2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子との話題ってどんなのあるのよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
中身スカスカの話しかできない

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ジョジョとか銀魂なら好きな男子は沢山いる
もちろんその世代
婚活市場のアニメ街コンとかでモテモテ

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>205怖い
超怖い

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>206どうやってそこまで持っていくんだよ…

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>207っしゃあ!

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>208
陰キャならオンライン読書会とかはどう?

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>209
どんな男子がタイプなんですか銀魂でいうと

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>211
カルト感あってそっちの方がこわそう

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何を言うかを気にするのもわかるけれど同じ質問でも口調や相手との距離感で反応なんて全然変わると思う

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>213
LINEのオープンチャットにジョジョ関連いくつもあったけど
そういうコミュニティを求めているワケではないかな?

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>215
ああごめん>>213は横から別人です

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>212え…うん…えー…考えたこと無かった…
強いて言うなら…近藤さん…かなぁ…

あの執着心と独占欲が私と釣り合ってて良い

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>216
まぎらわしいからやめてw

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>218
すまん…w

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
213私じゃないのにそれっぽい安価ついててあれって思ったらID一緒じゃんwwww
おそろいだね♡

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
待ってバグだった恥ずかし

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさん何言ってんの

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>221
ワロタw

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>217
じゃぁジョジョで言うと?
そしてリアルで言うと…?

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>224メローネかジョルノ…かな…
ジョルノは現実でいたら落ちる
頭が良くて思考が柔らかい人が好きだから
メローネは完全に性癖ど真ん中

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと変態さん入ってそうですよね…

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
じゃぁサザエさんで言うと?

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今日のうんちの形とか

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>227恋愛対象いない

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>228いちいち確認しない

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>226顔の整った変態が好きなんだ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>229
ええぇッ!!

>>231
いい具合に腐ってそうですね…

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>232ボーイズラブは読めないが
そっちの腐ではない?

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>233てっきりそっちかと思ってましたごめんなさい
乙女ロードとか行ってるのかと

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
久々にスレ開いたらなんか香ばしい奴らが湧いてんな…

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お、おかえり
もう寝たのかと

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あの後女の子が映画鑑賞が趣味って聞いたからおすすめの映画二本聞いたわ
んでロード・オブ・ザ・リングみてた
もう寝るけどね

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/08/15(月) 02:54:36.379 ID:oeZx06HBd.net
こういうスレで必死になるやつはモテなさそう

総レス数 238
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200