2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテル着たけど思いっきりラブホでワロタwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
まあ設備豪華だからいいか…
https://i.imgur.com/ORdGEYi.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ラブホっぽい。
ベッドだけ変えたのかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッド2つあればそれはビジホだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
な?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ラブホだと思う
朝食ついて二人で7700円という破格

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ラブホのビジホっていいよな
風呂大きいし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴムある?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前が歩いてる床は精液が飛び散った床だよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴムはなさそう
風呂はでかいね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ラブホなら風呂がそれっぽいはずだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
絵画の裏にお札貼ってる?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
リモコンのボタンの数すごい
何できるのそれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラオケだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
それよく言われるけど俺が貼ってるだけだからなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
元ラブホのビジホなんてあるのか
初めて知ったわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
防音すごいなまんまラブホじゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
外観見た目思いっきりラブホで噴いたわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
とりあえずデリ呼ぼっか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男二人だから呼べんわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>20
あっ…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんてホテル?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
鶯谷のビジホはラブホビジホ兼用みたいな感じだったた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チサンインの客室の風呂のラブホ感は異常
デザイナーはあれがビジホの風呂だと本気で思ってるのか問い詰めたい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カラオケあるビジホ(元ラブホ)いいな
楽しそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
風呂うp

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何も起きないはずはなく…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これからSEXするの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
えっちするベッドと寝るベッド分けるといいよ!

30 :おば乳首ちゃん:[ここ壊れてます] .net
ホモスレ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラブホのカラオケってウーファー壊れてるんかくらい重低音削られてるよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もろラブホよ
部屋の扉横に精算機もあるし
https://i.imgur.com/Zxev99n.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ホモスレかよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男2人だから呼べないって事ないだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
配色ビジホじゃん

36 :◆MayugeDEDM :[ここ壊れてます] .net
スロットある?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ベッド、ソファー、リビングテーブルの配置が完全にそれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
飯とかどうやって頼むんだこれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
基本お断りじゃないか二人相手は

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2:2でやれるデリとかないんか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちな奈良

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>32
でも足伸ばしてゆっくり入れそうだよね
元ラブホのビジホいいなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2人相手はダメだから戦って勝った方が2時間くらい出かけてくる感じで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ビジホの基本配置ってベッド、デスク+ユニットバスだからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
一緒にお風呂入れるね!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ラブホがダメになってビジホならOKになる立地ってのもよくわからんな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんて装飾過剰なビジホだ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らラブホ行ったことないって言ってたのに嘘だったの?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
奈良ホモ登場

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>48
デリヘルに決まってんだろ!

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★