2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCO-PASS新作きたああああああああああああああああああん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ファミ通.com @famitsu

アニメ『PSYCHO-PASS サイコパス』新作映画の制作が決定。10月よりシリーズ10周年プロジェクトがスタート!

10周年メインビジュアルには狡噛慎也と常守朱を中心に、
懐かしの一係メンバーやキーパーソンである槙島と鹿矛囲など、新旧キャラが勢ぞろい

https://www.famitsu.com/news/202208/14272165.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二期で異常なくらい劣化したよなこれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1期がピーク

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期まではまぁ許せるけど3期はほんと駄作

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゴミになり下がった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
マキシマがいなくなったから仕方ない
とはいえ2は2で結構面白いよ
3は正真正銘の糞だが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1期で終わったアニメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うざねるのせいでババアが死んだのしか知らん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
もういいよ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
2期はまだなんとか見れたけど3期とかアレは何がしたいんだ?
腐女子釣り?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
引き際の判断できないアホ製作陣

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虚淵が脚本やってた1期まではよかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかの間違いで槙島復活させてくれてよいよ

14 :哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿:[ここ壊れてます] .net
まだ続ける必要あるのかこのコンテンツ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
虚淵が作らないとゴミ、サイコパスもまどマギも

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>12>>15
結局これよな
虚淵が優秀だった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出来損なった攻殻機動隊

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★