2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたてん「かわいいJSのアニメです!JS役の声優ユニットも組んで推します!」視聴者「「「みゃー姉!みゃー姉!」」」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わたてん「みゃー姉抜きの映画作ります!」
視聴者「「「みゃー姉!みゃー姉!」」」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?
あの映画ミャンネー出てないの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>2
ひなた達が子供だけで祖母の家に行く話

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
視聴者人気に媚びてモブキャラゴリ押し展開になると失敗するしね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
主人公だぞ
んで公式はモブキャラ推してく戦略だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わたてん自体はいいけど視聴者がこぞってみゃー姉言ってるのが気に入らなかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みゃー姉最高だもん
クソガキ共いらねえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんかバランス保ってたけどあのアニメ可愛いキャラ一人もいないよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
え?ロリっ子だけで十分だろ
みゃー姉とかくさそうじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ロリおねという超きわどい百合ジャンルを開拓する気鋭作だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
目をつぶった時の線に白入れるから白目黒目に見えてしまう不思議

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みゃー姉ここ!?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>8
まだ情緒が発達しきってない小学五年生をリアルに描いてるからそうなってるんだろ
マジで恐ろしい作品だよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>11
薄目の呪いって言われてたな
一度そう見えるともうそうにしか見えない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
夏音ママ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みゃー姉>わたてん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わたてん知らないけどみゃー姉知ってる奴は多そう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いや、みゃー姉はロリになって出るぞ
田舎の神社でタイムスリップするからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
みゃー姉飼いたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうアニメって子供組は新人声優、みゃー姉役はベテラン声優がやってるイメージ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>14
たしかに
日向とか目を瞑ってるのが多かったから特に

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★