2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけネットスラング禁止の紳士が集うスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
皆さん宜しくお願いします。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
逝ってヨシ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ヨロシコ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
>>3
君たちは恥ずかしくないのですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
にげっとずさー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぬるぽ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>1こんにちは。
よろしくお願いいたします。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>7
こんにちは。
こちらこそ宜しくお願いします。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ニス塗った?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
くそすれ発見

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
方言はダメ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
今日も、とても、暑い日ですね。
外では、ヒグラシが、鳴いています。

13 :おっとっと(東京都):[ここ壊れてます] .net
今日は比較的過ごしやすい天気ですね。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
いいですよ。故郷の言葉は素晴らしいです。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
句読点の打ち方が変やない?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
台風でしたのでハンバーグをいただきました。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
句読点の多さがじぃさんやな
ちゃんと昼飯食ったか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
☆★☆クマムシのすごいとこ☆★☆

1.クマムシは自分の水分保有量を体重の85%~3%に変化させることによって乾燥地帯でも
  100年生きられる!(スゲー!) 
2.クマムシは-253℃の超低温下から150℃の高温下でも生息できる!(まじでー!?)
3.クマムシは人間の致死量の約1140倍のX線にも耐えられる!(なんですとー!?)
4.クマムシは酒樽状に変形することによって真空中でも生息できる!(ギニャー!)

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12
不良少年の卒業文集を思い出して笑いました。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
写真うpキボンヌ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>15社会人として、常識ですよ。
あと、初対面の、相手には、敬語を、使うこと。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>17
ファミチキを、食べました。
あと、敬語を、使うのが、社会人の、マナーですよ。

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
了解です

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
笑ってしまった自分が恥ずかしい…
電源を落として自分を戒めます

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>24すみません。
レスに、気づきませんでした。

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★