや二つあるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:42:30 ID:ZnAGZrTc0.net
>>12
別に淫夢厨はゴミで間違いないんだけど
それを超えるレベルだから比較として出しただけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:42:41 ID:bTltcuH40.net
それもう終わってね?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:42:58 ID:owCqcaBk0.net
もうけっこうたったよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:33 ID:Kr6p6vPb0.net
今はコフィンダンスだぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:35 ID:h44zGBe50.net
全部NGにすればいいじゃん
動画もランキングから消したりすれば一切合切見ないで済む

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:40 ID:cESxLkIqa.net
電通だろうね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:43 ID:xsG/bPCE0.net
お前がNG避けしてスレ立てんな馬鹿害児

まあそれが狙いなんだろうが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:49 ID:2s2FaSDga.net
昔は動画前に注意事項とか出してくれる思いやりのある楽しみ方してる人多かったのに今は荒削りな動画の方面白がられるよな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:43:50 ID:slRc/7fO0.net
>>18
いや、ティーダが淫夢より迷惑掛けてるとか有り得んわ
どっちもキモいがよりタチ悪いのは間違いなく淫夢だよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:44:01 ID:f4a/YYH3a.net
>>3
オーズは全然面白くない なにを楽しむのかすらわからん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:45:02 ID:lzqOlpmr0.net
あれはワッカに対する「きも」という感情を共有して連帯感を享受するコンテンツだから

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:45:11 ID:ZnAGZrTc0.net
>>14
それはあるな
閃光のハサウェイとかは本人達も楽しんでるらしいからギリ良いのかもしれないけどこれに関してはClariSも反応できないしそりゃ迷惑だわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:45:20 ID:JtUC18iq0.net
>>9
電通が何をどうしてどうしたいのか説明してみてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:46:29 ID:cXqMYRbF0.net
レスリングは流行ってたけど淫夢はニコ動落ちぶれてから出てきた印象
あれ流行ってたか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:47:15 ID:ZnAGZrTc0.net
>>27
まあ使われる元動画が面白いから自然と笑っちゃうってだけなんだろうけど
害もないから流行ってもいいかなと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:47:53 ID:Qbf3TAT90.net
二ヶ月前くらいのブームだよそれ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:48:26 ID:ZnAGZrTc0.net
あとなんかニコニコ動画で見てる前提の奴いるけど
YouTubeしか見てないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:48:36 ID:3oMZ9eZD0.net
ふたばだかどこかの集まりで元々あったネタが動画化しただけだろ?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:48:57 ID:D1tmCtc80.net
結局はみてる側がどうするかだと思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:48:58 ID:ZnAGZrTc0.net
>>31
淫夢流行ってないは流石に人生エアプ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:49:28 ID:xiuXCtsV0.net
>>31
ガバガバの意味が変わるくらいには

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:50:16 ID:XTiBrPlq0.net
ネタが古い

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:50:22 ID:ZnAGZrTc0.net
>>33
ニコニコではそうかもしれないけどYouTubeではよく見かける
なんならVIPでも昨日コネクトのスレ建った時に言ってる奴いた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:50:50 ID:cXqMYRbF0.net
>>37
全盛期のニコ動で流行ってた印象はあんまりなくね
急に用語使うやつ増えた時にはもうニコ動廃れてきてた気がするし

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:52:30 ID:D1tmCtc80.net
好きな人も嫌いな人も棲み分けしっかりもってないといけないと思うよ
好きな人はどう思われるかを考えて行動しないといけない
お互い快適な楽しみ方したいよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:52:45 ID:lzqOlpmr0.net
>>29
ClariSの音声で歌わせだしてもう収集つかんね

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:54:15 ID:ZnAGZrTc0.net
>>41
情弱で恥ずかしいんだけどニコニコでの流行りは全く知らない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:54:29 ID:GESJbrNca.net
あべさんだってそうだったんだろうなと

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:56:07 ID:3oMZ9eZD0.net
ティーダのコンボ気持ち良すぎだろって広告があって
それがチンポにすり替えられるコラ画像が出来て
ワッカは海外からもゲイっぽいと言われてて
近年の音声編集技術の進歩と重なってついにワッカの声で「ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ」の音声化に成功したのが例の動画

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:58:03 ID:ZnAGZrTc0.net
ガチでキモい
https://i.imgur.com/DWgesAW.jpg
https://i.imgur.com/rRZurXj.jpg
https://i.imgur.com/IKrAZ2s.jpg
https://i.imgur.com/Hxob3QM.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:59:28 ID:3oMZ9eZD0.net
ワッカはゲイネタ抜きにしても宗教右翼的なネタに事欠かないキャラで
あまりにワッカネタの汎用性が高すぎるから一部のスレを除いて「ワッカ禁止」が発令されたとか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:59:40 ID:0FcL3iBs0.net
流行に乗り遅れてるおじいちゃんかな?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 20:59:46 ID:lzqOlpmr0.net
>>41
ニコニコ動画が廃れても中国人にウケてビリビリ動画にどんどん輸出されるんやで

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:00:06 ID:YusstHp30.net
とりあえず>>1が仕事が出来ない人なんだろうなぁってのはスレタイで分かった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:00:38 ID:RDLniEjIp.net
とりあえず>>1が仕事が出来ない人なんだろうなぁってのはスレタイで分かった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:01:08 ID:cESxLkIqa.net
キッズなんだから仕方ない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:01:17 ID:3oMZ9eZD0.net
ニコニコに合作投稿した時点でワッカ禁止令で制御してたものが氾濫してしまうのは必然だった

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:01:46 ID:ZnAGZrTc0.net
>>49
何歳かは知らないけどこんなの好きなんだなお前

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:07:34 ID:cXqMYRbF0.net
>>55
お前が話題にするのが遅すぎるって言いたいんだろ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:08:54 ID:AoVud8M00.net
なんで周回遅れで文句言ってんの

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:08:54 ID:ZnAGZrTc0.net
>>56
誰?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:09:58 ID:ZnAGZrTc0.net
>>57
YouTubeのコネクトのコメ欄見てみろ
お前らがあまり使わないメジャーな媒体で絶賛大流行中なんだよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:11:10 ID:cXqMYRbF0.net
>>59
>お前らが使わないメジャーな媒体

使わないと思うならここで話題に出しても共感されないのは目に見えてるだろ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:13:42 ID:4hf9xuRZd.net
流行りに乗り遅れたのがそんなに悔しいか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:13:52 ID:ZnAGZrTc0.net
>>60
お前らってのはニコ厨の事ね
というかスレ見ればVIPPERにも共感してる奴結構いるの分かるだろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:15:26 ID:ZnAGZrTc0.net
>>61
煽りセンスがない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:15:54 ID:cXqMYRbF0.net
>>62
youtubeで今も流行ってるみたいな話してるの見返したけど君しかいないぞ
言うほど共感されてるか?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:19:12 ID:GMRidzBta.net
ちんことうんこはいくつになっても面白い

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:22:12 ID:VEE7qpgDp.net
エレクトリカルコミュニケーションのやつもだけど考えればしょーもないのになんか笑える

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:22:50 ID:ZnAGZrTc0.net
>>64
動画媒体云々の話と共感の話を混同させるなよ
読解力ねえな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:26:43 ID:cXqMYRbF0.net
>>67
お前らが使わないメジャーな媒体(Youtube)では絶賛大流行中、と>>59でいうから俺らが見ないと思うなら共感されるわけないだろと>>60で返した
お前は共感してるやつはいる!と>>62でいうがyoutubeの話に共感してるやつは見当たらなかった

俺、話混同させた?読解力足りないか?わからない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:29:33 ID:ZnAGZrTc0.net
>>68
俺の読解力が足りないのかもね
ごめんね

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/07(日) 21:29:42 ID:cXqMYRbF0.net
>>69
そうだね

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★