2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山善のプラモスレ完走機

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイ 6e6e-uMN9):2022/08/08(月) 07:32:38 ID:jwPw8aqN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい! VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-WCau):[ここ壊れてます] .net
ゲイレール買ってきたぞ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-BJTF):[ここ壊れてます] .net
大和の巡洋艦て何言ってんだと思ったらヤマトか

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H6d-ArWo):[ここ壊れてます] .net
親父爆買い

https://i.imgur.com/JIesd1b.jpg

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5):[ここ壊れてます] .net
Joshinがトレンドに入ってるぞっ!オマエラ急げ!!!

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q):[ここ壊れてます] .net
これがウワサのパパ活モスか

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP):[ここ壊れてます] .net
青色がさわやかでよい
https://i.imgur.com/5EpnxTt.jpg

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd3-2+m5):[ここ壊れてます] .net
わらび餅食べよ

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9):[ここ壊れてます] .net
これはもっと明るいところで撮るべきモス

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ガラプー KK85-B16h):[ここ壊れてます] .net
Gガン買おうぜ…

束の間のやすらぎも振り切って
ひたすら真っ直ぐに走り続けた
流れる汗 拭わずに

ぶつかることで深く 結びつく友情
傷ついたことは 無駄じゃなかったね

悲しみに暮れた時 そっと手を差し伸べてみよう
きっといつまでも友は You'll be friends
君を見守っている
いつか時代が変わっても僕は忘れない
I trust you forever

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1371-Fc9Q):[ここ壊れてます] .net
>>168
泣いた

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj):[ここ壊れてます] .net
いいよね、クリアカラーデビルガンダム

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-srsQ):[ここ壊れてます] .net
Gガンダムの主題歌うたってた人亡くなったんだね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 899e-srsQ):[ここ壊れてます] .net
Gガンダムの主題歌うたってた人亡くなったんだね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-NC/G):[ここ壊れてます] .net
Gガンダムの主題歌うたってた人亡くなったんだね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-NC/G):[ここ壊れてます] .net
Gガンダムの主題歌うたってた人亡くなったんだね(´・ω・`)
ご冥福をお祈りします

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-2mn4):[ここ壊れてます] .net
なんか今回ゴッドガンダム多いらしいじゃん入荷

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cf-SeKl):[ここ壊れてます] .net
ちょっと欲しいけどすぐ手をつけられないし積み場もかなり苦しい

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm):[ここ壊れてます] .net
Gガン熱冷めちゃったんだもの

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cf-SeKl):[ここ壊れてます] .net
やっぱ放送してる間に出してくれないとね

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9):[ここ壊れてます] .net
見てないとかっこいいと思えないガンダム筆頭
二番手はAGE

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cf-SeKl):[ここ壊れてます] .net
Gセルフ

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd3-2+m5):[ここ壊れてます] .net
俺RGゴッド組んだらhgfcで出来なかった後期EDのポーズ取らせるんだぁ…

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b36e-e2QC):[ここ壊れてます] .net
フラグ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e15d-Tl0g):[ここ壊れてます] .net
やっ…!
いや、うちには積み場所がもう…

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9):[ここ壊れてます] .net
ツムツム

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP):[ここ壊れてます] .net
ゴッドガンダム買える気しないので30MM買います

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8918-SeKl):[ここ壊れてます] .net
>>185
大型ブースターのこと言ってるなら多分Gガンより入手難度高い

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-FNhn):[ここ壊れてます] .net
マスキングたいへんだったよ
あと少しでロボにできる
https://i.imgur.com/n3wU4ss.jpg

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-GoW0):[ここ壊れてます] .net
ゾイド!

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl):[ここ壊れてます] .net
ナイスサイ🦏

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-uMN9):[ここ壊れてます] .net
サイコーサイ

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj):[ここ壊れてます] .net
え、ゾイドじゃない……?

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9ce-SpG4):[ここ壊れてます] .net
ビーストウォーズでしょ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6147-2+m5):[ここ壊れてます] .net
これはゴウザウラーだよ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99cf-SeKl):[ここ壊れてます] .net
寝るモス
https://i.imgur.com/UCeKuw6h.jpg

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-qgUj):[ここ壊れてます] .net
罪がなくなったら塗装棒挟む所無くなるとか話が進むごとに弱体化する系主人公みたいでカッコイイ……

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q):[ここ壊れてます] .net
汚机亜種モス

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd3-2+m5):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/otbqqpz.jpg
ザフトんために!

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3365-QjFI):[ここ壊れてます] .net
んんんんんんんんんこれはザフト

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-V6Gm):[ここ壊れてます] .net
すげぇ!まるでプラモスレみたいだ!

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51eb-syPl):[ここ壊れてます] .net
今日からラモ活のやる気出てきたのに明日モンハンアプデモス

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-JRyS):[ここ壊れてます] .net
デザインナイフの刃変えて古い方の刃をティッシュにくるんでおいたの忘れて
これなんだ?と握ってちょっとおてて切っちゃった

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93eb-dqIP):[ここ壊れてます] .net
替刃ケースに使い終わった刃入れるとこなくね?

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb6e-AY2q):[ここ壊れてます] .net
そんな時は食べる
鉄分補給にもなるモス

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-An0t):[ここ壊れてます] .net
ボトルガムの容器にまとめてモスね
ボトルガムはなぜかミニミニ塗装紙パレットも付いてるからお得モス

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bd3-2+m5):[ここ壊れてます] .net
ええ!?風雲再起セットに水転写デカール付かないんです!?

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMab-SeKl):[ここ壊れてます] .net
プラモ売り場で待ってます

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9bec-2/qJ):[ここ壊れてます] .net
塗料売り場をウロウロと

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eb6e-JRyS):[ここ壊れてます] .net
おじいちゃんエナメル塗料は昨日飲んだでしょう

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (ガラプー KK0d-B16h):[ここ壊れてます] .net
絵の具で塗ってるんじゃよ

総レス数 209
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★