2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でぶってぃが帰って行ったアイドルマスターミリオンライブシアターデイズミリマスグリマスミリシタスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
18日は可奈ちゃんのお誕生日です

559 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そのぐらい打席がまわるぐらい他のメンバーも優秀なんだよな 最強チームじゃん

560 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
干してたお布団取り込んで寝転がったらぽかぽかして気持ち良いやいね
うみわんこもこっち来まっし

561 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミミッ チョロチョロ

562 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げるわんこが暑さでとけとる…

563 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冬場に寒さでカチコチに凍っちゃうげるわんちゃんも可愛いね
おじさんに温めさせてね

564 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すばるんみたいな彼女欲しいんですが

565 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げるわんこにポン酢をかけて食べるとうまやいねチュルチュル

566 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷やしげるわんこ気持ちいやいね

567 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
三杯酢でしょ

568 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
き、き、きわまっとる!!!!!!
禿げたタンクトップのおっさんがうみわんこつれとる!!!!!!!きわまっとる!!!!!!、

569 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げるわんこって夏場はぬるそうで部屋の湿度上げるカビの原因になりそう

570 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちづちゃんたすけてたいま!

571 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
おっさんがコーギー散歩してるとこを見て極まっとる!と叫ぶ不審者

572 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲルわんこは丸洗いしやすそう
綺麗なったらかおにゃんが真っ先に抱き枕にする

573 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フローリングの掃除サボったらすぐ濁るげるわんこ

574 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
げるわんこの中にフローリング用の洗剤少し足しまっし

575 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやあ家中泡だらけ

576 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ノーマルうみわんこ歩かせてフローリング拭きまっし

577 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WEUS98u.jpg

578 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぷぷぷ
寝転んでるうみわんこを押してモップ代わりにしたら凄い顔しとる

579 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しっぽちゃんでもやってみまっし

580 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぷぷぷ
うみわんこで手拭いたら撫でられてると思ってよろこんどる

581 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ミィ💢

582 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
拭いた手をうみわんこが舐めてきて無限に手を洗うつむちゃん

583 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
た、たなちゃん!コンベの1/9くらいがうみわんこやいね!!
たすけてたいま!!!

584 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
お前らが自分語りをするたびに俺の中の北沢がここ独り部屋じゃないのよって

585 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ママに作ってもらうから分量知らないせーぼ
https://i.imgur.com/ixToG7e.jpg

586 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
マジレス沢生きとったやいね!?

587 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
○←つむちゃん
●←うみわんこ


○○○○○○○○○○
○○○●○○○○
○○○○○○○
○○○○○○○○○
ンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミ

588 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
可憐のえっち画像が少ない世の中間違ってませんか?

589 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
出馬して世の中変えまっし

590 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かれんちゃんをえっちな目で見るな

591 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
自分で描こうとはしない謎

592 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
労せず手に入るならそれに越したことはない!

593 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
伊藤家の食卓的な生活マメ知識が高評のセレブ二階堂ちゃんねる

594 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
楽に手に入るものに大した価値はないって沢城みゆきが言ってた

595 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
それ私が言ったことになりませんかね!?

596 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
けどスーパーのバナナ美味しいやいね モグモグ

597 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これならいいよ

598 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ならん!イけ!出せ♡出せ♡

599 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昴ちゃんを初めてイかせてみたいわね

600 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
きっめーな

601 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1滴、1滴、あんやと…あんやと…しながらコーヒー入れるつむちゃん

602 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
やめろって!そこ触んな!やだっなんか来るやだやだっやめ…~~~!!
的な感じで未知の快楽を叩き込まれて脚をバタバタ暴れさせながら初めての絶頂を迎えるすばるんください

603 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ゲロ吐いてるすばるんしか手元にない

604 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首絞め殺されるすばるんはありますか?

605 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/7nEzG5z.jpg
地雷系って22の成人女性がやっていいものなの?
10代の若い子だけの特権ちゃうん?

606 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふーちゃんの若作りバカにしないで!

607 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
セクシーなの
キュートなの
どっちが好きなの?

608 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
地雷系なんて今の10代の若い子にはダサいって言われるファッションやいね

609 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
美希カバー好き

610 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういう服好きよ
https://i.imgur.com/3lLZbBj.png

611 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
なんでモデルがふゆなのよ

612 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
いやあああああああ

613 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
VOY@GERで共演しとるポカッ

614 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
あんたはここでうちと死ぬやいね!

615 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ぼいじゃーのつむラップ好き

616 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちの知らんアイドル!

617 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ダ♡ラ♡ブ♡チ

618 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
だらぶちとながぶちってにとるやいね

619 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
偏見だけどおちんちん生えてそう

620 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
でぶってぃスレだからかダ♡ブ♡チに見えた

621 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ん、盆はもう終わりやいね
あっちにはよ還りまっし

622 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
百合子勝手にワクワクするくせにロウソク垂らしたりしたら熱くてキレそう

623 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
むっ!リプトンのミントミルクティー何とも言えない微妙な味わいやいね…!
でもしゅきぃ…♡きっとまた買っちゃう♡

624 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ことしのお盆もあんやと
https://i.imgur.com/BsT7mqZ.jpg
https://i.imgur.com/XFFdPsP.jpg
https://i.imgur.com/3F8HZ82.jpg
https://i.imgur.com/bpmYkMk.jpg

625 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
キャッキャ

626 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
来年サ終したらでぶってぃのせいにされるげん耐えてくれまっし

627 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
桐蔭つっえーな!

628 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>624
でぶってぃこわやいねブルブル

629 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ポプマスが残してくれたものはでぶってぃだけかぁ…

630 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
吉野家行きますよ歌織さん

631 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わぁ♡

632 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/TQG8wVl.jpg

633 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
かおにゃんがPと仲良くしてるとマウント取るふーちゃん年相応の嫉妬深さ感じられて好き

634 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
昼間に改装中だったコンビニが改装終わったらしくて営業しとった……ポロポロ
炎天下歩いて行って何も買えずに引き返してきたうちの苦労は……ポロポロ

635 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
すき家の方が良いです♡
歌織、好きやって言ってください♡

636 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そんなおねだりよしのや

637 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
押しによわよわふーちゃん

638 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ふーちゃんは誘い受けなんだから!計算なんだから!

639 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンッチンに冷えた発泡酒がこの世で一番うめぇですわ!!!!!!!!!!!!!!

640 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
わたくしは生娘ジャブ漬け案件や外国人排斥ダブスタの件で吉野家を見限ったのでしてー

641 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
冷えていることを示す擬態語はキンキンであって
チンチンは逆に非常に熱くなってることを示す単語ではないのですか?
もしかしてあなたは「チンチンに冷えたアイス」や「キンキンに沸いたやかん」といった表現をするのですか?

642 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
チンチンが熱い状態を示すのは方言なのです

643 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
二階堂さんは男性器ないし男の身体が大好きだから仕方ないじー

644 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
た、たなちゃん!チンチンがチンチンやいね!

645 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
男の人が大好きすぅ

646 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つむつむの「もしかしてあなたは○○なのですか?」ってセリフは
たなちゃんの「うーんもしかしたら○○かもしれないわねー」の影響を受けてるって噂聞いたけど本当やいね?

647 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うーん、ガセかもしれないわね

648 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
しじみの子は金魚

649 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
うちは瑠璃色金魚
食物連鎖の頂点ですフンス

650 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
よし
ダブチ行くぞ🏃‍♀

651 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
フンフン……チャッチャッ……

652 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
大体会社での扱いと家庭での幸福度は反比例するから仕方ないね
奥さん子供に好かれてたら仕事で結果残す理由なんて何一つないもん

653 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
たぶんこいつは狙ってやったから埋めまっし

654 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つむちゃん、うみわんこの存在を隠しながらアイドル活動続けるたなちゃん概念はありますか?

655 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
そうしてつむちゃんの埋まった土からはいつしか花菖蒲が芽吹きやがてそれはそれは見事に咲いたと言われています
めでたしめでたし

656 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
またいつもの男尊女卑片親蔑視で自分の考えが正しいと勘違いしてるレッテル貼りキチガイ来たの?
こいつほんとに暇なんやいね

657 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
田中琴葉さんを巻き込むな

658 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
寝まっし
https://i.imgur.com/fhiB0Cr.gif

659 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
はいはいやめまっし
白玉ひとつあげるげんこれで仲直りやいね

総レス数 815
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200