2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道で物件見てるんだけど2万でこれってマジなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
俺は東京住みで引っ越しを考えてる

https://i.imgur.com/EANHwEh.png

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
北海道じゃ床暖ってデフォルトなのか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>33
デフォルトではない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最寄り駅徒歩141分でわろた

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
毎日朝晩寝る前数時間雪かきだよ?
そうしないと身動きとれない
それでも良いなら

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に事故物件とかの可能性は?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
訳ありっぽいな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
最寄りのコンビニまで徒歩3時間じゃねーか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だから冬に見に行けっての
そうすりゃ嫌でも解る

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>36
いやいやいや
言うて小一時間

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎すぎか
でも近くに温泉あるっぽい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>40
辿り着けなかったら笑える

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>42
大沼公園だから
函館近いね

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
森なら函館も近いし良いじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
道民の近いって信じてええの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
おおよそ50kmくらい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>46
ノロノロ走るディーゼルカーの各駅停車で40分とかそこらだから近い
50キロくらい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
近い(車で30分~1時間)

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夢あるな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
森なら札幌までJR通ってるしアリだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
因みに森町自体人口1.6万って出てたから
スーパーやセコマはあると思われる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
築年数どれくらい?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ストビューがない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうとこに監禁されてる行方不明者いそう
築22年だった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
価格196万て出てきてワロタ
SUUMOによくある入力ミス系だな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
購入196万だからそれでも安いぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
札幌じゃないなら辞めとけ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寂しすぎてヤバそう

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
電気配線無いってよwwwwww
貸倉庫として月1.9万ての出てきたわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんで風呂が二つもあるんだろう
しかも外との出入りができるなんて

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
二世帯住宅って知らんのか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
死んでも発見されなそう

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田舎に住んだ友達自分で電線引っ張ったりしてたけどできんのかな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>61
近くに畑があるから農作業終わりに部屋を通らず体を洗うためだと思う

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
隣の家まで3kmとかの世界だろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
並の仕事なら手取り12万とかだぞ北海道は

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冬場は屋根辺りまで雪積もる上に家の前の道は自分しか使ってないから除雪されてなくて陸の孤島になるやつ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まじか、北海道は憧れだけで止めとこう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏場だけ住むの良いかも

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わざわざ1番北にしなくてももうちょい住みやすくて安いとこあるだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
普通に暑いぞ
38度とかいったこともあるし

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/q6BXdIgbeis
すすきの1K ¥8,800/月

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すすきのとか治安悪すぎて住みたくはないわ
行くなら楽しい街だけども

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2年くらいすすきの死んでたけどそんな物騒じゃないで

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
固定資産税くらいでも家賃収入から払えたらいいって感じじゃね

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>73
ススキノで共同シャワー?
こわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こっそりヒグマに食われてても誰も気づかなさそう

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すげーな
設備なんか壊れたら大家赤字じゃん

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>16
ヒグマこわい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
事故物件…

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーばーいーつある?

総レス数 82
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★