2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたくて金ほしくて歌い手したいんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:33:58.555 ID:zfL9obSA0.net
アンチが出てきて嫌われて晒されて刺されるだけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:34:39.166 ID:epIREO420.net
そこまで行ったら大成功だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2022/08/12(金) 15:35:24.573 ID:johlvTS6d.net
中学生と寝て捕まるまで

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:35:27.175 ID:KSoj521a0.net
ぱにょとかいう神

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:35:39.371 ID:zfL9obSA0.net
>>2
こづかい程度でセフレ3人キープでも全然いいんだけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:35:52.366 ID:JtZU7oL40.net
アンチが出るほど有名になったらむしろ成功してるレベル

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:36:27.343 ID:zfL9obSA0.net
>>3
ガチで中学生より女子大生がいいやぁ 香水とか服に金使ってなくて中学生やだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:37:28.693 ID:zfL9obSA0.net
>>6
そうか 首つるレベルの誹謗中傷がくるまで頑張る

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:38:23.415 ID:uBeKL/XFM.net
歌声きかしてよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:39:26.368 ID:zfL9obSA0.net
>>9
まずなんも機材ないしカラオケ70点
けどアイドルとかラッパーとか声優とかヘタな人でも売れてるからいけるかなって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:42:25.516 ID:zfL9obSA0.net
特技は一日1曲歌詞かける

いつか当たるか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:42:30.470 ID:uBeKL/XFM.net
>>10
カラオケは音程しか判断しないんじゃね?
それよか魅力的な歌声、の方が必要だと思う
もちろん最低限音程取れないと駄目だけどさ
あと安物マイク使うんじゃないぞ
ゴミボに変換されるから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:43:09.755 ID:uBeKL/XFM.net
>>11
歌詞じゃ駄目よ
完成させなきゃ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:45:15.332 ID:zfL9obSA0.net
>>13
メロディーラインも適当にできるんだけ
ミックスとかトラック入手できねーや

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:45:44.798 ID:KSoj521a0.net
>>11
キングヌーとかヒゲダンのメロディーパクって曲作れ
あと絵を依頼して動画のサムネに貼れば後は運だ。イケボならイケる
ぱにょさんがイケるんだから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:46:21.176 ID:uBeKL/XFM.net
>>14
そこを他人に任せるんならその他人を見つけないと
要はバンド組みゃいんじゃね 知らんけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:46:58.981 ID:5gZTFUej0.net
何歳

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:47:06.955 ID:zfL9obSA0.net
>>16
そうだな できるやつに頼めばいいな
金あるか人望あればな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:47:30.290 ID:zfL9obSA0.net
>>17
27

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:48:52.521 ID:zfL9obSA0.net
>>15
女の歴代の曲もパクればよさそうだなadoかaikoかameみたいなパンピーなやつ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:50:54.105 ID:So0hMF2nd.net
実行するやつは1%

あとは実行して継続すれば小遣いとセフレ程度ならゲットできるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:51:23.989 ID:5gZTFUej0.net
27歳からモテたいの?
もういいんじゃね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:51:57.078 ID:zfL9obSA0.net
>>22
セ依存症だから足りないな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:52:12.406 ID:xNmVTC6GM.net
ここまでいこう
https://i.imgur.com/vzbSE6T.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:53:41.220 ID:zfL9obSA0.net
>>24
警察よべよw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 15:54:03.849 ID:uBeKL/XFM.net
>>24
なんて漫画?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:02:36.969 ID:zfL9obSA0.net
アンチとか多そうで足の引っ張り合いの多そうな男界隈に売るコンテンツにはするつもりないや。女向けだな

28 :小春一番 :2022/08/12(金) 16:03:53.448 ID:maaGJosO0.net
スタッフに金持ってかれて借金抱えそう

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:05:09.836 ID:So0hMF2nd.net
>>28
そこまでいけるレベルになれたらたいしたもんだ 

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:05:15.637 ID:ujJUVAg7d.net
>>25
確かJCオフパコバレて警察呼ぶに呼べないみたいなの状況だったはず
>>26
歌い手のバラッド

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:12:25.748 ID:zfL9obSA0.net
>>30
ワロタ やっぱ女子大生だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:15:00.483 ID:/gsy90LKd.net
声優専門学校卒の友達がそろそろ5年くらい歌い手やってるけどバリバリ童貞だなー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:17:09.029 ID:zfL9obSA0.net
>>32
なんで歌えて晒せる度胸あって童貞になるんだ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 16:19:29.977 ID:/gsy90LKd.net
>>33
Twitterの女共に玩具にされててな
塩顔系でゴツイやつだから普通に男らしい格好してればいいのに、ゆるふわ大学生みたいな格好をおすすめ絶賛されてよくわからんことになってた

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
応援したくなるなそれは

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セフいても黙ってるのもあるかもな。リアでは隠してるわさすがに。 金とか性って優遇されてたらなんかアタリ強くなるしな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
配信とかもそうだけど、毎日地道にやってればファンの1人や2人はできるもんだよ。
セフレ欲しいならそこで手出せば?
金も欲しいならもっと頑張らなきゃだけど。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それもそだな。ひまつぶしのゲームのランクあげもレスバも性や金は満たしてくれないし。30点でもモノ好きがくることを祈って地道につづけるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>38
高校生とか大学生かと思ったら27か。きついな。
働きながら活動した方がいいと思うぞ。頑張れ。

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おう 低収入だから性と小遣いを満たせるようにがんばる。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 17:08:11.332 ID:iIO12Ra3d.net
よく分からんけど非正規ならバーテンでもした方が色々楽じゃね?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/12(金) 17:16:07.328 ID:zfL9obSA0.net
>>41
深夜のガソスタ並みにラクだが低収入な仕事だから酔っ払いと関わるのきつい。

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★